Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 39)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Дмитрий Александрович, поздравляю вас с Днем рождения!! Желаю мира и гармонии в душе и в твоем окружении! Достатка и радости от того, что приносит тебе каждый твой день! Счастья, здоровья и всех благ.

Вложения

• IMG_5527.jpeg
    111.8 КБ · Просмотры: 174
    IMG_5527.jpeg
п.1.3 Жесткое оскорбление других участников форума - (7 дней блокировки аккаунта)
Есть желание сделать мир лучше-начните с себя.
Очередной раз удивляюсь, собралась кучка п…сов которые как я понимаю всегда сидят в этой ветке и пишут всякую хрень которая я не удивлюсь уже раздражает не только меня ну и админов (только тихо молчат). ВЫ может не услышали меня это не девичий чат, а РУСФИШИНГ - Крупнейший в России форум о рыбалке. На сайте можно найти новости с водоёмов и обсудить различные способы ловли. Я искренни уверен, что вы сделаете соответствующие выводы. Вы своей кучкой можете найти другое место для переписки, дайте возможность нормальным рыбакам оставлять свои отзывы и делится впечатлениями, тем самым рассказывать о водоеме и привлекать новых людей посетить это место.

Всем привет.Что характерно,человек может больше и не зайдёт на эту ветку,а правил и запретов наговорил на целый форум.
Был сам читателем ,ну и читай отсюда дальше. :D
Спасибо, вам огромное, что вы затронули тему правил!!!!!!! Это ваши правила форума писать всякую х… , но не про рыбалку?

Спасибо, вам огромное, что вы затронули тему правил!!!!!!! Это ваши правила форума писать всякую х… , но не про рыбалку?
Пока я от вас про рыбалку ничего не слушал,а вот это самое от вас сколько угодно.Если вы такой правильный то и следуйте правилам.Кстати вам бан светит ,за нецензурные выражения,как бы вы его не маскировали .
Благодарить не надо. :D

Дмитрий Александрович, Димочка :friends: :serdce:
С твоим днем тебя, с твоим Новым Годом:bravo::tanz::yes:
От всей семьи Шуваловых желаем здоровья, семейного счастья, по меньше работать и при этом больше зарабатывать! Будь счастлив:yes::friends:IMG_7425.jpeg

Я правильно понял машины стоят на завтра в два ряда. Это такая очередь? Сколько машин?
Может кто нибудь объяснит или всё зашифровано...

Я правильно понял машины стоят на завтра в два ряда. Это такая очередь? Сколько машин?
Может кто нибудь объяснит или всё зашифровано...
В Бисерово в два ряда очереди не бывает.Скорей всего подвезли закуску к чаю. :D

Точно,чай без заварки.
Главное чай из грибов не заваривайте и в хреновугу кроме хрена ничего не ложите. Ну а если уж заварили чай с грибами, то в правый дальний угол не смотрите, а то опять пенек в углу превратится в чудище, как на той картинке которую сокол выложил!

Второй день вы пытаетесь что то донести со словами ма- та.
Вас здесь- не слышат!!!!)))
Может хватит мутить ?
Или уже не сдавайтесь! Позорьтесь до конца!!!!
Но, советую просто перейти на другие ветки!!!

Главное чай из грибов не заваривайте и в хреновугу кроме хрена ничего не ложите. Ну а если уж заварили чай с грибами, то в правый дальний угол не смотрите, а то опять пенек в углу превратится в чудище, как на той картинке которую сокол выложил!
Вот вам Бисерово покоя не дает!!!!)))))
Сидим у мангала , дружной компанией. И стебемся над такими!!!
Нам такие говорливые очень нужны!)))
Для поднятия ветки!!!
А рыбаков , нам и без иностранцев хватает!

Вложения

• IMG_4910.jpeg
    74.6 КБ · Просмотры: 22
    IMG_4910.jpeg
  • IMG_4720.jpeg
    99.6 КБ · Просмотры: 22
    IMG_4720.jpeg
Вот вам Бисерово покоя не дает!!!!)))))
Сидим у мангала , дружной компанией. И стебемся над такими!!!
Нам такие говорливые очень нужны!)))
Для поднятия ветки!!!
А рыбаков , нам и без иностранцев хватает!
А чего ему Федот замечание не сделал? :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх