Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 141)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
А может Виктор давно в курсе! Поэтому он часами стоит в воде и дает ему (то слово которое Вы написали) своего "чарвАка". Ох Виктор ох хитер и рыбку поймать и в р...т дать(прям как в той поговорке про "рыбку съесть"))))
Молодой человек! У нас тут на форуме много очаровательных дам. Им про червАков знать совсем не обязательно. Давайте в рамках себя вести.

Всем привет.Сегодня сектор Б номерок 4.
До запуска поймал две на маленький магот от CP на удочку.Оказалось ,что такой цвет лежит у меня дома,а тут был только один.Купил две банки в местном магазине.
На запуске три на эти же маготы(цвет красный,жёлтый ,зелёный ,как светофор),на спиннинг.
Далее в полях ,десять в одном углу ,шесть в другом,на эти же маготы.
После обеда сел на карпа.
Карп и форель брали на три кукурузины .На две не брали,на четыре тоже,только три.
Поклёвок полно,но спешил,сам не знаю куда.Поймал ,вроде шесть форелей и два карпа .Один потянул на 4700 грамм.Спасибо рыбаку ,который минут пятнадцать бегал со мной за этим карпом с подсаком.
Погода классная,но временами был ливень.
Итог 28 форелей и два карпа.
Не взвешивал.Навеска спортивная,так и просится на ПО.
С кем ловил салют.Админам спасибо за рыбалку.
С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Молодой человек! У нас тут на форуме много очаровательных дам. Им про червАков знать совсем не обязательно. Давайте в рамках себя вести.
Не вижу в своих сообщениях ничего такого чтобы оскорбило очаровательных и прелестных дам.
Ну а по поводу что им знать, а что не знать, это не нашего ума дело, дамы сами разберутся, не глупее нас.

Последнее редактирование:
Не вижу в своих сообщениях ничего такого чтобы оскорбило очаровательных и прелестных дам.
Ну а по поводу что им знать, а что не знать, это не нашего ума дело, дамы сами разберутся, не глупее нас.
Пошленькое сообщение, согласен, давно на ветке подобного не было.

Просто Марс тебя вспомнил и принял. Ну как картина "Возвращение блудного сына". Но это сути не меняет. Всё равно хапуга)))
Ну да,надо было на десятой форели остановится и поехать домой,ты же так обычно делаешь. :D

Решил съездить на рыбалку, начал изучать водоемы, и тут попал на эту ветку. Я если честно мало сказать в шоке!!!! На 5 страниц пару нормальных отчетов, а остальное, как это сказать даже не знаю. Если вам скучно и нечем заняться то создайте себе группу в хрюхрюp назовите ее Пи….сы и там обсуждайте своего Борьку, Ваську ,Машку и далее…… Как дети ей богу.

Сразу прошу прощения у дам и нормальных рыбаков!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх