Анекдотец я нашел! (Просматривают: 6)

Анекдотец я нашел!
Почему на ЧМ 2018 для надписей на футболках игроков был выбран такой шрифт? Ничего не понятно, коды какие-то.
- Русские хакеры понимают, остальные - нет.

Анекдотец я нашел!
Идут осёл со львом по пустыне.Тяжко. Лев и говорит: - Давай по очереди друг друга везти, хоть отдохнуть можно.
- Ну давай.
Запрыгнул лев на осла, тронулись.Лев всё время съезжает... Говорит можно я закогтюсь???
- Ну закогтись...
Лев когтями ослу в шкуру вцепился, так и поехали.
Пришло время меняться.У осла когтей нет, он и спрашивает: - Можно я заякорюсь???
- Ну заякорись.
Осёл льву в зад как вставил.... Лев аж присел.
- Лёва, что с тобой???
- Шины спустило.
- Может качнуть???
- Не наадо!!! На спущенных поедем....

Анекдотец я нашел!
Собеседование в отделе HR на заводе. Позиция: сварщик.

Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам."

Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер: "А что за тест?"

Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"

Мастер: "Так а что в этом тесте то?"

Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."

Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую."

Девочка офигевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) мужского органа, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит: "Член."

Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей херни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с х@ем путаешь." Оформила.

Анекдотец я нашел!
Анекдотец я нашел!
Это будет просто правдой НА ВСЕХ АЗС именно столько и наливают, показывая нам 1 литр!
В таком случае производители автомобилей с ними в сговоре. Приборы машины разницу не показывают

Анекдотец я нашел!
Весь анекдот в том - что принимают АЗС бензин по массе - а продают нам по литрам)
Думаю никому не надо объяснять, на сколько умеет расширяться бензин при небольшом увеличении температуры)

Анекдотец я нашел!
Думаю никому не надо объяснять, на сколько умеет расширяться бензин при небольшом увеличении температуры)
Примерно на 1% на 10 градусов, если не ошибаюсь. Хранят в подземных емкостях, разница по сезонам есть, причем при нашем климате в среднем вполне возможно, что в пользу водителя.

Анекдотец я нашел!
причем при нашем климате в среднем вполне возможно, что в пользу водителя.
И это правда! Я в апреле после заезда на дачу заливаю 7 канистр 95го почти под горловину. Можно долить еще не более 150гр. но я специально оставляю немного свободного пространства. Канистры ставлю в подпол и расходую в течении всего лета. Когда нужно заправится, достаю канистру, а она заметно раздута. Аккуратно откручиваю пробку, при этом держу канистру по наклоном так, чтобы её горловина была выше. Открутив пробку вижу, что уровень бензина ВРОВЕНЬ с горловиной. И это при том, что канистра осталась раздутой. По моим прикидкам в канистре бензина стало больше наверно на пол литра. И так из года в год.
ЗЫ: Зимой не езжу.

Анекдотец я нашел!
Какая боль, какая боль,
Уругвай - Россия 3:0!
А началось это всё с того, что гл. тренер нашей сборной В. Черчесов не пел гимн России! :plamia::dubina:

Анекдотец я нашел!
Моня, и шо ты подарил своей Циле на Новый год?
- Шубу.
- Ты скажи!!! А она тебе шо подарила?
- Как всегда... Еще один лучший год своей жизни!

Каждое утро богатый еврей Мойша выходил из своего дома и бросал сидящему у крыльца бедному еврею Изе 5 рублей. Как-то раз Мойша вышел и бросил Изе только 3 рубля.
— Мойша, я таки не понял, в чём дело?! — удивился Изя.
— Понимаешь, Изя, — отвечал Мойша, — Я вчера женился, и мы с женой решили, что трёх рублей тебе будет вполне достаточно.
— Люди!!! — заорал Изя. — Посмотрите на этого поца! Он женился, а я корми его семью!

Сара, как вы живете ? Вы же спите с мужем в разных комнатах???
— А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит
— А когда вы хотите?
— Тогда я его спрашиваю : «Хаим, ты свистел?!!»

Анекдотец я нашел!
Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом «совершенно секретно», предлагается застрелиться самому.

Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.

Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины.

Вашими бы устами да помолчать

У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь!

- Ну что, по чуть-чуть - и за работу?!
- Не-не-не!! За работу - по полной!

Время не терапевт, время - анестезиолог.

Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию.

Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной.

Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй – диван.

Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству.

Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после.

Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.

Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google....и не знал YouTube.

Плохо, когда смеются над мужчиной...
Еще хуже, когда смеются под ним!

Пропала собака! Очень умная!
P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают !

Останавливает гаишник машину, а за рулём — собака.
На заднем сиденье сидит мужик.
Гаишник:
— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ?
— А я здесь при чём!? Я проголосовал, она остановилась...

Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.

Вышла новая книга Дэйла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги».

Термин <чёрная дыра> американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на <афроотверстие>.

Товарищи, имейте же совесть!
- А что, по-твоему, мы с ней делаем?

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.

Фирма ищет нового бухгалтера! И старого тоже !

Украинский сыр объявлен в России персоной нон жрата.

Интим не предлагать! Но не терять надежды.

Если женщина с недоуменным выражением лица обмеряет себя рулеткой в разных местах и периодически радостно вскрикивает "Не может быть!", значит, она по ошибке взяла рулетку с дюймовой шкалой.

Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных.

С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!!!
- Возьми тысячу и слушай дальше...

Очень полезный совет мужчинам:
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.

Вышла версия Камасутры для евреев.
На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы.

Анекдотец я нашел!
Мы с мужем живём в достатке.То он меня достаёт ,то я его.

Ни один иностранный болельщик не пострадал от пьяных выпускниц...

Заложило нос.Теперь не знаю,какие носки чистые.

Новая народная примета:Если на улице подул лёгкий ветерок-жди СМСку от МЧС.

Сегодня ,наконец,признался коллегам,что они геи.

Два слова в России кричат громче всего,это:"Горько" и "Занято".

Дама:
-Вчера в магазине меня узнал мой гинеколог .Надо бы следующий раз одеть юбку подлиннее.

Дочка проснулась ночью и просит:
-Папа принеси мне попить,а я за тебя мамину кровать покачаю...

А начиналось с того ,что период детства продлили до 21 года.

Учитель ОБЖ смотрел фильмы-котастрофы со словами:"Я же говорил".

Мне всегда немного стыдно,когда я делаю ошибки в сообщениях,но потом я вспоминаю ошибки,которые я сделал по жизни и вообще впадаю в кому.

Анекдотец я нашел!
Удивляет, что в американских сериалах пиццу обычно заказывают, когда нету денег, а я ее покупаю только по праздникам.

После последних, скандальных предложений нашего правительства мы уверены в завтрашнем дне. И это дно мы ощущаем уже сегодня …

Уругвай-Россия 3: 0 Похоже, что Волька обидел Хоттабыча пенсионной реформой.

«Аллах акбар», — возликовали немецкие болельщики, когда сборная Германии на последней минуте чудом забила победный гол. «Иншалла», — грустно воздели руки к небу болельщики шведской команды.

Анекдотец я нашел!
— Девушка, сколько у вас было ceкcуальных партнеров? — Три. А нет, девять! Еще один случай вспомнила…

В молодости тр@хаешься — появляются дети. В зрелости только собрался тр@хаться — появляются, б@я, дети

Ученые изобрели новый тест на внимательность. Одна полоска — внимательный, две полоски — невнимательный.

Шеф захотел ceкcа, звонит секретарше:
— У меня встал вопрос!
— Но у меня месячный отчет!
Он бросил трубку.
Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
— Может задним числом или в устной форме?
— Спасибо, я уже от руки набросал!

Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те…

А характер-то у меня — замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые…

Самый надежный план: "Пофиг, на месте разберемся!»

— Пап, а где наш котик? — В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу!

Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.

С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?

Сидят два мужика:
— Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь мин@том?
— Не, я с закрытым ртом сплю.

— Ну, вот как ему сказать, что у него маленький член ?
— А так и скажи, … «ссущий пустяк».

Парень под окном с букетом орет:
— Заеб@ла! Девушка из окна:
— Изабелла меня зовут, Изабелла!

— Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев мои новые итальянские туфли!)))

В ceкc-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: — Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачев?

— Слышал у Мойши инсульт? — И шо, везде? — Левую руку и левую ногу отняло... — А член? — Успел направо перебросить... : )

Разговаривают две служанки: — Я вчера вошла в гостиную, а мой хозяин стоит и дрочит. Я подошла и в рот взяла. — Зачем? — Уж лучше один раз зубы почистить, чем потом всю гостиную оттирать.

"Здравствуйте, я ваша тетя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда…

В деревне был всего один стог сена и из-за дикой популярности, через неделю, он спрессовался до состояния ДСП.

— У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть"…

В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи.

Русский, американец и еврей поспорили, кто накормит кота горчицей. Американец берет кота, открываете ему пасть, запихивает туда горчицу. Русский и еврей: "Нет, так не пойдет, это — насилие!" Еврей берет кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает коту. Американец и русский: "Нет, так не пойдет, это — обман!" Русский берет кота и мажет ему горчицей под хвостом. Кот с воем начинает слизывать горчицу. Американец и еврей охреневают. Русский, гордо: "Вот это — по-русски! Добровольно, и с песней!»

Внимание! Вопрос к мужчинам! ! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернетесь спиной ?

Жили-были два медведя. Один из них думал, что сосет зимой лапу. . , а другой, нагло этим пользовался…

Сейчас смотрят

Назад
Вверх