Анекдотец я нашел!
- Милая, можно я буду тебя называть Евой?
- Да, но почему?
- Потому что ты моя первая и единственная женщина!
- Тогда, что, я тебя должна называть Москвичом?
- Почему?
- Потому что ты у меня 412-й.
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
- Что вы такое говорите? Вы вообще с головой дружите?
- Не только дружу. Мы даже спим вместе.
Оптимисты бывают двух видов: первые берут займы в банках, вторые их выдают.
Наибольшей несгибаемостью и прямотой характера отличаются железнодорожные рельсы.
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба ...
Отсутствие чая в квартире расстраивает меня гораздо больше, чем отсутствие смысла в жизни.
Мужская сущность: смотреть на задницу флористки, когда та делает букет для его девушки.
Если у тебя плохое настроение, скушай дольку шоколада и запей бутылкой коньяка.
Сражения в Интернете подобны фехтованию на спичках.
было глупо с моей стороны записывать номер телефона "мастера по ремонту мобильных" в записную книжку своего мобильного..
- Да, но почему?
- Потому что ты моя первая и единственная женщина!
- Тогда, что, я тебя должна называть Москвичом?
- Почему?
- Потому что ты у меня 412-й.
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
- Что вы такое говорите? Вы вообще с головой дружите?
- Не только дружу. Мы даже спим вместе.
Оптимисты бывают двух видов: первые берут займы в банках, вторые их выдают.
Наибольшей несгибаемостью и прямотой характера отличаются железнодорожные рельсы.
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба ...
Отсутствие чая в квартире расстраивает меня гораздо больше, чем отсутствие смысла в жизни.
Мужская сущность: смотреть на задницу флористки, когда та делает букет для его девушки.
Если у тебя плохое настроение, скушай дольку шоколада и запей бутылкой коньяка.
Сражения в Интернете подобны фехтованию на спичках.
было глупо с моей стороны записывать номер телефона "мастера по ремонту мобильных" в записную книжку своего мобильного..