Анекдотец я нашел! (Просматривают: 5)

Анекдотец я нашел!
Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учёбой, как и многие сейчас. Вот после очередной двойки по литературе был отлучён от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально, но вот доходит до второй главы.

Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..."

Мама в лёгком шоке: - Кого?

Сын: "Ну, гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."

Мама хватается за сердце и за книгу.

Всё по Пушкину, не соврал сын... Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и они к нему обращаются: - Гей, добрый человек! — закричал ему ямщик. — Скажи, не знаешь ли где дорога?

Анекдотец я нашел!
- Вегетарианство - это норма! Если ребёнку дать яблоко, он его скушает. А если ребёнку дать кролика, он начнёт с ним играть.
- Хм-м-м... Если ваш ребёнок начнёт играть с жареным кроликом, я думаю, это повод проверить его у психиатра.

То что раньше называлось разводом лохов, сейчас называется красиво — АКЦИЯ!

Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
- Мужчина! Шо Вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, ничего не нравится?
- Нравится!
- Шо, денег нет?!
- Есть!
- Ну так покупайте!
- Зачем?
- Шобы кушать!
- А я шо делаю?

- Все свои сбережения трачу на путешествия.
- Что, опять маршрутка подорожала?

В Москве появятся свыше 180-ти остановок общественного транспорта с зарядными устройствами для телефонов.
Теперь отнимать телефоны гопникам станет гораздо проще и быстрее.

Женщина должна быть немного умнее белки и не пускать в дупло кого попало.

Девушка:
— Я как картина в музее. Всем нравлюсь, а домой взять — денег жалко.

Идя на свидание с ней я конечно надеялся, что мне дадут, но не ожидал, что пиздюлей.

Анекдотец я нашел!
12 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ РАЗЛИЧИЙ между мужчинами и женщинами

Прозвища

• Когда Марина, Катя и Аня идут пообедать, они называют друг друга Мариночка, Катюша и Анюта.
  • Когда Петя, Вова и Леша идут куда-то, они в шутку называют друг друга «Толстый пацан», «Пиндос» и «Чмошник».
Походы в кафе

• Когда Пете, Вове и Леше нужно оплатить счет, они просто скидываются по сотке, несмотря на то, что нужно опалить не более 200. Ни у кого из них нет купюры поменьше, и никто даже не думает о сдаче.
  • Когда девушкам нужно оплатить счет, они сразу же достают калькулятор и минут 10 думают о размере чаевых.
Отношение к деньгам

• Мужчина готов заплатить в два раза за вещь, которая ему нужна.
  • Женщина заплатит за вещь, которая была по скидке, хотя она ей совершенно не нужна.
Ситуация в ванной

• У мужчины есть 6 вещей в ванной: зубная щетка, зубная паста, бритва, шампунь, мыло, полотенце.
  • В среднем у женщины в ванной находится 337 вещей. Мужчина не в состоянии распознать более чем 20 из них.
Позиция в ссоре

• В ссоре всегда последнее слово за женщиной.
  • Все, что скажет мужчина после последнего слова женщины, только приведет к новой ссоре.
Взгляд на будущее

• Женщины переживает за свое будущее до тех пор, пока не выйдет замуж.
  • Мужчины никогда не волнуется за свое будущее, пока не женится.
Успех

• Успешный мужчина — это тот, который зарабатывает больше, чем его жена может потратить.
  • Успешная женщина — это та, которой удалось найти такого мужчину.
Брак

• Женщины выходят замуж, надеясь, что их муж изменится.
  • Когда мужчина женится, он не хочет, чтобы его жена менялась, но она все равно это делает.
Красивая одежда

• Женщина надевает ее, чтобы пойти в магазин, полить цветы, вынести мусор, ответить на звонок, почитать книгу, ответить на эмейл.
  • Мужчина наряжается только на свадьбу и похороны.
Естественность

• Мужчина выглядит одинаково, когда засыпает и просыпается.
Отношение к детям

• Женщина знает все о своих детях. Она знает, когда ребенка надо отвести к стоматологу, о его свиданиях, лучших друзьях, любимых книгах, страхах, надеждах и о мечтах.
  • Мужчина же практически ничего не знает о маленьких людях, которые живут с ним в доме.
Мысль дня

• Женатому мужчине следует забыть все свои ошибки. Совершенно нет необходимости, чтобы два человека помнили об одном и том же.

Анекдотец я нашел!
то я злюка?!? Да я самая уравнобешеная баба в мире!
-
В друзья принимаю мужчин — холостых со справкой от психиатра, женатых с заверенным женой разрешением!
-
… Умение правильно завести мужа ночью… позволяет днем… ездить на нем куда угодно…
-
Мужчиинаааааа… Вы что, летчик?
— Нет…
— А почему тогда вы мимо такой красоты, как я, пролетели?)))
-
-
Глупый водитель боится дорогих машин, умный —
блатных номеров, опытный боится только маршруток.
-
Выбрала свадебное платье… Осталось выбрать свадебного мужика.)
-
Потеряла 500 калорий за 2 секунды…
Уронила пирожок)
-
В слове «Хулиганишь» если допустить грамматическую ошибку, вместо «А» прописать «О», то смысл меняется не только в корне слова…
-
Всем лежать! — кричал патологоанатом… Он вообще нервничал не в своём отделении.)
-
Опишите кратко ваш отпуск.
-Вжик!
-
Я видела многое, но девочка примерно 4-5 лет, катающаяся по супермаркету на роликах с криком «А@у@ть у вас тут цены!» меня поразила.)
-
МУЖИК должен быть, как заяц, — слегка косой и при капусте.
-
Не смог затащить девушку в постель, значит, не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой — работай руками…))
-
-
В садике сформировали новую группу из 15 детей. В ней 2 — Бронислава, Натан, Платон, Янина, 3 — Милены, Рудольф, Иона, Злата, Лукерья, 2 — Нэлли и одна Машенька.
-
Я слышал, шо ты развёлся, не прожив в браке и месяца!
— Ты, таки, не представляешь… У неё все пальцы на руках оказались указательными!
-
Вот мне говорят…:"Я всё про тебя… ЗНАЮ - у тебя ж ВСЁ на лбу… НАПИСАНО!!!»… Вот же брешут… Смотрела в зеркало… у меня НА ЛБУ только брови… да и то… НАРИСОВАННЫЕ…
-
Скоро Новый Год!!!… Пусть у всех вас… рядом будет тот, кто будет чистить вам мандаринки… И тот, кто будет тырить эти мандаринки у вас обоих!!!
-
Я сегодня ВСЕХ обидчиков ЗАБУДУ. .. Улыбнусь, в душе обиду. .. НЕ тая. .. Афишировать Я жизнь свою НЕ БУДУ. .. Пусть всех БЕСИТ ах@ительность МОЯ
-
Еду с утра в маршрутке… песня льётся из динамика…» Ах какая женщина… какаааая…»… Посмотрела по сторонам… опять про меня…))
-
Чулки хэбэ, трусы с начесом
и лифчик фабрики заря
я не готовилась к разврату
а зря…
-
Люся, да ты вся светишься! Опять электрик был?
-
Девушка, Вы правда не пьёте? — Нет… — И не курите? — Нет… — А почему? — Не могу больше…
-
Что вам позволяют ваши финансы без ограничений?
— Без ограничений мои финансы позволяют мне… мечтать…
-
НЕЛЬЗЯ открывать солёные грибочки… НЕЛЬЗЯ… А то нацепишь его на вилочку… И ВСЁ… ВОДКИ НАДО!
-
Это же как надо предпочитать одного МУЖИКА… всем остальным… Чтобы называть их просто…-НЕ ВАСЯ…
-
Главное … В СЕМЬЕ … правильно распределить … ОБЯЗАННОСТИ… ОН выносит МУСОР … Я - МОЗГ
-
Что будет, если положить импотентного мужчину на фригидную женщину?
— Революционная ситуация.
— Почему?
— Верхи не могут, низы не хотят.
-
До сих пор не понимаю различие между кардиганом, свитшотом, бомбером, толстовкой, пуловером, джемпером и худи. Это всё «кофта» ребята!)
-
Дружу на сайте с Брэдом Питтом… зовёт меня к себе в Бишкек…)))
-
Она казалась ему трогательной. Он и потрогал… Не ожидал даже, что она окажется такой сногсшибательной.
-
Эти продавцы консультанты… просто сволочи какие-то… Зашла в"Связной"на минутку… ливень переждать… вышла… с двумя айфонами… кредитом и… брелочком для телефона…))
-
Бойтесь меня!!! Бу)… Я выросла… при социализме… закалена со всех сторон… я вместо орбита жевала… гудрон…))
-
Принцип микроволновки: жри ХОЛОДНЫЙ суп из ГОРЯЧЕЙ тарелки))
-
-
Школа, открытый урок. Тема урока суффикс «щик». Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить. Учитель: — фрезеров… Дети: — «щик» Учитель: — манекен… Дети: — «щик» Учитель: — закрой… Дети хором: — РОТ.
-
Когда всё слишком хорошо, помни… что… где-то рядом… к тебе тихо… крадётся п*здец!))
-
Моя бабуля связала мне розовую шапку с балабоном. Когда я ее не ношу, она сильно обижается и следит из окна, иду я в шапке или нет. Поэтому если увидите женщину в норковой шикарной шубе и розовой шапочке с балабоном, знайте: это я…))
-
Натах… половина твоих подруг с животами… может пора и нам?
—… Доставай размораживаться свинину… я за эклерами…)))
-
Сегодня, подбирая себе платье, поняла… на КРАСИВЫХ, СОЧНЫХ женщин, одежду придумывают ХУДЫЕ, ЗЛЫЕ, СВОЛОЧИ !)
-
Разговаривают два приятеля по мобильному: — Привет, ты где сейчас?
— В спортзале. Железо качаю. Мышечную массу наращиваю.
— А жену-то небось, в фитнес-клуб спровадил?
— Не угадал! В кафешке напротив. Пышечную массу наращивает
-
Как заставить толпу детей в возрасте от 5 до 8 лет замолчать примерно на полторы минуты, заставив уйти в состояние глубокой задумчивости? Аниматор в местном торговом центре продемонстрировал мастер-класс, задав детям всего один вопрос:
— Как звали Колобка!
Всё, тишина была обеспечена!
-
Будет и на моей койке … праздник !!))))
- - -

Анекдотец я нашел!
Произнесите «похмелье» с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...

Анекдотец я нашел!
Муж укладывает спать подвыпившую жену.
- Дорогой, а что это над нами летает?
- Спи! Это муха!
- А почему она белая?
Озверевший муж:
- Ночь на дворе, она уже ночнушку надела!!!

Летят в самолете Президенты США, Ирана и В. Путин.
Вдруг появляется Бог и говорит: — Хорошо, что вы все вместе, теперь могу исполнить по одному Вашему желанию.
США: — Я хотел бы, что весь этот арабский мир провалился в Ад!
Иран: — Я хотел бы, что бы вся эта Америка провалилась в Ад!
В. Путин: — Ну, я думаю все сказано... мне, пожалуйста, чашечку кофе.

Пацан на первом свидании:
— Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев — и отдохнем, и потр@хаемся.
На лице девушки отразилось полное негодование:
— Потр@хаться я не против, а зайцев убивать не буду...

Анекдотец я нашел!
Семейное счастье - это когда тебя понимают, но не до такой степени, чтобы находить твои заначки.

Студенты-сексопатологи делают лабораторные работы на своих однокурсницах, а защищают их на своих преподавателях.

Иногда я чувствую, что пора уже браться за дело, но дело так красиво лежит, что трогать его даже как-то неудобно.

Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза.
Голос жены:
- Три часа уже жду. Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь!

У нас семеро одного не ждут!
А если ждут, то очень сильно все семеро матерятся.

Пятилетняя девочка отцу:
— Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет…
— Вот, бери… Скажи КТО?!
— Я!

Анекдотец я нашел!
В садике сформировали новую группу из 15 детей. В ней 2 — Бронислава, Натан, Платон, Янина, 3 — Милены, Рудольф, Иона, Злата, Лукерья, 2 — Нэлли и одна Машенька.
-
Школа, открытый урок. Тема урока суффикс «щик». Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить. Учитель: — фрезеров… Дети: — «щик» Учитель: — манекен… Дети: — «щик» Учитель: — закрой… Дети хором: — РОТ.
НЕ_анекдоты, а реальные случаи.

1985 год, урок обществоведения. Тема "национальный вопрос".
Учитель: бла-бла-бла, национальности перемешаны... Вот, к примеру, в человека одна бабушка белорусска, вторая армянка, один дедушка казах, а второй литовец. Кто будет по национальности ребенок?
Класс хором: еврей!

Приношу первую дочку регистрировать в ЗАГС.
- Какое имя?
- Елена.
- Очень редкое имя, уже месяца три ни одной Елены не было.

Анекдотец я нашел!
— Почему все зовут тебя Молния?
— Видишь этот брутальный шрам на шее?
— Да.
— Я получил его, когда застёгивал пуховик.

Анекдотец я нашел!
Вы говорите по-английски? -Да -Имя? - Абдул Аль-Rhasib -Секс? -От трех до пяти раз в неделю. -Нет, нет...я имею в виду мужчина или женщина? -Да, мужчина, женщина, иногда верблюд. - Святая корова! - Да, коровы, овцы, животных в целом. - Но разве это не враждебно? - Лошадь стиль, собачий стиль, любой стиль! - Ах, Боже мой! - Нет, нет! Олень бежит слишком быстро..

Анекдотец я нашел!
Сидела кушала каклету,
И кофэ вкусное пила…
А он швырнул в меня жыстока
Словарь какова-то ДалЯ…

Осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть

Олег безумно удивился
когда к нему пришёл енот
енот был удивлён не меньше