Анекдотец я нашел!
Жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил, но свою новую любовницу я записал как Beeline.
В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство. Так решительно депутаты под себя ещё не копали.
Если в ресторане трое русских заказали только пол-литра водки, значит, все они - за рулем.
- Красная Шапочка, я тебя съем! - сказал Серый Волк.
- Попробуй, - сказала Красная Шапочка, поправляя краповый берет рукояткой штык-ножа.
Мужики! Запомните главное правило серпентолога - чем ярче окрас, тем ядовитей особь!
Сергей был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.
За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась, сказав, что вроде беременна.
Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
— Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
Если рассматривать Камасутру и в перевернутом виде, количество поз удваивается.
Секс — слабое утешение для неудачников, не способных взять тройной интеграл.
Сформирован состав идеального английского чая, в него входят хмель и солод.
Надо завести собаку и назвать ее "Заебись". приходишь домой, а там Заебись!
Сегодня 40 минут провёл нa беговой дорожке. Завтра попробую eё включить.
В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство. Так решительно депутаты под себя ещё не копали.
Если в ресторане трое русских заказали только пол-литра водки, значит, все они - за рулем.
- Красная Шапочка, я тебя съем! - сказал Серый Волк.
- Попробуй, - сказала Красная Шапочка, поправляя краповый берет рукояткой штык-ножа.
Мужики! Запомните главное правило серпентолога - чем ярче окрас, тем ядовитей особь!
Сергей был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.
За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась, сказав, что вроде беременна.
Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
— Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
Если рассматривать Камасутру и в перевернутом виде, количество поз удваивается.
Секс — слабое утешение для неудачников, не способных взять тройной интеграл.
Сформирован состав идеального английского чая, в него входят хмель и солод.
Надо завести собаку и назвать ее "Заебись". приходишь домой, а там Заебись!
Сегодня 40 минут провёл нa беговой дорожке. Завтра попробую eё включить.