Анекдотец я нашел!
Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные.
Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а другим нельзя - оскорбление.
В гостях хорошо, но дома ходить голой все-таки как-то спокойнее.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь любить, кого-нибудь прибить, похудеть и съесть пироженку...
Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
Слушай, а мы вчера с тобой любовью занимались до того, как поссорились, или после? А то не помню — я до сих пор обижаюсь или уже простила…
С моей точки зрения, в предложении "Хотелось бы понять женщину" слово понять - лишнее...
Если у мужчины нет пороков, очень трудно угадать, что же доставит ему удовольствие.
Я уже настолько взрослая, что в этом году планирую купить не модную куртку, а теплую.
Счастье-это когда в аптеке покупаешь только презервативы.
Опять придётся покупать новый пуховик на зиму..Старый за лето износился..
Завтра у ребёнка в школе первое родительское собрание. Сказали взять паспорт. Кредит, наверное, сразу оформлять будем...
Хотите отключить жену на полчаса? Спросите, что она оденет завтра на работу.
Когда женщина создает проблемы — это нормально! Ненормально, когда она их решает!
- Милый, я дома.
- Та задолбала, откуда у тебя ключи от моей квартиры?
Скоро во всех квартирах страны!
Уроки сделаны, мать охрипла, сын оглох, соседи выучили все наизусть, собака пересказала!
Наливаю кофе, достаю шоколадку, беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса. - Мам, ты что там делаешь? - Дети, не мешайте, я делаю для вас добрую маму...
Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а другим нельзя - оскорбление.
В гостях хорошо, но дома ходить голой все-таки как-то спокойнее.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь любить, кого-нибудь прибить, похудеть и съесть пироженку...
Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
Слушай, а мы вчера с тобой любовью занимались до того, как поссорились, или после? А то не помню — я до сих пор обижаюсь или уже простила…
С моей точки зрения, в предложении "Хотелось бы понять женщину" слово понять - лишнее...
Если у мужчины нет пороков, очень трудно угадать, что же доставит ему удовольствие.
Я уже настолько взрослая, что в этом году планирую купить не модную куртку, а теплую.
Счастье-это когда в аптеке покупаешь только презервативы.
Опять придётся покупать новый пуховик на зиму..Старый за лето износился..
Завтра у ребёнка в школе первое родительское собрание. Сказали взять паспорт. Кредит, наверное, сразу оформлять будем...
Хотите отключить жену на полчаса? Спросите, что она оденет завтра на работу.
Когда женщина создает проблемы — это нормально! Ненормально, когда она их решает!
- Милый, я дома.
- Та задолбала, откуда у тебя ключи от моей квартиры?
Скоро во всех квартирах страны!
Уроки сделаны, мать охрипла, сын оглох, соседи выучили все наизусть, собака пересказала!
Наливаю кофе, достаю шоколадку, беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса. - Мам, ты что там делаешь? - Дети, не мешайте, я делаю для вас добрую маму...