Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть и много, например Powermania. Nogo и т.д.А есть зарядное устройство чтобы постоянно находилось в лодке и было постоянно подсоединено к аккумулятору чтобы просто вставить вилку в розетку и зарядка пошла.
У меня тоже эхолот и лебёдка, всё нормально без всяких стабилизаторов.Пысы Зарядки от мотора нет
а можно конкретную модель чтобы заряжал и свинцовый и LiFePo4Есть и много, например Powermania. Nogo и т.д.
Я вот такой купила можно конкретную модель чтобы заряжал и свинцовый и LiFePo4
Пользую один акб на всё (эхолот, трол. мотор, стартер как на 30).Позволительно ли использовать LiFePo4 аккумулятор в качестве стртерного для лодочного мотора?
Можно использовать понижайку 24/12 с батареей конденсаторов для запуска электростартера и питания эхолота и обойтись одним акб (для себя так бы и сделал, но у меня всё на 12 В)Сейчас хочется чего полегче, поскольку в итак небольшую лодку еще добавляется вес якорь-мотора с его персональным 24-вольтным аккумом.
Я вот такой купил
Даже на 10А трехканальная это сейчас либо очень дорого либо не привезти . Повермания напримерДоброго всем. Спрошу коротко: какую и где зарядку можно найти сейчас в лодку для LiFePo4 3-х канальную 12В по 10А на канал?
Можно в личку с ценой.
Вы не найдете такого стартера , пусковой ток которого не сможет позволить себе нормальный lifepo4 .Позволительно ли использовать LiFePo4 аккумулятор в качестве стртерного для лодочного мотора? Если да, то какой максимально возможный кратковременный (стартерный) ток смотреть в характеристиках такого аккума?
Ну да, а пацаны то не знаютДаже на 10А трехканальная это сейчас либо очень дорого либо не привезти . Повермания например