Акатово (Просматривают: 3)

Акатово
И, так. День первый. Глубина 6,5-7,5. С 8 до 10 хорошо клевала, потом отключили. Подобрал ключик и уговорил еще немного. Завтра повторим. Ловил на безнасадки. Очень много мелочи.

Вложения

• IMG_1813.jpeg
    197.5 КБ · Просмотры: 482
    IMG_1813.jpeg
Последнее редактирование:
Акатово
И, так. День первый. Глубина 6,5-7,5. С 8 до 10 хорошо клевала, потом отключили. Подобрал ключик и уговорил еще немного. Завтра повторим. Ловил на безнасадки. Очень много мелочи.
Здорово!!! Слежу за тобой))!

Акатово
Были с товарищами вчера и сегодня , я не ловила , жарила ребятам мясо , они закрыли сезон . В палатке не видела ни поклевки , товарищи немного наковыряли штук 50 на четверых плотва маленький подлещик . Я ставила просто жерлицы , ну трех щучек попалось . Всем нхнч . Ночью ветер ужасный под утро держали палалатки по сколько срывало . Ну и конечно заболела , теперь лечится (((

Вложения

• IMG_1734.jpeg
    104 КБ · Просмотры: 471
    IMG_1734.jpeg
  • IMG_1750.jpeg
    179.2 КБ · Просмотры: 469
    IMG_1750.jpeg
Акатово
Были с товарищами вчера и сегодня , я не ловила , жарила ребятам мясо , они закрыли сезон . В палатке не видела ни поклевки , товарищи немного наковыряли штук 50 на четверых плотва маленький подлещик . Я ставила просто жерлицы , ну трех щучек попалось . Всем нхнч . Ночью ветер ужасный под утро держали палалатки по сколько срывало . Ну и конечно заболела , теперь лечится (((
На одном фото лед в снегу, на втором уже весь серый.... Не долго осталось? И да, выздоравливайте...

Акатово
Скорейшего Вам выздоровления, поправляйтесь рыбачка Олеся!

Акатово
Выздоравливайте, скоро рыбалка на живца в Москва-реке начнется.

Акатово

Выздоравливайте! Ну и котлеты всё же есть)

А почему срывало? Не поставили растяжки? Или поставили не всё? Или сорвало сами растяжки? Какая палатка у Вас была? Ветер конечно был сильный даже в городской застройке.

Акатово
Как говорил Гоша из фильма Москва слезам не верит, шашлык не терпит женских рук)).Как же вам так мужчины доверили жарить мясо))?Наверное настолько были увлечены рыбалкой)).Без обид,но мясо немного подгорело)).А за щучек респект.

Акатово
Всем привет! Сегодня с 8-30 до 15-30. Немного левее от базы шесть закормленных лунок сухарём+чистый на 6,5-7 метрах. Из шести выездов в этом году, сегодняшний получился самым нерезультативным. Не особо выручили и деликатные поплавочки... Поклёвки в час по чайной ложке, а поимки и того реже. Удочка в руке и подсечка на любом шевелении поплавка. Только порывистый ветер сильно мешал этой тактике. Наверное треть подсечек это удары по губам. Наковырял с десяток, забрал шесть акатовского размера.
Рядом ловили трое мужчин на безмотылки. Результат такой же к моему уходу. Правда одному из них, около 14-00, ввалился окунь грамм на 400-500. Видел поимку щучки на жерлицу у соседей ближе к середине.
Всегда ищу позитив в любом выезде на рыбалку, но сегодня небольшой осадок остался... Хотел закрывать сезон, а теперь хочу реванш) Но учитывая, что в ближайшие десять дней свободного времени нет, а прогноз погоды совсем не оптимистичен для льда... Посмотрим, короче)
Всем здравия и НХНЧ!

Вложения

• IMG_20250305_083711.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 311
    IMG_20250305_083711.jpg
  • IMG_20250305_151842.jpg
    182.7 КБ · Просмотры: 313
    IMG_20250305_151842.jpg
Акатово
Ничего не подгорело ))) просто темное за счет маринада в красном вине )и по сколько это свинина местами есть сало которое естественно будет немного подгорать )я всегда жарю , даже дома ))) никому не доверяю мангал ))) а срывало вместе с буравчиками . У меня куб 240/240 . За счет того что буравчики таяли и мы ходили перекручивали их все время .

Акатово
Выздоравливайте, скоро рыбалка на живца в Москва-реке начнется.
Посмотрим как скоро , еще много льда местами даже от берега к берегу , на днях на льду на речке была на чертик взял судак кг на полтора но к сожалению оборвал и ушел с мойм чертиком ((( адреналина полный костюм)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх