Акатово
700 рублей стоит карта рузкого вдхрЭто платное приложение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
700 рублей стоит карта рузкого вдхрЭто платное приложение?
ДаМожет Dap Drift?
Здорово!!! Слежу за тобой))!И, так. День первый. Глубина 6,5-7,5. С 8 до 10 хорошо клевала, потом отключили. Подобрал ключик и уговорил еще немного. Завтра повторим. Ловил на безнасадки. Очень много мелочи.
На одном фото лед в снегу, на втором уже весь серый.... Не долго осталось? И да, выздоравливайте...Были с товарищами вчера и сегодня , я не ловила , жарила ребятам мясо , они закрыли сезон . В палатке не видела ни поклевки , товарищи немного наковыряли штук 50 на четверых плотва маленький подлещик . Я ставила просто жерлицы , ну трех щучек попалось . Всем нхнч . Ночью ветер ужасный под утро держали палалатки по сколько срывало . Ну и конечно заболела , теперь лечится (((
Скорейшего Вам выздоровления, поправляйтесь рыбачка Олеся!Были с товарищами вчера и сегодня , я не ловила , жарила ребятам мясо , они закрыли сезон . В палатке не видела ни поклевки , товарищи немного наковыряли штук 50 на четверых плотва маленький подлещик . Я ставила просто жерлицы , ну трех щучек попалось . Всем нхнч . Ночью ветер ужасный под утро держали палалатки по сколько срывало . Ну и конечно заболела , теперь лечится (((
Выздоравливайте, скоро рыбалка на живца в Москва-реке начнется.Были с товарищами вчера и сегодня , я не ловила , жарила ребятам мясо , они закрыли сезон . В палатке не видела ни поклевки , товарищи немного наковыряли штук 50 на четверых плотва маленький подлещик . Я ставила просто жерлицы , ну трех щучек попалось . Всем нхнч . Ночью ветер ужасный под утро держали палалатки по сколько срывало . Ну и конечно заболела , теперь лечится (((
Были с товарищами вчера и сегодня , я не ловила , жарила ребятам мясо , они закрыли сезон . В палатке не видела ни поклевки , товарищи немного наковыряли штук 50 на четверых плотва маленький подлещик . Я ставила просто жерлицы , ну трех щучек попалось . Всем нхнч . Ночью ветер ужасный под утро держали палалатки по сколько срывало . Ну и конечно заболела , теперь лечится (((
Как говорил Гоша из фильма Москва слезам не верит, шашлык не терпит женских рук)).Как же вам так мужчины доверили жарить мясо))?Наверное настолько были увлечены рыбалкой)).Без обид,но мясо немного подгорело)).А за щучек респект.Были с товарищами вчера и сегодня , я не ловила , жарила ребятам мясо , они закрыли сезон . В палатке не видела ни поклевки , товарищи немного наковыряли штук 50 на четверых плотва маленький подлещик . Я ставила просто жерлицы , ну трех щучек попалось . Всем нхнч . Ночью ветер ужасный под утро держали палалатки по сколько срывало . Ну и конечно заболела , теперь лечится (((
Посмотрим как скоро , еще много льда местами даже от берега к берегу , на днях на льду на речке была на чертик взял судак кг на полтора но к сожалению оборвал и ушел с мойм чертиком ((( адреналина полный костюм)))Выздоравливайте, скоро рыбалка на живца в Москва-реке начнется.