Афганский казан-скороварка. (Просматривают: 2)

Афганский казан-скороварка.
Всё ясно. Их и делают в Кемерове. Чел просто двигает продукцию. А то посмотрите какие формы... Всё как всегда банально.

Делают их не в Кемерово, а в АФГАНИСТАНЕ, есть несколько заводов, еще в узбеки льют но гавно полное.
 
Афганский казан-скороварка.
Я ещё раз повторю - в обычной скороварке можно готовить на костре или мангале.... А так - да, попробовать разные варианты и выбрать для себя оптимальный...
Плов тоже в этой кастрюле " готовить" можно , потом говорить , что он" на любителя" Казан дороже стоит ))). Нафига дорого за казан платить. Зачем поливать грязью то , чего в глаза не видел , и на что жаба душит потратить деньги ? Столько "умной"лажи придумали . Вместо этого придумайте , как заработать на казан . Будете вкусно кушать. Станете добрее )))
 
Афганский казан-скороварка.
Вот бывает так Сморозил по пьяне (афган) а потом стыдно признаться (умну тоже бывает) и начинается - срань Все все поняли -кому арбуз кому свинячии хрящик
 
Афганский казан-скороварка.
Точно не знаю но догадываюсь ч то отличии дохрена Разный металл иего трлщина Разное герметическое применение Разные -безопасчные клапона (один или 2 )Разные формы сосудов Да и 200летнии опыт нек пропьешь (по сравнению с 30летней скороворки Мадэ ссср)
 
Афганский казан-скороварка.
Плов тоже в этой кастрюле " готовить" можно , потом говорить , что он" на любителя" Казан дороже стоит ))). Нафига дорого за казан платить. Зачем поливать грязью то , чего в глаза не видел , и на что жаба душит потратить деньги ? Столько "умной"лажи придумали . Вместо этого придумайте , как заработать на казан . Будете вкусно кушать. Станете добрее )))
При чём тут казан? Речь шла про скороварку.. так-то мне всё равно, кто в чём будет готовить. Я высказал свое мнение, если оно кому-то не нравится, то это не мои проблемы....
 
Афганский казан-скороварка.
Прочитав вышеизложенное, сразу вспомнился отрывок из фильма "Девчата", когда героиня фильма начала перечислять лесорубам сколько можно приготовить блюд из картошки:D:D. Думаю что с Афган казаном такая же ситуация как и с любым другим прибором, только надо развить это и смотреть на вещи шире включив воображение. В будущем хочу приобрести данный казан и пробовать приготовить в нём массу полезной еды. Думаю что с меня не убудет:D
 
Афганский казан-скороварка.
При чём тут казан? Речь шла про скороварку.. так-то мне всё равно, кто в чём будет готовить. Я высказал свое мнение, если оно кому-то не нравится, то это не мои проблемы....
Готовит можно и на лопате, просто надо понимать, что и как получится. В казане в обычном есть блюда которые получатся вкуснее, но для их приготовления Вы израсходуете больше времени и усилий чем просто покидал в афганский казан и поставил на плитку или угли.
Если появится желание попробовать то я не далеко от Щербинки работаю могу дать попробовать приготовить.
 
Афганский казан-скороварка.
Точно не знаю но догадываюсь ч то отличии дохрена Разный металл иего трлщина Разное герметическое применение Разные -безопасчные клапона (один или 2 )Разные формы сосудов Да и 200летнии опыт нек пропьешь (по сравнению с 30летней скороворки Мадэ ссср)
Сейчас афганские казаны идут с тремя клапанами, два как на нашей скороварке и один резервный.
 
Афганский казан-скороварка.
но для их приготовления Вы израсходуете больше времени и усилий чем просто покидал в афганский казан и поставил на плитку или угли.
Не спора ради... Покидаю я продукты в простую скороварку и поставлю на плитку - эффект будет такой же ))) Я не против афганки, но не вижу в ней преимуществ для себя.... На уличной печке варить в простом чугунке( у меня он большой) или кастрюле вообще просто - поставил на варочную поверхность и подкладывай периодически дрова, часа за 2 - 3 разваривается любое мясо... Но это моя ИМХА. ))
 
Афганский казан-скороварка.
Сейчас афганские казаны идут с тремя клапанами, два как на нашей скороварке и один резервный.
А Вы не задумывались ,почему стали ставить три клапана? На костре трудно отрегулировать температуру,получается ставите на огонь бомбу.
 
Афганский казан-скороварка.
А Вы не задумывались ,почему стали ставить три клапана? На костре трудно отрегулировать температуру,получается ставите на огонь бомбу.
Я имею большое желание попробовать заглушить клапана и посмотреть что будет. В работе я использую от 3 до 50 литров больше 10 штук разных размеров.
 
Афганский казан-скороварка.
Не спора ради... Покидаю я продукты в простую скороварку и поставлю на плитку - эффект будет такой же ))) Я не против афганки, но не вижу в ней преимуществ для себя.... На уличной печке варить в простом чугунке( у меня он большой) или кастрюле вообще просто - поставил на варочную поверхность и подкладывай периодически дрова, часа за 2 - 3 разваривается любое мясо... Но это моя ИМХА. ))


почему все боялись советской скороварки было очень много ожогов, а здесь срабатывает немного по другому когда открываешь при полном давлении то жидкость идет не в сторону по открытию крыжки, а вниз по кастрюле.


Предлагаю спор Вы берете казан я беру свой и готовим одно и тоже но не плов и сколько у вас и у меня это займет времени.
Продукты будем использовать одинаковые.
А третий вариант готовит столько сколько и Вы в своем казане посмотрим что получится.
Можем собрать народ для проверки варианта как удобнее и быстрее.
 
Афганский казан-скороварка.
почему все боялись советской скороварки было очень много ожогов, а здесь срабатывает немного по другому когда открываешь при полном давлении то жидкость идет не в сторону по открытию крыжки, а вниз по кастрюле.


Предлагаю спор Вы берете казан я беру свой и готовим одно и тоже но не плов и сколько у вас и у меня это займет времени.
Продукты будем использовать одинаковые.
А третий вариант готовит столько сколько и Вы в своем казане посмотрим что получится.
Можем собрать народ для проверки варианта как удобнее и быстрее.
На природе хочется кайфануть! А быстро только мухи.... Если у Вас проблемы с желудком, хочется быстро приготовить пищу,то да почему нет. А мне да и многим просто хочется посидеть у костра полалякать и за это время приготовить вкусную пищу,принять алкоголь,кто употребляет а потом закусить блюдом насыщенным кислородом и дымком. А блюда в виде ваты я и дома приготовлю быстро и легко.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх