3D принтер в помощь рыбаку.
Уехало, только вчера вечером вернулся.Добрый день! Можно и мне файлик. vevers27@gmail.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уехало, только вчера вечером вернулся.Добрый день! Можно и мне файлик. vevers27@gmail.com
Здравствуйте. Можно мне тоже файлик? Спасибо. iduwa@mail.ruИ клипсы для кабеля на лик-трос. PetG.
Одна разомкнута, но с щелчком встаёт на место. Кабель держит намертво.
Посмотреть вложение 10459072
ОКЗдравствуйте. Можно мне тоже файлик? Спасибо. iduwa@mail.ru
Боковые бортики на самой трубе. Кольцо из PetG, поэтому получилось его растянуть и посадить на место.У Вас кольцо с бортиком?? Печатал конструкцию, типа борики, на ликтрос. Не понравилось, сложно и ненадёжно получилось. И кольцо крепил планкой с низу, а то выпадает.
Напечатал другие. Друзьям понравилось, только трубка прямая и смотрит вверх .При переходах спиннинг можно потерять и смотреть не удобно ( вечером приду с работы, выложу) Друзья просят конструкцию, типа затвора, но это то же считаю не надёжной.
Ваша идея интересней.
Года два. Насчёт "в ведро" это нормально. Назовём это прототипами. Вы же каждый раз что-то новое придумываете.Если не секрет, какой у Вас стаж знакомства с принтером?? Мои полгода, очень мало. Печатаю, смотрю и в ведро.
просто ради интереса. А какова себестоимость? ну вернее стоимость материала на это изделие?Напечатал держатель для спиннинга, с фиксирующим кольцом под палку с курком.
В лодке обычно не один спиннинг. Одним ловишь, другой вертикально стоит. Нет-нет, а заденешь при забросе. А вытаскивать его каждый раз после перехода и класть на банку тоже не вариант.Посмотреть вложение 10560837Посмотреть вложение 10560838Посмотреть вложение 10560839
Этот держатель ставится в нос и палка торчит параллельно борту, немного вверх и в сторону. Ни при переходе не мешает, ни при активной ловле взаброс.
Рублей 800, учитывая что в трубе использован пластик с углеволокном. Знаю, как сделать ок. 500.просто ради интереса. А какова себестоимость? ну вернее стоимость материала на это изделие?
Нормальный у Вас принтер! У меня попроще, медведь5.Рублей 800, учитывая что в трубе использован пластик с углеволокном. Знаю, как сделать ок. 500.
Да простой у меня принтер, Эникубик. Только сопло поменял на стальное.Нормальный у Вас принтер! У меня попроще, медведь5.
И вот, как обещал раньше, фото. Это, правда, прототип. Закилошкая щучка его сломала. Стал печатать нижнию запчасть ( у ликтроса) на всю толщину. Попробую начертить, как у Вас, но шестерни оставлю...Посмотреть вложение 10562540Посмотреть вложение 10562541Посмотреть вложение 10562542
Fusion360 бесплатна для персонального использования. С некоторыми ограничениями, правда, но они на возможность моделирования на печать не влияют. Врядли вам нужен генеративный дизайн, или более 10 моделей в активной работе одновременно. В трубе полно качественных материалов.Посоветовали MoI 4.0 как самую практичную
...я так понял программ много ," мойку" коллега по работе дал,уже с таблеткой и модами. Сказал эта в твердотеле рисует сразу и ничего лишнего..( что это значит пока не понялFusion360