26 апреля 2014 года Любительские Командные Соревнования по ловле Форели на КРХ«Клёвое Место» (Просматривает: 1)

26 апреля 2014 года Любительские Командные Соревнования по ловле Форели на КРХ«Клёвое Место»
Может и глупость спрошу, тогда простите. А дроп-шот и отводной разрешены? Ну чтобы совсем все понятно было, ведь мы в соревнованиях новички...Спасибо..

26 апреля 2014 года Любительские Командные Соревнования по ловле Форели на КРХ«Клёвое Место»
Игорь,привет!
Ограничений по применяемым оснасткам нет,значит можно.

Всем привет!
Сегодня общался с адм.КМ.утрясали детали.
От КМ-путевка на посещение- за крупную рыбу.
По запускам рыбы- 300 кг.завтра или в среду,200кг.в пятницу вечером, 100 кг.-утром в субботу перед стартом.

Здравствуйте! в первый раз приму участие в Ваших соревнованиях. Вопрос к организаторам- можно при ловли чередовать снасть (бомбарда на спиннинг и на оборот?) или если заявил бомбарду так и до финиша ловить на нее?
На мангал то же захвачу съестного.

Здравствуйте! в первый раз приму участие в Ваших соревнованиях. Вопрос к организаторам- можно при ловли чередовать снасть (бомбарда на спиннинг и на оборот?) или если заявил бомбарду так и до финиша ловить на нее?
На мангал то же захвачу съестного.
Читаем внимательно регламент!
Можно.

Всем привет!:victory:
Аришончик, запиши меня и Диму, пож-та!:taschu: С удовольствием присоединимся!
Пасиб!:friends:

Арина,списки участников ограничиваем 20 чел.
Далее- в резерв.

Арин, я чет не увидел кто возьмет попить: колу, сок, минералку? или "высота" - это минералка?

Арин, я чет не увидел кто возьмет попить: колу, сок, минералку? или "высота" - это минералка?
Пока ни кто не вызвался.
Но время еще есть

Так как стол решено организовать своими силами, здесь добавляю список, кто чего берет в общий котел:yes:
1. KLEY (Василич) - "эшелон"+ лучок фирменный.
2. NIKS-2 - шашлык
3. T1ff - нарезка
4. Arina - посуда, салфетки + что-нить вкусненькое
5. Серж 636 - вагон "Высоты":D
6. cerdgik2011 - два кило сосисок
7. Ирвин - Овощи: огурчики, помидорчики, редиска, зелень
8. Sen-Sei - уголь и розжиг! И пиво или коньяк для размягчения и улучшения вкуса мяса:-)))))
9.
10.
11.

Я вот думаю Паша и Стёпа исполнят эту программу:-))))

Юра,в болтанку!

Василич, тогда и список "чтонастол" в боталку:p

Я бы и с вечера разбираться начал. Оно у меня лучше получается в разобранннном состоянии, да Степана, чтоб он был здоров, на водоем доставить нужно((((.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх