26 апреля 2014 года Любительские Командные Соревнования по ловле Форели на КРХ«Клёвое Место» (Просматривает: 1)

26 апреля 2014 года Любительские Командные Соревнования по ловле Форели на КРХ«Клёвое Место»
26 апреля 2014 года Любительские Командные Соревнования по ловле Форели на КРХ«Клёвое Место»
Степаныча бери!Бум из него профи по "мякушкам" делать.Палочка под это дело есть,с тебя-катухен и шнурок.

Так как стол решено организовать своими силами, здесь добавляю список, кто чего берет в общий котел:yes:
1. KLEY (Василич) - "эшелон"+ лучок фирменный.
2. NIKS-2 - шашлык
3. T1ff - нарезка
4. Arina - посуда, салфетки + что-нить вкусненькое
5. Серж 636 - вагон "Высоты":D
6. cerdgik2011 - два кило сосисок
7. Ирвин - Овощи: огурчики, помидорчики
8. Sen-Sei - уголь и розжиг! И пиво или коньяк для размягчения и улучшения вкуса мяса:-)))))
9.
10.
11.

Последнее редактирование:
С меня "Высота".Сколько надо водки?!

Вагон.....

чО брать?:-))

С нас два кило сосисонов. ну так хлеба, вода нужна будет? Если конечно мои собирутся ехать( небольшое опровержение)

Последнее редактирование:
Тююююююююю-а чего это моя номинация к Славе перепрыгнула:dubina:?у Славы- нарезки ,всегда были:p:DТак и норовят Оппозицию (бомбардистов)придушить!

• Cпасибо
Реакции: KLEY
Точно я про нарезку забыл.Значит нарезка с меня.

Всем привет и С ПРАЗДНИКОМ! Я думаю и в нашей команде каждый чего нибудь возьмет на "закуску".

Есть пару пожеланий - предложений по условиям:
1) в п.5.1. "минус три худших результата(не нулевых)." фраза в скобках сразу отсекает от участия новичков в рыбалке, которые побоятся участвовать дабы не подвести команду своим "нулевым" результатом. Если убирать худшие - значит реально худшие, включая и нулевые результаты...
2) у нас команда любительская, поэтому многие не знають не то что такой снасти как сбирулино (бомбарда), но и даже таких слов не слышали. Может брать не 50-50, а к примеру ограничить 5 (пятью) бомбардами в команде, а остальное спин?...

До встречи на фестивале...

А что мы вообще в итальянцев уперлись? Давайте только спин.

Мужики ну не все так виртуоз на владеют спиннингом как вы.:DТак что не будем перегибать палку:kubok::friends:

Наверное, это было бы правильно. Все в равных условиях...

Как показал сегодняшний день-бомбарда не панацея,но может картину поправить.Мне лично все равно на что ловить.Только если уж так ужимаем всех,то давайте договоримся о цвете,весе и производителе той самой блесны,которой будут ловить ВСЕ на дружеском фесте!:victory:

До абсурда не надо доводить.Какая разница кто на что.Главное-участие!
Это мое личное мнение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх