23.01-26.01.2014г. Чебоксарское вдх. база "Щукино" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
23.01-26.01.2014г. Чебоксарское вдх. база "Щукино"
Еще не знаю что да как в январе но в список прошу внести.:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Отпиши ему если можно мои извинения конечно верну с лихвой и проставлюсь. Я свою одну забыл а 5 были соседа я видимо по ошибке в темноте а его значит остались на льду и че кипешевать из за ерунды могу им и материально компенсировать!!! Спасибо что сообщил мне.С наступающим новым годом!!!Если раньше меня к ним попадешь возьми у себя в магазине десяток и подари им от меня! Денежку тебе сразу сброшу.

мужики, может не в тему.....или может я впервые слышу эту песню, но все равно ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=pCx4dDKwoic#t=234
эххх, как мормышкой по я..цам
прошу не принимать за флуд

Добрый день. Всех с наступающим Новым Годом. Прошу записать Gena67+1.

Отпиши ему если можно мои извинения конечно верну с лихвой и проставлюсь. Я свою одну забыл а 5 были соседа я видимо по ошибке в темноте а его значит остались на льду и че кипешевать из за ерунды могу им и материально компенсировать!!! Спасибо что сообщил мне.С наступающим новым годом!!!Если раньше меня к ним попадешь возьми у себя в магазине десяток и подари им от меня! Денежку тебе сразу сброшу.

Сергей,я приеду со всеми.Если хочешь можешь позвонить Руслану,он передаст ребятам чтоб не переживали. Очень рад видеть в списках парней-перволедников,приятно будет опять встретиться.Владимир Половинкин,с тобой Дмитрий? Всем привет!:)

Добрый день всем!! С наступающим Новым Годом!! Что касается захвата чужих снастей,у меня воскресенье утром выгребли всего живца. Считаю, если не платил,не бери.Тем более из чужой емкости. А выезд в Щукино в целом прошел отлично!Спасибо Сереги из Шатуры за отличный фото отчет!!

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

Кто уже ловил судака зимой в Щукино на Волги, поделитесь опытом.

Дорогие Друзья!:friends:
Поздравляем Вас с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!
Пусть наступающий год будет для Вас удачным и плодотворным,
наполненным яркими событиями и добрыми делами, годом новых возможностей и достижений!
Счастья и мира Вам и Вашим близким!

С уважением, Правление РК "Русфишинг"

Добрый день всем!! С наступающим Новым Годом!! Что касается захвата чужих снастей,у меня воскресенье утром выгребли всего живца. Считаю, если не платил,не бери.Тем более из чужой емкости. А выезд в Щукино в целом прошел отлично!Спасибо Сереги из Шатуры за отличный фото отчет!!

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

Кто уже ловил судака зимой в Щукино на Волги, поделитесь опытом.

Несколько лет ловил судака и берша ниже Щукино на месте встречи Волги и Суры,здесь думаю тема таже:Тежелая мормышка 8-15граммов,блесна таких же весов,пилькеры светонакопительные казанских и китайских(куда без них) производителей,балансиры и все это с подсадкой тюльки.Кивок обязателен-глубина8-14 метров плюс течка.так что поклевка далеко не всегда передаетсся в руку.

Еще не знаю что да как в январе но в список прошу внести.:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Привет, Толя. Твой фонарь у меня остался:pardon:

Дабы не ОФФ. Меня тоже запишите. Может быть еще народ с собой подобью

Эрикс ,или Zhans, запишите ,будьте любезны, меня,и мастер ломастер +1ж,+дочу 10 лет;сегодня к вечеру уточню как у них сдложится .
Ну очень хочется на природу с семьёй вырваться.

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

А, я ,так если и вырвусь,то воооощще на лёд первый раз:) Как насчет ликбеза??:helpsmilie:

Добрый день!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!! Рыбалка в Щукино всегда проходит на ура и прошлый выезд не был исключением!! А по поводу живца присоединяюсь к Сурскому!!! У нас с братом уже на второй день живца конкретно проредили:eek:(а может и в первую ночь)- точно сказать не можем начинали ловить на живца привезённого Жансом! А когда сунулись в свой бачок( синий стоял в курилке у стены) то вместо сотни еле на рыбалку набрали!! :plamia: Нам не жалко-- скандалить не будем!! Но ты по человечески спроси если купить не успел или ещё что!!! А просто взять и выгребсти.......!! На следующий выезд хоть замок на бак вешай..! Да уж! В Щукино (да и вообще) с нами это впервые!!

Запишите...поеду за окунем, или в его отсутствии за щукой, но окунь в приоритете...
еду на машине один, могу взять 2-х комрадов со скарбом....или стать пассажиром...

• Cпасибо
Реакции: gens

Добрый день!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!! Рыбалка в Щукино всегда проходит на ура и прошлый выезд не был исключением!! А по поводу живца присоединяюсь к Сурскому!!! У нас с братом уже на второй день живца конкретно проредили:eek:(а может и в первую ночь)- точно сказать не можем начинали ловить на живца привезённого Жансом! А когда сунулись в свой бачок( синий стоял в курилке у стены) то вместо сотни еле на рыбалку набрали!! :plamia: Нам не жалко-- скандалить не будем!! Но ты по человечески спроси если купить не успел или ещё что!!! А просто взять и выгребсти.......!! На следующий выезд хоть замок на бак вешай..! Да уж! В Щукино (да и вообще) с нами это впервые!!

В Шукино никогда с живцом проблем не было, мы с Андреем всегда берем как минимум 50-70 живцов в запасе. Возможно кто то перепутал с общественным баком, я уезжал, в общаке оставалось примерно 130 лишних живцов, это с учетом тех людей кто не прибыл и мой остаток...

Всех с наступившим новым 2014 годом:) а места еще остались на выезд?!
Будьте добры и меня запишите: Филька, Филька +1(жена)
40 живца, 1 кор. тюльки, 2 мерки крупного!:D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх