23.01-26.01.2014г. Чебоксарское вдх. база "Щукино"
Еще не знаю что да как в январе но в список прошу внести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы привел в порядок "дела земные". Он за 5 часов доезжает до базы.Андрюх я к тебе на борт если возмеш
Отпиши ему если можно мои извинения конечно верну с лихвой и проставлюсь. Я свою одну забыл а 5 были соседа я видимо по ошибке в темноте а его значит остались на льду и че кипешевать из за ерунды могу им и материально компенсировать!!! Спасибо что сообщил мне.С наступающим новым годом!!!Если раньше меня к ним попадешь возьми у себя в магазине десяток и подари им от меня! Денежку тебе сразу сброшу.
Добрый день всем!! С наступающим Новым Годом!! Что касается захвата чужих снастей,у меня воскресенье утром выгребли всего живца. Считаю, если не платил,не бери.Тем более из чужой емкости. А выезд в Щукино в целом прошел отлично!Спасибо Сереги из Шатуры за отличный фото отчет!!
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------
Кто уже ловил судака зимой в Щукино на Волги, поделитесь опытом.
Еще не знаю что да как в январе но в список прошу внести.
Добрый день всем!! С наступающим Новым Годом!! Что касается захвата чужих снастей,у меня воскресенье утром выгребли всего живца. Считаю, если не платил,не бери.Тем более из чужой емкости. А выезд в Щукино в целом прошел отлично!Спасибо Сереги из Шатуры за отличный фото отчет!!
Добрый день!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!! Рыбалка в Щукино всегда проходит на ура и прошлый выезд не был исключением!! А по поводу живца присоединяюсь к Сурскому!!! У нас с братом уже на второй день живца конкретно проредили(а может и в первую ночь)- точно сказать не можем начинали ловить на живца привезённого Жансом! А когда сунулись в свой бачок( синий стоял в курилке у стены) то вместо сотни еле на рыбалку набрали!! Нам не жалко-- скандалить не будем!! Но ты по человечески спроси если купить не успел или ещё что!!! А просто взять и выгребсти.......!! На следующий выезд хоть замок на бак вешай..! Да уж! В Щукино (да и вообще) с нами это впервые!!
Добрый день!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!! Рыбалка в Щукино всегда проходит на ура и прошлый выезд не был исключением!! А по поводу живца присоединяюсь к Сурскому!!! У нас с братом уже на второй день живца конкретно проредили(а может и в первую ночь)- точно сказать не можем начинали ловить на живца привезённого Жансом! А когда сунулись в свой бачок( синий стоял в курилке у стены) то вместо сотни еле на рыбалку набрали!! Нам не жалко-- скандалить не будем!! Но ты по человечески спроси если купить не успел или ещё что!!! А просто взять и выгребсти.......!! На следующий выезд хоть замок на бак вешай..! Да уж! В Щукино (да и вообще) с нами это впервые!!
В Шукино никогда с живцом проблем не было, мы с Андреем всегда берем как минимум 50-70 живцов в запасе. Возможно кто то перепутал с общественным баком, я уезжал, в общаке оставалось примерно 130 лишних живцов, это с учетом тех людей кто не прибыл и мой остаток...