Хм... все самое интересное Андрюха написал и описАл. Так спешил, чертяка на свое Бали, что практически не оставил шансов рассказать о своих впечатлениях от поездки. Все отметил и заметил. Но, как говорится, повторение - мать....
На базе в Щукино я второй раз, крайний был два года назад (блин, почти рифма
) Поехал вместе с женой. Понравилось все!
Очень рад был встретить старых друзей (Таможня привет!) и познакомиться с новыми - Толиком Чемпионом, Сергеем Михаловичем (Чиликин) - специалистом по ловле окуня и заядлым байкером и многими другими, увлеченными рыбалкой и преданными ей, родимой, людьми!
В части рыбалки я не блестал. Впрочем, в этот раз ехал четко отдохнуть - подышать, походить, побурить
Все что задумал, все исполнил.
Морозы не очень напугали - благо ветра не было, а то было бы жестковато
Очень понравилась баня. 110 градусов, березовый веничек, хорошая компания (это я про тебя Марлин) и хрустящий снег и безумно огромные звезды на безоблачном небе. Как же это было хо-ро-шо! После баньки спал как младенец и боялся проспать выезда на Волгу.
В мыслях уже о следующем выезде, думаю о тактике и готовлю снасти. Огорчает одно - это дорога. как не крути, а свои 7-8 часов ей надо отдать и это ш. Этнузизястов (
)))).....
Закругляясь. Хочу сказать спасибо всему персоналу базы Щукино - администратору Руслану за четкость и организованность, Мише - за лишние килограммы жира в моем теле (так кормить нельзя! Понимаю, что так и есть нельзя!) Славе, возившего нас на Волгу в 30 градусный мороз! И всем, всем, всем, кто сделал наш замечательный отдых таким незабываемым (чего только стоила уха на свежем воздухе!).
Спасибо друзьям-коллегам по рыбалке за компанию!
И, конечно же, Андрюхе (Марлину) и Эриксу (Жансу) за организацию выезда! Вы просто МО-ЛО-ДЦЫ! СПАСИБО!!!!
PS. Как там все сегодня с базы выбрались, завелись?