20.10.12 "КУБОК ИНТЕРНЕТА". Соревнования по спортивной ловле спиннингом с берега!
я встал сзади на 10 метров где я нарушил правила судя по положению?
Денис, есть общее правило, которое редко вписывается, ибо оно очевидно - мешать спортсменам, причем намеренно - запрещено. Представь, ты ловишь голавля под ветвями на соревнованиях, а я, проходя из точки в точку, брошу в место ловли пару кирпичей (искусственная приманка, кстати ). Дистанцию я тоже не нарушал, однако тебе намеренно мешал. Тут - та же самая картина. Она не нуждается в дополнительных уточнениях и комментариях, ибо исходит из здравого смысла - мешать другому спортсмену запрещено априори. Думаю, "забанить" его на год, пусть думает.
А так - спасибо всем за соревнования. Организаторам советую присмотрется к какому-нибудь недорогому нетбуку - они сейчас дешевы, а эксель позволит провести все вычисления и ранжирования по весам за секунды.
Хотя дружеское общение после соревнований и "мастер-классы" (ну а как еще назвать-то? ) по ловле снастями друг-друга (я наконец-то половил на 4-ех метровый матчевый спиннинг ) помогли немного скрасить ожидание подсчета.