Поздравляю всех победителей и призеров молодцы! Прогнозы мои оправдались на все 100%, Планировал что личка все под 3кг а то и больше, в команде всем надо было ловить от 1,5 до 2кг для призов, так и вышло, поэтому ничем не удивлен. Для тех кто тренировался и облавливался и надеялся что будет так же в соревы, хочется сказать, что никогда такого не было и не будет. Сам неделю ловил на разных водоемах и поведение окуня везде было одинаково, поэтому стиль ловли на отводной был в коломенском точно такой же как и на оке)медленный с длинными паузами, поскольку окуня что-то колбасит и жрать хорошо он явно не хочет, вернее выходами короткими. На тренировке был с неделю назад, ловил чисто на воблеры, дабы не выбивать окуня с точек на отводной, и просто смотрел за всеми)))ничего удивительно не увидел, окунь на своих точках
размер такой же)поэтому поймав за 3,5часа на воблеры 3окуней зачетных общим весом грамм 500 я свалил домой,отсек тем самым мысль с воблерами напрочь, поскольку даже кила с ними было сделать нереально.
На соревнованиях, решили рабиться так: Серега(dancer) в зоне 1 его домашний полигон, Толян в район красного бакена в зоне 2 и меня в третью зону(мне было впринципе без разницы где стартовать, во всех зонах были явные участки с рыбой) Вначале встал прям у палатки, но увидев, что зона идет чуть ли не до красного бакена и там свободно,метнулся туда. Старт. Первые забросы, ловлю зачетного полосатого, дальше забросов 10-10пустых поклевок причем очень слабых, отмечаю наличие заметного течения, проходит 30минут, в активе 1 окунь,смещаюсь правее,ниже красного бакена,кидаю-не то, ниже, не то, с третьего раза оп есть интересный рельефчик и сразу тюк еще один, и потом 7 подряд,остаюсь и начинаю экспериментироваь, так весь тур там и проловил,влетел 1 бонус на 490грамм,было 2 обрыва поводка примерно такого же(((перетирался об камни+ еще пару сходов стограмовиков и пустыех неуверенных поклевок,так же попались 4 быкана общим весом 180грамм. Мой итог 1857гр у ребят хуже 420 и 500гр.
Все понравилось, всех еще раз поздравляю, особенно первые 2 места, уже после награждения узнал что бронзовый призер убил намеренно самого крупного окуня(есть свидетели(очень хорошие люди я им верю).Поэтому пусть бронзовый призер вместе со своей командой задумается, то что ловить вы умеете никто не сомневается но кому нужны такие понты непонятно,это смахивает на неадекват! а еще и в рюбриках печатаются,да уж печально
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
Грузик 88 че его покупать, его фото вывесят он же бронзовый призер)а с другой стороны если я встал сзади на 10 метров где я нарушил правила судя по положению????а нигде!!!такого пункта там нет! что не запрещено,то разрешено!это к тому что надо менять правила или положение)т.е добавлять туда подобные нюансы..иначе они так и будут.
.