05.12.2009г., «Зимний Хищник -2009» соревнования по ловле рыбы спиннингом
Добрый вечер. Жребий закинул меня в зону А. Как оказалось это очень труднодоступная зона, и риск поломать ноги или спиннинги был очень велик. К счастью все обошлось. Старт, вторая проводка приносит окушка на 260 гр. неплохое начало подумал я, но не тут то было, все дальнейшие ухищрения не принесли результата, а передвижение в злачные места из зоны А заняло бы много времени. В Чулково посетил второй раз в жизни от того вполне справедливо, что водоем не открыл свои секреты. Урок получен, выводы сделаны.
Хочу от всей души поздравить победителей и призеров МОЛОДЦЫ! Респект и спасибо организаторам и спонсорам (много номинаций, поощрение молодежи). И особые слова уважения судьям, ребята вы просто молодцы, это настоящий поступок пойти судить, отказаться от азарта борьбы ведь большинство из вас заядлые спиннингисты.
Всем спасибо за праздник. Для меня азарт борьбы еще не угас, до встречи на финальной «Золотой Рыбке». Жду субботы.
Хочу от всей души поздравить победителей и призеров МОЛОДЦЫ! Респект и спасибо организаторам и спонсорам (много номинаций, поощрение молодежи). И особые слова уважения судьям, ребята вы просто молодцы, это настоящий поступок пойти судить, отказаться от азарта борьбы ведь большинство из вас заядлые спиннингисты.
Всем спасибо за праздник. Для меня азарт борьбы еще не угас, до встречи на финальной «Золотой Рыбке». Жду субботы.