02.11.2013г. Мастер-турнир «Супер-Кубок 2012-13 г.г.". Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
02.11.2013г. Мастер-турнир «Супер-Кубок 2012-13 г.г.". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: Мастер-турнир по спортивной ловли форели на спиннинг по принципу ПО «Супер-Кубок 2012-13 г.г."

Всем ДВС! Присутствовал в качестве зрителя. По большей части наблюдал со стороны,т.к со мной были гости Рыбхоза,которые были на данном водоеме впервые, потому старался уделять больше времени им. А вот финальную часть посмотрел с огромным удовольствием. Накал был и в самом деле нешуточным.

От всей души поздравляю победителя. Макс молодца. Все ж наверное спин непричем. Но цвет конечно гламурный. Все же руки и голова на первом месте.Еще раз с Победой.

Серега и Фил. Ну конечно вы также огромные молодцы. Просто сами знаете. Бывает что не хватает ну совсем чуть-чуть.Буквально самой малости. Но вы в тройке сильнейших.А это уже очень не мало. И вас также с Победой.

02.11.2013г. Мастер-турнир «Супер-Кубок 2012-13 г.г.". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: Мастер-турнир по спортивной ловли форели на спиннинг по принципу ПО «Супер-Кубок 2012-13 г.г."

Конечно резина победила. Я уж и сам собрался затовариться. Но что то внутри протестует. Возможно то, что на мой взгляд резина это последняя ступень приближения к полной имитации натуральной приманки.
Интрига пропадает. То я обманываю рыбу на железо. А то даю ей натуральную еду.
Не знаю. Сомневаюсь я по поводу резины.

Конечно резина победила. Я уж и сам собрался затовариться. Но что то внутри протестует. Возможно то, что на мой взгляд резина это последняя ступень приближения к полной имитации натуральной приманки.

Жень-а зря сомневашьсо!:D:friends:

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

:hmm:да кстати-а фотоотчет более развернутый будет?...:)

Турнир очень понравился. Это первый турнир ПО из тех в которых я участвовал, после которого мне было понятно какие ошибки я совершил. Формат реально "в кассу", практически сразу был виден уровень ловящих и что главное результат соответствовал этому! В течении 2 тура ко мне подошел Иноземцев и сказал что ему очень нравится как ловит Петраков и он бы хотел его в свою команду :)
В общем большое спасибо Ильсуру! Мне супер кубок показался куда более интересным и значимым чем ТТ, если бы мне предложили выбирать где участвовать, то теперь я выбрал бы Супер кубок.
Поздравляю призеров вы все достойны первого места.
Спасибо Рыбхозу Сенеж и Володе вы лучшие.
Спасибо компании Мида за достойные призы.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Женя, ну чем розовый червяк напоминает пелетс ;) шутка :) Первое и основное преимущество резины это разнообразие подачи приманки, и это в первую очередь выкашивает форель. А уж по уровню имитации это к нахлысту... ты понял о чем я. Я ловил на этом турнире на те же самые приманки что и призеры и слил в основном из-за бедности ассортимента подач, а это уже относится к умению.

Всем привет!
Ну блин семейство таки дали до компа добраться :wacko: и пару слов от себя про супер кубок :coolio:
Примчали втроем с Пашей и Серегой, сбор и уже в первом туре почти угловой мостик дал понять, что сегодня рулить будет резина, на железо дикой активности нет и не было :neet:, а на резину я не ловлю :plamia:
Так и прошло без меня, чем я особо расстроен не был :coolio:, турнир был просто супер, финалисты монстры своего дела - Максим, Сергей, Филипп. Ребята вы молодцы :friends: подарили нам массу положительных эмоций, драйва и понимания что мы еще далеко не те :thumbdown: - шутка :rjach:
Все было супер :laduh:
Спасибо всем спонсорам и не только Миде, спасибо парни ваши призы многого стоят :friends:
Отдельное спасибо Володе-Сенеж, даже комментировать не чего с каждым разом Ты удивляешь и продолжаешь удивлять :friends:, спасибо Друг!
Есть пару фото и видео финала но оно чуть позже.

Вложения

• IMAG0379.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 109
    IMAG0379.jpg
  • IMAG0382.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 112
    IMAG0382.jpg
  • IMAG0385.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 103
    IMAG0385.jpg
  • IMAG0387.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 110
    IMAG0387.jpg
  • IMAG0391.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 105
    IMAG0391.jpg
  • IMAG0395.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 102
    IMAG0395.jpg
  • IMAG0397.jpg
    42 КБ · Просмотры: 106
    IMAG0397.jpg
  • IMAG0399.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 101
    IMAG0399.jpg
  • IMAG0401.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 104
    IMAG0401.jpg
  • IMAG0403.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 104
    IMAG0403.jpg
  • IMAG0405.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 99
    IMAG0405.jpg
  • IMAG0407.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 103
    IMAG0407.jpg
  • IMAG0409.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 95
    IMAG0409.jpg
  • IMAG0411.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 99
    IMAG0411.jpg
  • IMAG0413.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 95
    IMAG0413.jpg
  • IMAG0415.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 98
    IMAG0415.jpg
  • IMAG0417.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 104
    IMAG0417.jpg
  • IMAG0419.jpg
    70 КБ · Просмотры: 112
    IMAG0419.jpg
  • IMAG0421.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 110
    IMAG0421.jpg

Двс! Отчитываться особо не о чем, но попытаюсь.
1-ое: О-О-чень понравилось соревноваться в плавующих двойках, думается, что это идеальный вариант для всех ПО, ну, разве что, можно разбавить европейским вариантом(иногда), чтоб побегать!

2-ое: Резина, мляха-муха -РУЛИТ не по-Децки . . . Хоть мне она и не нравиццо совсем, но прийдется учиться(пойду терзать чемпионов:kubok:)
Пытался ловить в варианте ВЭКИ - форель была не в восторге. Уже когда пролетел, Федор-СусанинЪ показал мне правильный монтаж сегодняшнего дня и я разловил его новую палку!!! Также, ввалил рыжего монстрика на единственную Шимановскую колебалку в моем арсенале, появившуюся благодаря Вите(Wardarac)

Серега(123SF)-Наши с Ольгой поздравления, и принятое единогласное решение (голосованием), что ТЫ-ФОРЕЛЕВЫЙ КОШМАР(дословно-чудовыШЭ), в смысле -*ужос, летящий на крыльях УТРА*, мегастабильность-это признак мастерства!!! Макс(Петруччо):yazz: - супер боец, форелевый якудза и стальные нервы!!! Фил, ты как адепт Сенежского силикона, даже сказать чо-нить страшно . . . В общем , повстречаться с вами как с противниками боязно, а пообщаться очень интересно, чего и всем желаю, ибо это опыт!!!
Володя(Сенеж)-уровень как всегда - НА ВЫСОТЕ! Копчуха-СУПЕР!!!!
Ильсур-Спасибо за ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!:thumbupq:
Ну, и как всегда, был очень рад увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми!:friends:

Дима, еще раз с Днем рождения! Форелей тебе всяких расцветок и навесок!

Видео финала тут

http://youtu.be/lMvRTIYRIOE

Может так, правда я не спец :helpsmilie:
Видео финала

https://www.youtube.com/watch?v=lMvRTIYRIOE

Я уже писал о впечатлениях, переживаю до сих пор.
Первое, да простит меня достопочтимая публика, впредь буду участие принемать или в таком формате или в Веретьевско - Лосиноостровском. Если надо будеи пройти несколько квалификационных турниров, то уж придётся, но без желания совсем.
Олежка Мелькер, ты на сто процентов прав. Ошибки сразу на лицо, а это очень важно, так как исчезла борьба с ветряными мельницами, есть, над чем поработать.
Второе, ни один турнир не получил столько одобрительных отзывов и восторженных постов, а это значит многое. А почему? Прозрачность процесса и уверенность, что все равны в условиях.
Женя, одна ошибка лишила меня успеха, это я к тому, что если повесить зелёного червяка на крюк, то можно пролететь. Тонкостей с мякушками не счесть. Убедись и попрёт.
Третье, наконец то мы нашли то, что нужно и интересно всем, имеется ввиду формат.
Всем удачи.

=Если надо будеи пройти несколько квалификационных турниров, то уж придётся, но без желания совсем=
-Мишь-а по другому не получиться-без предварительного отбора не будет МАСТЕР ТУРНИРА.:yes:

Ловил под номером А-24.
Первый тур 4-0, второй тур 1-0, третий тур 3-0, четвертый 0-1, пятый 0-0, шестой тур 2-0. Итог 10 руб и 13 баллов. Вышел в 8 для дальнейшей борьбы. Попал в двойку с Максом и проиграл ему 0-5.
В результате турнира для себя понял одно - обязательно надо учиться ловить резиной.
На этом турнире ловил первый раз новой палочкой VARIVAS 63 S-BT. Когда при первом же забросе в руку ударило словно током, я понял, что все мои палки до этого как-будто в лесу выламывали. Просто нереальные ощущения. Так вот именно она мне позволила поймать пять рыб на резину - это 3 в третьем туре и 2 в шестом, когда железо уже было у форели не в почете. Но сказалось, то что резины в моем ящике практически не было и я не мог предложить то разнообразие приманок, которое было у других участников 8-ки.

По формату турнира - самый лучший турнир за все, где я был. Понравилось все абсолютно. Недостаток только один - для такого формата не подходит любой водоем и небольшое количество участников. И 6 туров по 20 минут намного лучше, чем 4 по 15.

Большое спасибо Илусуру за организацию таких мероприятий, администрации рыбхоза Сенеж за радушный прием (к сожалению вынужден был сразу уехать на работу и не смог попробовать уху и шашлык, про которые слышал много лестных слов), компании Мида за предоставленные призы.

В следующем сезоне буду стараться участвовать во всех турнирах ПО.

Есть у меня инфа от не участвующих коллег с Сенежа в тот же день,пока мы упирались в резину,ребята уж точно не меньше ловили на железо.
Как то так:).

Есть у меня инфа от не участвующих коллег с Сенежа в тот же день,пока мы упирались в резину,ребята уж точно не меньше ловили на железо.
Как то так:).

Серега, на другом берегу, вчера и завтра оно все по другому :) Скорость с которой запресовывали форель в зоне проведения соревнований она уникальная. Например на реке в зоне соревнований после 4 туров поймать рыбу не возможно, а в 10 метрах от зоны она берет на все и в любом кол-ве (если встанешь в аквариум) :)

Серега, на другом берегу, вчера и завтра оно все по другому :) Скорость с которой запресовывали форель в зоне проведения соревнований она уникальная. Например на реке в зоне соревнований после 4 туров поймать рыбу не возможно, а в 10 метрах от зоны она берет на все и в любом кол-ве (если встанешь в аквариум) :)
Привет,Олег!
Не смог до тебя дозвонится.
Я про это тоже думал,но взять хотя бы Андрея Паршухина,он ловил все туры на железо,и занял 4-е место.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх