02.11.2013г. Мастер-турнир «Супер-Кубок 2012-13 г.г.". Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
02.11.2013г. Мастер-турнир «Супер-Кубок 2012-13 г.г.". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: Мастер-турнир по спортивной ловли форели на спиннинг по принципу ПО «Супер-Кубок 2012-13 г.г."

Добрый вечер!
Готовимся.
Готовимся к субботе:)! Зарыбление будет! Навеска «спортивная»!
Удачи!

02.11.2013г. Мастер-турнир «Супер-Кубок 2012-13 г.г.". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: Мастер-турнир по спортивной ловли форели на спиннинг по принципу ПО «Супер-Кубок 2012-13 г.г."

Участники Мастер-Турнира по спортивной ловли форели по принципу "Поймал-Отпусти" "Супер-Кубок - 2012-2013 г.г."
Рыбхоз "Сенеж" 02.11.13 г.

1. Евгений Зернов - I Турнир по спортивной ловле форели КРХ ФишПарк 06.10.12
2. Ильсур Талипов - II Турнир по спортивной ловле форели КРХ ФишПарк 20.10.12, обладатель Кубка "NORSTREAM - 2013» - 27.04.13 г.
3. Кирьяков Кирилл - III Турнир по спортивной ловле форели Рыбхоз Сенеж 03.11.12
4. Канищев Филипп - IV Турнир по спортивной ловле форели Рыбхоз Сенеж 10.11.12, обладатель Кубка "Рыбхоз "Сенеж" - 2013» - 21.09.13 г.
5. Шаталов Константин - V Турнир по спортивной ловле форели КРХ Савельево 25.11.12.
6. Петраков Максим - обладатель Кубка КРХ «Сабанеево» - 2013» - 6.04.13 г.
7. Седлецкий Станислав - обладатель Кубка КРХ «Савельево» - 2013» - 20.04.13 г.
8. Зенков Михаил - обладатель Кубка "Клёвое место - 2013» - 11.05.13 г.
9. Пастухов Максим - обладатель Кубка "ФИШПАРК - 2013» - 25.05.13 г.
10. Паршухин Андрей - обладатель Кубка РК "Белый Медведь"- 2013» - 24.08.13 г.
11. Фролов Сергей - обладатель Кубка РК "Айко" - 2013» - 07.09.13 г., обладатель Кубка - "Рыбовед - 2013» - 05.10.13 г.
12. Гаврилов Александр - обладатель Кубка "Нориес" - 2013» - 19.10.13 г.
13. Чекмарев Илья - обладатель Кубка "Royal Fish" - 2013» - 26.10.13 г.
14. troutman - Олег Мелькер - Мастер спорта РФ
15. osetrov Осетров Олег 92
16. doctor f Ходос Дмитрий 85
17. kubr60 Маслов Андрей 82
18. ALEX Opalixa Графцов Алексей 71
19. Jiggen Рахманов Геннадий 68
20. Ark777 Ращевский Алексей 62
21. Тузов Илья 61
22. Evgeny204 Карнаухов Евгений 60
23. СусанинЪ Соколов Фёдор 60
24. wardarc Бубнов Виктор 56
25. Evgen13 Давыдов Евгений 55
26. Lichny_vzglyad Ананьев Борис 53
27. Серафим Наждак Калачёв Андрей 51,5
28. AAAndrey Аюпов Андрей 51
29. Цын Синицын Алексей 51
30. Roman 31/10 Ковалев Роман 44
31. Wully Bagger Дмитриев Михаил 42
32. al.kozhakin Кожакин Александр 37

Резерв

33. Sen-Sei Брагин Юрий 34
34. Cheese Сурков Роман 33
35. KarpuS Карпук Сергей 30
36. alyubetsky Любецкий Александр 21

Напоминаю....в Мастер-Турнире принимают участие 32 человека.

Но если кто-то из победителей или тот, кто выше вас по рейтингу не сможет принять участие Мастер-Турнире, соответственно будут "подтягиваться" следующие по очереди.
Также обращаю ваше внимание, что непосредственно в день турнира, к сожалению, бывают опоздавшие и т.п., следовательно РЕКОМЕНДУЮ приехать всем, кто представлен в списке.

Со мной приедет тренер сборной России по спиннингу, Иноземцев Владимир, познакомится и посмотреть на наше действо, как бы не обо...ся :) :eek::D

Со мной приедет тренер сборной России по спиннингу, Иноземцев Владимир, познакомится и посмотреть на наше действо, как бы не обо...ся :) :eek::D

-а вот это интересно.Володе от меня привет передай.-может и я подъеду :).хороший мужик.:yes:.

Добрый вечер, П-Ошники:friends:!
К ЗАВТРА готовы!
Собственно как и всегда готовы:)!
Удачи!
P.S.: Кто убежит раньше награждения Призёров, то:dubina:… Не буду озвучивать!
Мы же стараемся для ВАС! Не забывайте про это…

:taschu: Тyрнир yдался!

Вложения

• IMG_6775.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 182
    IMG_6775.jpg
  • IMG_6784.jpg
    143.7 КБ · Просмотры: 178
    IMG_6784.jpg
  • IMG_6785.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 158
    IMG_6785.jpg
  • IMG_6781.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 163
    IMG_6781.jpg
  • IMG_6786.jpg
    117.8 КБ · Просмотры: 155
    IMG_6786.jpg
  • IMG_6788.jpg
    106 КБ · Просмотры: 168
    IMG_6788.jpg
  • IMG_6789.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 153
    IMG_6789.jpg
  • IMG_6791.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 155
    IMG_6791.jpg
  • IMG_6795.jpg
    96 КБ · Просмотры: 168
    IMG_6795.jpg
  • IMG_6799.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 163
    IMG_6799.jpg
  • IMG_6800.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 175
    IMG_6800.jpg
  • IMG_6801.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 169
    IMG_6801.jpg
  • IMG_6802.jpg
    101.6 КБ · Просмотры: 184
    IMG_6802.jpg
  • IMG_6804.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 164
    IMG_6804.jpg

Всем ПО-шникам доброго времени суток:friends:
Несколько слов о сегодняшнем мастер турнире да и вообще

Все началось с того , а именно в том году , я приступил участвовать в соревнованиях ПО , сначала дело шло не очень , много раз не мог присутствовать на них , но все же дошел до этого дня , и , считаю , что ловля ПО удалась , много трудов было проделано для этого , выбор приманок тех или иных фирм , и самое главное - перешел на безбородые одинарные крючки , что для меня раньше было не очень-то и понятно :neznayu::hmm:
Навык и умения ( а сначала расспрашивание , подглядывание:D:p) привели к СУПЕР КУБКУ 2012-13 гг. И это , я думаю , не случайно!!!:yes:

Что-то от темы ушел:eek: Нужно продолжать:laduh::thumbtwoup:
И так , приезд к 8-00 , уже товарищи ПО-шники встречали всех на таком мероприятии и рассказывали , что и как ловили , на что и когда , к примеру стерлядь на 200 кг:eek::helpsmilie:Точнее поклевка ,ну и обрыв в дальнейшем:neznayu::wacko::helpsmilie:
Бейджик "А10" , сектор №5 , начина ловить с розового PAL 3,8 гр , начались "потюки" с первого заброса , но видимо , что-то не то было и не хотела полностью атаковать:neet::angry:
Подбор приманки , правильность проводки и принесло мне в первом туре 2 рыбы , у товарища - тоже 2!!!
Второй тур: счет 0-0 , одна поклевка на червячка и того съела , выплюнув крючок:D:rjach:
Третий : счет 0-0 , поклевок не было:neznayu:
Четвертый: счет опять ничья , 1-1:D:yes:червячок выручил :thumbtwoup:
Пятый и шестой : поклевок не зафиксировано , 0-0:wacko:

И ,следовательно, с такими баллами не прохожу дальше:neet::( и становлюсь наблюдателем того , как нужно и правильно ловить рыбу и подбирать проводку под ее поведение:tanz: Как все сложно :rjach::D

НУ и оставалось только наблюдать , учиться и еще раз учиться:laduh::thumbtwoup:

В финал вышли достойные соперники , которые на протяжении всех туров мастер турнира не давали расслабления другим участникам и при этом выходили вперед!!!
Петраков Максим тому свидетель- 19 рыб в зачете:eek::eek::eek: ( а у некоторых , даже 2-3-4 не было )

ФИНАЛ :tanz:
Борьба между Максимом И Серегой , напряженный момент , много сходов , поклевок -потюков , и со счетом 5-4 (по количеству хвостов в финале) выходит на ПЕРВОЕ МЕСТО ( с бейджиком А-1:yes::eek:) - Петраков МАКСИМ!:kubok:

Второе место - немного уступив по количеству хвостов в финале - Фролов СЕРГЕЙ :kubok::kubok:
Третье место- Канищев Филипп:kubok::kubok::kubok:
Четвертое место- Паршухин Андрей:laduh:

После окончания награждения , все участники были приглашены на вкуснейшую уху:p ну а на второе - шашлычок с маринованным лучком....ммммммм.... Слов не было , рот был занят :D:rjach::rjach:

После вкуснейших угощений, продолжил ловлю , солнышко припекало , да и ко сну тянуло , после такого обеда:D:p

ДО вечера поймал еще 5 фор и с этим результатом закончил данную рыбалку , а точнее :
" Мастер-турнир по спортивной ловли форели на спиннинг по принципу ПО «Супер-Кубок 2012-13 г.г."

Пора подвести итоги и сказать спасибо:
*** Администрации водоема "Сенеж" за гостеприимную встречу и проведению окончательного Мастер-турнира 2013 года:thumbtwoup::laduh: НУ и за угощения - уха на рыбалке с шашлычком - выше всяких похвал!!!! :laduh::thumbtwoup:
***Ильсуру за организацию соревнований:laduh::thumbtwoup:
***"Компании МИДА" за предоставленные призы:thumbtwoup:

Победителей- еще раз с победой!!!
Достойная борьба , накал страстей , не давали расслабляться участникам:thumbtwoup:

Ну как - то так ... Уж простите , что много букАв, но эмоции никак не уходят , и думаю в ближайшее время не пройдут просто так:rjach::D

Всем участникам - еще раз привет :victory:
(фото не снимал , думаю , и так много будет:yes:)

И до новых встреч:friends:
Увидимся на следующих соревнованиях ПО:taschu:
С ув.Евгений:victory::victory::victory:

Борьба между Максимом И Серегой , напряженный момент , много сходов , поклевок -потюков , и со счетом 5-4 (по количеству хвостов в финале) выходит на ПЕРВОЕ МЕСТО ( с бейджиком А-1) - Петраков МАКСИМ!

Второе место - немного уступив по количеству хвостов в финале - Фролов СЕРГЕЙ
Третие место- Канищев Филипп
Четвертое место- Паршухин Андрей

Большой Камень (Эджиз Из) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kubok:Если бы взял в болельщики:plamia: - был бы первым!:friends:

Поздравляю победителей турнира ,Филиппа , Максима ,Сергея ! Молодцы парни , порадовали своим мастерством! Володе (Сенеж) за гостеприимство отдельное спасибо !
Организаторам турнира за четкую организацию процесса :thumbtwoup:

Я наверно первый отчёт напишу,ибо доехали до дома очень быстро.
Итак,первый этап отборочного тура,встаём с Ромой3110 в самый крайний правый сектор,ещё до стартового сигнала понимаем что попали в полную жопу,сектор узкий,куча фидеров с противоположной стороны,поплавочники щедро сыпят пелетц,,я говорю Ромке кидай под пелетц,но Ромка честный:friends: и в зону закорма не кидает,в итоге за 20 минут этапа я поимел один ударчик на Миу 2.2гр.,и поймал одну рыбу на резину,у Ромки к сожалению глушняк. Следующий этап,вхожу в сектор с Максом Петраковым,ну думаю писец,с монстрами ловить шансов мало,ловлю на Веспу 2.4 грамма одни тычки но результата нет,Макс ловит на резину,вообще сегодня получился резиновый турнир,в итоге решаю ну нах буду ловить на резину,решение оказалось верным обыгрываю Макса,счёт не помню к сожалению но рад до жопы:),третий этап ловлю с Лёхой (Опалиха),выигрываю 5:1,Четвёртый этап сливаю Андрюхе(Серафиму Наждаку) 1:0,пятый этап выигрываю у Михи Змея 4:0 плюс бонус ловлю рыбу с Чабби диповым розового цвета:thumbtwoup:,шестой этап ловлю очень много для себя в последних турах,8 голов против одной у новорожденного Димки "Доктора" Ходоса,(Дим звиняй,ещё раз с Днюхой тебя,и всего тебе самого Хорошего,Богатырского Здоровья,и Успехов во всём,остального мы добавим:).
Итог 5 побед,одно поражение,результат 15 баллов с Женькой Давыдовым ровный и из всей группы лучшие.
Полуфинал или хрен знает как это правильно называется,до сих пор не могу понять всех этих полуэтапов.
Ловлю с Илюхой Тузовым,выигрываю 5:0,Илюха спасибо за битву.
Следующий тур,бляха муха попадаю с Филом Канищевым дважды чемпионом Сенежа,нервуха на пределе,но удаётся выиграть,Фил:friends: огромное спасибо тебе за эту рубку,я реально был на взводе:friends:.
Финал,иду снова с Максом Петраковым,по началу шли ровно 4:4 но на последней рыбе оторвал лёгкую головку с силикониной,а на более тяжёлую рыба реагировала хреновенько, итог 4:5 в пользу Макса,Макс:friends: огромное тебе спасибо за финальную битву,ты сегодня был просто монстр,адреналин у меня аж из ушей пёр:).
В итоге взял второе место,чему вполне рад:).
Отдельное спасибо Кириллу:friends: за то что одолжил мне несколько джигголовок,так же хочу сказать большое спасибо Ромке Ковалёву за дос тавку меня на Сенеж.
И огромное спасибо всем кто за меня болел:friends:,ребята вы мне очень помогли и поддержали:friends:.
Ну и по традиции,мегареспект Володе:friends: и рыбхозу Сенеж за очередной праздник,всё было просто классно:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:!!!
Большое спасибо организаторам в лице Ильсура:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:,праздник удался на славу:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:!!!
Большое спасибо спонсорам компании Мида за предоставленные призы.
Рад был видеть и познакомится лично с Владимиром Иноземцевым,тренером сборной России по спиннингу:thumbtwoup:.
Ну и конечно же рад был всех увидеть:friends:.
Димку Ходоса ещё раз с Днём Рождения:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Борьба между Максимом И Серегой , напряженный момент , много сходов , поклевок -потюков , и со счетом 5-4 (по количеству хвостов в финале) выходит на ПЕРВОЕ МЕСТО ( с бейджиком А-1) - Петраков МАКСИМ!

Второе место - немного уступив по количеству хвостов в финале - Фролов СЕРГЕЙ
Третие место- Канищев Филипп
Четвертое место- Паршухин Андрей

Большой Камень (Эджиз Из) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kubok:Если бы взял в болельщики:plamia: - был бы первым!:friends:
Андрюх,взял бы с удовольствием,но ехал пассажиром:pardon:.

123sf.Серег-отчет СУПЕР!:thumbupq:
Аж заадреналинило,как будто сам рубился! :D
Победили в Итоговом Турнире , конечно- Сильнейшие и Стабильнейшие за 2012-2013годы.
Все Правильно и Справедливо!:thumbtwoup:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!:laduh::laduh::laduh:

Позвонил в Полистан. Комирыбвод тебе больше путевки на ХАРИУСА выписывать не будет :dubina:. Михалыч поздравляет и сказал - будешь грибы собирать.Рыбы в реке не хватит на тебя.:thumbtwoup::thumbtwoup:

Позвонил в Полистан. Комирыбвод тебе больше путевки на ХАРИУСА выписывать не будет :dubina:. Михалыч поздравляет и сказал - будешь грибы собирать.Рыбы в реке не хватит на тебя.:thumbtwoup::thumbtwoup:
Сашке в Коми Привет,в теме не флуди а то накажут.
Грибам тоже писец:D.

Сашке в Коми Привет,в теме не флуди а то накажут.
Грибам тоже писец:D.
Я ж только поздравил :laduh:

СЕРЕГА(123) ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!правда Макс пока на первом!Володя (Сенеж) тебе и твоему шашлычнику большой Рэспект!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх