Re: Мастер-турнир по спортивной ловли форели на спиннинг по принципу ПО «Супер-Кубок 2012-13 г.г."
Всем ПО-шникам доброго времени суток

Несколько слов о сегодняшнем мастер турнире да и вообще
Все началось с того , а именно в том году , я приступил участвовать в соревнованиях ПО , сначала дело шло не очень , много раз не мог присутствовать на них , но все же дошел до этого дня , и , считаю , что ловля ПО удалась , много трудов было проделано для этого , выбор приманок тех или иных фирм , и самое главное - перешел на безбородые одинарные крючки , что для меня раньше было не очень-то и понятно

Навык и умения ( а сначала расспрашивание , подглядывание

) привели к СУПЕР КУБКУ 2012-13 гг. И это , я думаю , не случайно!!!
Что-то от темы ушел

Нужно продолжать

И так , приезд к 8-00 , уже товарищи ПО-шники встречали всех на таком мероприятии и рассказывали , что и как ловили , на что и когда , к примеру стерлядь на 200 кг

Точнее поклевка ,ну и обрыв в дальнейшем

Бейджик "А10" , сектор №5 , начина ловить с розового PAL 3,8 гр , начались "потюки" с первого заброса , но видимо , что-то не то было и не хотела полностью атаковать

Подбор приманки , правильность проводки и принесло мне в
первом туре 2 рыбы , у товарища - тоже 2!!!
Второй тур: счет 0-0 , одна поклевка на червячка и того съела , выплюнув крючок

Третий : счет 0-0 , поклевок не было
Четвертый: счет опять ничья , 1-1

червячок выручил
Пятый и шестой : поклевок не зафиксировано , 0-0
И ,следовательно, с такими баллами не прохожу дальше

и становлюсь наблюдателем того , как нужно и правильно ловить рыбу и подбирать проводку под ее поведение

Как все сложно

НУ и оставалось только наблюдать , учиться и еще раз учиться

В финал вышли достойные соперники , которые на протяжении всех туров мастер турнира не давали расслабления другим участникам и при этом выходили вперед!!!
Петраков Максим тому свидетель- 19 рыб в зачете

( а у некоторых , даже 2-3-4 не было )
ФИНАЛ

Борьба между Максимом И Серегой , напряженный момент , много сходов , поклевок -потюков , и со счетом 5-4 (по количеству хвостов в финале) выходит на
ПЕРВОЕ МЕСТО ( с бейджиком А-1

) -
Петраков МАКСИМ!
Второе место - немного уступив по количеству хвостов в финале -
Фролов СЕРГЕЙ 
Третье место-
Канищев Филипп

Четвертое место- Паршухин Андрей
После окончания награждения , все участники были приглашены на вкуснейшую уху

ну а на второе - шашлычок с маринованным лучком....ммммммм.... Слов не было , рот был занят

После вкуснейших угощений, продолжил ловлю , солнышко припекало , да и ко сну тянуло , после такого обеда

ДО вечера поймал еще 5 фор и с этим результатом закончил данную рыбалку , а точнее :
" Мастер-турнир по спортивной ловли форели на спиннинг по принципу ПО «Супер-Кубок 2012-13 г.г."
Пора подвести итоги и сказать спасибо:
*** Администрации водоема "Сенеж" за гостеприимную встречу и проведению окончательного Мастер-турнира 2013 года

НУ и за угощения - уха на рыбалке с шашлычком - выше всяких похвал!!!!

***Ильсуру за организацию соревнований

***"Компании МИДА" за предоставленные призы
Победителей- еще раз с победой!!!
Достойная борьба , накал страстей , не давали расслабляться участникам
Ну как - то так ... Уж простите , что много букАв, но эмоции никак не уходят , и думаю в ближайшее время не пройдут просто так

Всем участникам - еще раз привет

(фото не снимал , думаю , и так много будет

)
И до новых встреч

Увидимся на следующих соревнованиях ПО

С ув.Евгений