Ловля воблы
Камышовые сомики, главное приманку между тростинок опустить,иначе не клюнеть...Приятные воспоминания
Посмотреть вложение 12237208
Интересно, а что с той стороны, в камышах, клюет?
Камышовые сомики, главное приманку между тростинок опустить,иначе не клюнеть...Приятные воспоминания
Посмотреть вложение 12237208
Интересно, а что с той стороны, в камышах, клюет?
Кировский?Приятные воспоминания
Посмотреть вложение 12237208
Интересно, а что с той стороны, в камышах, клюет?
С сетками против мух,блин,и балконная дверь день/ночь на проветривание.и не пропало ничего. (получается решётки для того,чтобы рыба не пропала) .Вообще русский язык,пипец,какой многогранный,как ляпнешь что нибудь иной раз ... , хоть записывай"сначала в ванной,потом на балкон с решётками. Ничего не пропало" - Вот это правильный подход! Можно ещё в банковскую ячейку отнести или хотя бы под сигналку повесить..Рыбка то нынче не дешёвая! !!
Жесть))Приятные воспоминания
Посмотреть вложение 12237208
Интересно, а что с той стороны, в камышах, клюет?
КаралатКировский?
Подскажи рецепт пожалуйста, это же сухой посол?Посмотреть вложение 12237737 не вобла,но что ловилось в марте...уже готово..
Нет,посол классический.это жерех.сутки в соли без гнета,в жабры хорошо натромбовать соли.через сутки под гнет ( 6кирпичей )и в холодильнике 2недели. Потом отмачиваю 1,5суток ,мне малосольное нравится,можно сутки.и в морозилку, недели через 3 вялить. Икра просто бомба, к зубам не липнет,вкусная ,как по мне лучше красной получилась.рецепт называется астраханская колодка,это для жереха.Подскажи рецепт пожалуйста, это же сухой посол?
Стоим чуть выше Жан-аула.
Размер жереха какой? Большой тоже пойдёт?Нет,посол классический.это жерех.сутки в соли без гнета,в жабры хорошо натромбовать соли.через сутки под гнет ( 6кирпичей )и в холодильнике 2недели. Потом отмачиваю 1,5суток ,мне малосольное нравится,можно сутки.и в морозилку, недели через 3 вялить. Икра просто бомба, к зубам не липнет,вкусная ,как по мне лучше красной получилась.рецепт называется астраханская колодка,это для жереха.
Эти по 1,5ке были,небольшие.за 2 недели идумаю просолится и большой.Размер жереха какой? Большой тоже пойдёт?
Для просаливания рыбы такой величины. и пару суток много! А если в распластанном виде, то и 5-6 часов!Эти по 1,5ке были,небольшие.за 2 недели идумаю просолится и большой.
думаю если только для жереха,ну и воблы (раз тема про воблу). Леща,окуня и др. солю 3 суток не меньше...Для просаливания рыбы такой величины. и пару суток много! А если в распластанном виде, то и 5-6 часов!
Для просаливания как такового и суток достаточно! Ну а солить, точнее в соли держать, и по сорок дней можно!.... Есть и такие любители!.... Причем я не шучу! Для этого есть отдельная тема на форуме....думаю если только для жереха,ну и воблы (раз тема про воблу). Леща,окуня и др. солю 3 суток не меньше...
Разговор немного не по теме, но тем немение!А я думал что жерех только для холодного копчения,сам вот электростатикой копчу и пивас щас с жерешком пью,у меня чуть крупнее 2.250 потянул.