Ловля воблы
на 500 раздели-34 штук!Это сколько же недомерков было?
на 500 раздели-34 штук!Это сколько же недомерков было?
Ну грубо говоря даже пол ведра не было.на 500 раздели-34 штук!
500р за хвост вроде быЭто сколько же недомерков было?
уже когда то писал( может под старым ником) -Ну грубо говоря даже пол ведра не было.
Скорее всего попадает в разрешенные 60 смпоймал сомика кг. на 3-не отпустил, забрал домой!!!
Да-да, именно они..ну как то так! приезжие виноваты!!!
если обращение ко мне то да выписали прям тур путевку дали брошюру как вести себя... найду чек пришлю сюда..... вроде он в кармашке шатра остался....И вы вообще кому платили, чек то есть хоть?
а не заметили икра к зубам прилипает ? Вот сейчас ем этого года и специально обращаем внимание - не прилипает ! Тоже,почти готовую,но можно будет после распаковки пару дней подсушить,завакуумировал и в морозильную камеру,4 пакета фирменных проколол,после первого порванного пакета клал осторожно,отрезая ножницами острые плавники и хвост полукругом. Попробуем ... И всё таки,чтобы не говорили,но вобла по вкусу мне больше нравится,чем тарашка,хотя да...-тарашка пожирней,но и мясо покислее.не говоря уже о краснопёрке...,оно как то более нейтральноеВот кстати прошлогодняя вобла,три дня назад достал из морозилки. После вакууматора как свежая, раньше в банки закатывал,результатом остался не очень доволен,желтела .
Нет,жена говорит как масло,хоть на хлеб маж.а не заметили икра к зубам прилипает ?
Ну с воблой и густерой у меня таких проблем не было,а вот карасям,сазанам и жерехам хвосты и пилы повырезал .камеру,4 пакета фирменных проколол,после первого порванного пакета клал осторожно,отрезая ножницами острые плавники и хвост полукругом
Ну тут уже дело вкуса,мне наоборот,густера больше нравится.И всё таки,чтобы не говорили,но вобла по вкусу мне больше нравится,
я по этому и написалНу тут уже дело вкуса
а не вобла вкусней.Есть знакомые,что душмана просто обожают за вкус(сладкий) и не так жирен как сазан,опять же,если размер за килограмм-полтора. На вкус и цвет все фломастеры разные ...вобла по вкусу мне больше нравится
Кстати,сам карася в прошлом году заценил,холодного копчения он очень даже,в этот раз штук 20 закоптил.Есть знакомые,что душмана просто обожают за вкус(сладкий)
солить надо правильно мы в августе солим и не пропадаетСегодня , утилизировал около 15 кг воблы , протухла во время засолки , из-за жары на улице , обязательно солите рыбу в холодильнике. Всю оставшуюся рыбу , переложил в большой термобокс и обложил пластиковыми бутылками со льдом.
Как солите?солить надо правильно мы в августе солим и не пропадает
Осётрино на том же месте где и всегда ♂️Где такое Осётрино, не смог найти, видимо карты кривые и в каком городе такой чудесный продуктовый магазин???