Выезды за грибами
Если иду не один, то беру рации, а если лес незнакомый, то в обязательном порядке навигатор. Один раз очень хорошо всё вместе выручило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не рано. дня через три, ежеле дождя не будет-будет уже поздно. сегодня был. есть грибочки. но я честно не понимаю как можно ехат тусовкой больше 2-4 человек, да ещё на автобусе. вот хоть убейте, не как ни пойму.хотя вот например за опятами,где их море бывает, возможно можно.И я бы поехал среди недели, но куда? места народ не сдает, может и правильно, какие предложения, и вообще ни раноли ехать!
да какой автобус.... на авто я готов взять 2...3...4 человека на выезд. на месте разбредаемся оговариваем время сбора, мобилы никто не отменял. ну как то так. хочу подальше от москоу сити пособирать.Правильно.
Не зря же сбор грибов называют тихой охотой...
Грибы они тишину любят.
А тут из автобуса вывалит орава человек 30...И аукаться начнут!
сегодня еду к другу под александров, завтра с утра за грибами и домой.
нет грибов, одни валуи и то червивые.А где отчетик,как сьездил? У меня дача под Александровом. К сожалению все еще строится. За грибами там выбраться не получается.