Выезды за грибами (Просматривают: 2)

Выезды за грибами
Если иду не один, то беру рации, а если лес незнакомый, то в обязательном порядке навигатор. Один раз очень хорошо всё вместе выручило.

Выезды за грибами
И я бы поехал среди недели, но куда? места народ не сдает, может и правильно, какие предложения, и вообще ни раноли ехать!

Выезды за грибами
И я бы поехал среди недели, но куда? места народ не сдает, может и правильно, какие предложения, и вообще ни раноли ехать!
не рано:D. дня через три, ежеле дождя не будет-будет уже поздно. сегодня был. есть грибочки. но я честно не понимаю как можно ехат тусовкой больше 2-4 человек, да ещё на автобусе. вот хоть убейте, не как ни пойму.хотя вот например за опятами,где их море бывает, возможно можно:).

Выезды за грибами
Правильно.
Не зря же сбор грибов называют тихой охотой...
Грибы они тишину любят.
А тут из автобуса вывалит орава человек 30...И аукаться начнут!:eek:

Выезды за грибами
+1
Для меня грибы - это не просто заготовка, это возможность побыть в тишине и поразмышлять о том о сем...

Выезды за грибами
Правильно.
Не зря же сбор грибов называют тихой охотой...
Грибы они тишину любят.
А тут из автобуса вывалит орава человек 30...И аукаться начнут!:eek:
да какой автобус.... на авто я готов взять 2...3...4 человека на выезд. на месте разбредаемся оговариваем время сбора, мобилы никто не отменял. ну как то так. хочу подальше от москоу сити пособирать.

Выезды за грибами
Готов "сдать"пару мест на "бетонке"(Михнево-Чехов),но ехать надо в будни,очень рано ,не больше 3-х и на" высокой подвеске"( любой джип?).
И еще... сейчас вариант- 50/50,в прошлые годы работало 100%.Пишите в личку.

Выезды за грибами
пока будете собератся, грибочки сойдут:). если ехать под Михнево, то ето надо делать сегодня-завтра. жарко. так что спешите.

Выезды за грибами
сегодня еду к другу под александров, завтра с утра за грибами и домой.

А где отчетик,как сьездил? У меня дача под Александровом. К сожалению все еще строится. За грибами там выбраться не получается.:pardon:

Выезды за грибами
Выезды за грибами
Мужики. Может соберемся и автобусом прокатимся за грибом? Можем даже жен взять . Это не рыбалка , не испортят.

Выезды за грибами
Сейчас грибов нет совсем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх