Мой отчет по 5 туру, специально для Э и Б.
День начался с того что я не смог купить кофе на заправке. Автомат намекнул мол это не день Бэкхема но нам не привыкать
Приехал к 6-15. Почти все уже на месте. На столе вместе с кофе обалденный торд от Банзая и супруги. Вот кто всегда знает как поднять настроение (не то что некоторые типа Б
). Поздравил Диму с Днем Рождения. Огромный поплавок ручной работы от Романа с Киеве уверен будет отлично смотреться в его коллекции.
Потом жеребьевка. Бамбр уходит почти в край слева. Это радует тк я уже два раза ловил рядом и каждый раз как фанера
Эдик по привычке тянет 6 сектор. И потом еще говорит что это он опять нечаянно
я потянул конечно же опять слева от "друга" (блин ну сделайте так что бы мы рядом не попадали!!!)
Разобрал 5.4. поплавок 3 гр. Насадка СП, был комбик но кто то сразу назвав меня лошарой сказал что он заварен не правильно. Так что ловил только на китайца
Старт. 5 двойных шаров в точку. Буквально через 10 мин поклевка. Что то совсем не маленькой уперлось в дно а потом пошло от меня. Сбросил на резину. Вроде успокоилась. Тяну на себя рывок и.... !"№%! ;№%";%: "№;%: оснастка слетает с коннектора!!! первый раз за 8 лет блин
видно затянул не правильно
Начинаю менять. Готовой 5.4 с толстой леской нет. Наконец нахожу под поплавок 5 гр. Заброс. 5 мин поклевка. Опять по поведению не карп. Давит. 20 секунд борьбы и опять сход. Кто то тихо хихикает слева "№;%№";:%
Потом поклевка и карп. Потом поклевка и сом. А потом чемпион за час ловит 5 карпов и в конце второго часа белугу на 5.5. При этом распугав рыбу, а главное меня!
Больше поклевок толком не видел. Притопы были, но похоже сом активно ел насадку и плавниками задевал леску. Засечь такое я не смог.
Результат общего соренования был понятен. Подиум несколько неожиданным для меня. Но те кто умеет ловить те и выиграли
Спасибо Завидное за организацию. Победителей с заслуженным результатом. Бамбра что б он таки уже согрелся на море и больше не ловил в соседнем секторе
Отдельное Большое Спасибо за книгу! Она супер! Всем хороших рыбалок и ловите на Херабуна