Сушка рыбы в домашних условиях осенне-зимний период
Эту мелочь зачем потрошить?
Конечно, такой размер можно не потрошить. Просто, как я и говорил ранее, я перестраховался. Зимой то сохнет хуже, да и тепло сейчас, мороза нет.
Эту мелочь зачем потрошить?
Зимой рыбу солю в ведре на балконе, балкон открываю. Сушу в коридоре на самодельной сушилке. Посмотреть вложение 6126295 Посмотреть вложение 6126296
Это плотва и окуниМне за таких лещей в коридоре, лещей навешают.
А где такой плотвы наловить?Люблю зимнюю вяленую плотву. Солю на морозе(балкон) 4-5 дней,потом промываю 4-5 часов. Вывешиваю вялится так же на мороз. Две недели и рыбка готова. Всегда получается вкусная,слабо солёная и не пересушенная. Да, забыл указать размер плотвы: 300-500 гр. шт. Солю 10-15 кг. Потом всё это богатство убираю в морозильную камеру и достаю по несколько штук к пивку.
Балкон теплый и непроветриваемый. (цветы супруги стоят ....мать её). А за балкон, не позволяет средний этаж ........то бычки, ото плевки свыше ......в общем не лучшее место для продукта.Для меня -это порнография 30гр 10часов -варенка А почему не сразу на болкон на неделю
Да Вам не позавидуешьБалкон теплый и непроветриваемый. (цветы супруги стоят ....мать её). А за балкон, не позволяет средний этаж ........то бычки, ото плевки свыше ......в общем не лучшее место для продукта.