Прикормки и добавки BINfish
Игорь Николаевич!!! Интригу закинули)), ну не сочтите за наглость то)), может пару слов о новинках напишите?? Или рано ещё?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, больше не буду интриговать...
БИНфиша, действительно больше не будет....будет - BIN BAITS !
Сознательно. И уже два раза сознательно обловился.)))Олег Иванович, а к Вашему составу Вы осознанно никакую фидерную серию не добавляли для активности или просто под рукой не было?
- лучше бы BIN-BANK, я бы кредиты к тебе выпрашивать побежал!)
- лучше бы BIN-BANK, я бы кредиты к тебе выпрашивать побежал!)
Игорь Николаевич!!! Интригу закинули)), ну не сочтите за наглость то)), может пару слов о новинках напишите?? Или рано ещё?)
Игорь Николаевич,куда уж элитней, если только пакетом на берегу пошуршать и рыба сама выпрыгнет...
Сознательно. И уже два раза сознательно обловился.)))
Последнее время показывает, что рыбе дай покушать приятного, но на насадку только натуральные без кокосового масла ингредиенты.
То-ли у неё появилась анти допинговая лаборатория, то ли книжки по химии прочитала, но так ей приятней.
Почему же, дипы так же сработали, например у Андрея, он постоянно диповал, я же "назло" ему, как у нас бывает этого не делал, у меня также рыба клевала и без дипования, у меня считаю прикормка сработала на 5+, потому что после 6-й кормушки через 15 минут начались поклёвки и с точки сняли за час 4 рыбы + обрыв, + сход. Вот и весь ответ.Не совсем понял, это вы так дипы приложили? :-)
Смотрю различные спортотчеты, обычная практика на вдхр: два пакета леща и один фидер (безотносительно производителя), поэтому и обратил внимание...
Это отличная арома. 100 мл будет мало, исходите хотя бы из 200.Подскажите по ароме Бин фиш,которые флаконы по 0.5л,сколько нужно этой аромы чтобы от прикормки был нормальный запах аромы,100мл разбавив водой хватит чтобы запах был хороший?
просто одним отечественным производителем прикормок и аромы обжегся прилично
Подскажите по ароме Бин фиш,которые флаконы по 0.5л,сколько нужно этой аромы чтобы от прикормки был нормальный запах аромы,100мл разбавив водой хватит чтобы запах был хороший?
просто одним отечественным производителем прикормок и аромы обжегся прилично
у меня всегда стабильно 2 кг прикормки беру,и то вся она за 6-8 часов и то не уходит.наверное не часто кидаю.это при том что ловлю двумя всегда фидерами.Зависит от количества прикормки, которую будете использовать. Ориентировачная пропорция - 100гр на 1кг сухой смеси.
Это, естественно, средняя температура по больнице....Иногда, на соревнованиях и два флакона идет на 5кг, а иногда и вовсе не стоит добавлять. Все, по ситуации....
Немного посоревновались, половили, покормили BIN FISHем.....
подробнее в этой теме
http://altfishing-club.ru/topic/3183-kubok-altaiskogo-kraia-po-lovle-ryby-poplavochno/
у меня всегда стабильно 2 кг прикормки беру,и то вся она за 6-8 часов и то не уходит.наверное не часто кидаю.это при том что ловлю двумя всегда фидерами.
Денис, не понимаю, если предстояло ловить мелкую плотву, зачем было добавлять БигРоач? Причем все добавляли, даже победители....Проще было пользовать просто Плотву и не заморачиваться. Ты же знаешь, что прикормки достаточно селективны, зачем эти эксперементы, все же уже годами проверено....
Игорь Николаевич, в данной ситуации пришлось исходить из сложившейся ситуации таким образом и кормить практический всем на чем написано плотва. Причина тому посылка ...... Которую надеюсь получить на следующей неделе.
Проиграли по причине того что при сильном боковом ветре побоялись за целостность штекеров... и некоторых прочих нюансов.
В эти выходные ещё одни соревнования.... на которых опять будем делать винегрет )))) из БинФиша.. Но теперь в уловах ожидаем мелкую плотву, подлещика и небольшого карася. Что из этого получится я отпишусь.