motoboat ru (Просматривает: 1)

motoboat ru
Конечно, я сначала по Питеру поискал, но увы ничего. Пришлось лазить по сайтам и вот результат. Конечно, механики эту голову прикрутили к ноге от пятнахи, но неприятно терять мощность в 5 л.с. из-за кидалова.

Бред какой то! Как они могли прикрутить голову от восьмерке к ноге от 15шки??? Вы че, совсем аля-улю??? это же абсолютно разные моторы. Я еще поверю что они поставили от 9.9 на 15 или наоборот, но восьмерка никак!!!

motoboat ru
Имел опыт общения с Андреем. Тип очень не приятный. Разговаривать не хочет. Продает так как будто вы ему чем то обязаны. Надменный и сам себя любит. Клиенты для него отстой.
А по телефону так вообще..хамло..Хотел лодку ему везти на тюнинг. Передумал.
Правильно Александр (это мужик который рулил сервисом) сделал что ушел от него.
Он кстати свой сервис по тюнингу открыть должен.

motoboat ru
Он вам наверно продал голову 208 кубов ,а не 160) они были такие 6-9.9 сил...

С мотобоат тоже сталкивался,2 раза пытались нае..ть на последний нагрубили и слились..

Политика такая у него,покупаешь у него,деньги вперёд,продаешь ему деньги после получения...

Последнее редактирование:
motoboat ru
Бред какой то! Как они могли прикрутить голову от восьмерке к ноге от 15шки??? Вы че, совсем аля-улю??? это же абсолютно разные моторы. Я еще поверю что они поставили от 9.9 на 15 или наоборот, но восьмерка никак!!!
Есть мотор,Меркури мультирумпель( я понимаю про него речь) на его базу ставилось 2 головы,262 и 208кубов.

motoboat ru
Был опыт покупки. Нормальный мужик. Следит за техникой, особенно за своей. Купили у него тойоту раф4 3дверка, в таком состоянии во всей москве не нашли! Аппарат вылизан как по технической части так и внешне. Постоянный честный полный привод. Цену не ломил, всего 350 рублей запросил. Юрич, спасибо, аппарат бегает без нареканий!

motoboat ru
Был опыт покупки. Нормальный мужик. Следит за техникой, особенно за своей. Купили у него тойоту раф4 3дверка, в таком состоянии во всей москве не нашли! Аппарат вылизан как по технической части так и внешне. Постоянный честный полный привод. Цену не ломил, всего 350 рублей запросил. Юрич, спасибо, аппарат бегает без нареканий!
Фу фу фу, поганенький человечишка, этот юрич

motoboat ru
т.е если тебя человек не нае...ал ,то человек хороший? а на других пофиг?

motoboat ru
Я написал свой опыт общения. Человек не пытался обмануть, все честно рассказал, без надменности, сознавая состояние не стал гнуть цену. Создалось впечатление положительного человека.

motoboat ru
Я написал свой опыт общения. Человек не пытался обмануть, все честно рассказал, без надменности, сознавая состояние не стал гнуть цену. Создалось впечатление положительного человека.
Понятно,повезло!Но,лично я не рекомендовал бы к нему обращаться!

motoboat ru
Хотел обратиться к нему, но после звонка все желание пропало ехать! Он блогер, много контента выдаёт всякого. Ну и наверное лишнее себе позволяет, думая что так и надо.

motoboat ru
Приобретал у Юрича свой первый нормальный мотор (после китая).Скажу так-все по честному.Техника исправна,состояние соответствовало заявленому.Цена ,поставлена была и он сам же мне предложил скидку(это редкость).По общению -нормальный толковый мужик.Говорит как есть и в уши не льет(как магаз менеджеры к примеру).надо было бы-взял бы еще мотор у него и другим б порекомендовал.

motoboat ru
выпивал я как то по рюмочке с человеком с его сервиса и поведал мне этот товарищ следущее откуда такое количество деталей можно прям весь движок по винтику купить чей то пропавший ночью движок у него на разборе подумайте ребята своей головой где то ушло а тут все красиво продается

motoboat ru
Купил в мотобоат китайца Сейл 4Ф за 32 т.р. В общем и целом устраивает. Завели в бочке, при осмотре обнаружили трещину в крышке (видимо попала вода и зимой выдавило крышку). Разобрали полностью ногу, заменили за их счёт расходники, поставили новую крышку, новую гофру на герметик. Ездил на моторе два года. Меняю масло в редукторе и двигателе два-три раза за сезон. Вроде всё в норме. Новый Си-Про тогда стоил 45т.р. Денег было впритык. Конечно нужно смотреть руками то что покупаешь. Если бы я купил этот мотор не глядя, то сразу бы попал на ремонт редуктора. Сейчас завожу мотор верёвкой и демонтировал встроенный бак т.к. глушить чтобы долить в бак бензин очень не хочется.

Вложения

• misha-.jpg
    131.1 КБ · Просмотры: 129
    misha-.jpg
motoboat ru
Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста может кто сталкивался, приобрел комплект Меркури F30ELPT 4т + Вятбот 430 дсм. На полном газу перекрут 6350, хотел прикупить винт на один шаг больше но не могу разобраться в маркировке родного винта, я понял что он 11ого шага но начало маркировки не пойму.IMG_20191116_131201.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх