Кому-то достаточно совести, а кому-то все что не прибито гвоздями принадлежит им... вопрос куда они побегут, когда их неприбитое захабарят.
Точно. А еще есть законы и локальные нормативные документы. И это уже не личное мнение, хотя тоже вполне уверенно
Ну какие домыслы... Норму привышает? Сколько лет на это обращают внимание?
Забирать так же - нет необходимости. Мне одного, двух хвостов хватает.
На поесть в магазине купить можно, икрой не торгую...
Гонят то на него по делу. А вот позиция "не следят, значит можно" или "условно платник" - смешно.
Без обид, но достали вы уже со своими правилами, порядками, нормами вылова. На 500 рублёвые - на ночь можно!, сам заезжал и ловил на третьем карьере и не раз и зимой и летом, заходил - брал путёвку, предупреждал, что остаюсь на ночь - мне отвечали - оставайся без проблем! и я оставался и ловил. По снастям - приходят БРК обилечивать или проверить путёвку, я ни когда не бегаю от них, у меня превышение тех же жерлиц - мне слова ни кто не говорит!, один раз было правда - стояло 15 жерлиц, билетёр говорит - многовато надо 10 (хотя в путёвке тогда 5 было, а сейчас вообще 3 снасти), я говорю ему давай ещё путёвку возьму - ответ: не надо лови. По правилам: что вы тут рассказывайте - где нахрен они написаны?, дайте мне их почитать! их нету ни хрена, ни кто их ни когда не обубликовывал и не прописывал, на въезде тоже ни висят, запусков рыбы тоже не публикуется ни где, на выезде ни кто не останавливает и даже не спрашивает сколько поймал - так что какя нахрен норма вылова, о чём вы говорите, если нет запусков, нет вложений в места для ловли, вся рыба получается дикая, либо та что сбежала из садков. Опять же позапрошлом году зимой на 3м карьере в потьмах ставят сети четыре персонажа подводным дроном (или куй его знает как он называется) и не раз, многие видели - приходит сотрудник БРК - показываю ему место - лунку 200мм где стоит сеть - в ответ да это куиня - не может быть и похрену! Если я что то нарушаю, то предъявить мне может только сотрудник БРК, до всех остальных мне глубоко до лампочки. Так что не надо тут рассказывать какие все не правильные, или правильные, постояно одна демагогия от "активистов", лучше бы отчёты писали, а то по 3 -4 страницы всякой фигни - про всё что угодно, только не про рыбалку.