Кудиновский карьер, Новый карьер и близ лежащие водоемы.
Не, я мозги продаюРыбой значит торгуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я мозги продаюРыбой значит торгуешь?
Ну еще повезло что в ответочку не нахлобучили... а то бы может и рыбок кормил сейчас.за рыбу уголовную статью поднял? молодец... повезло что не реализовал
В магазине и свежую продают, если что, при вас выловят на которую пальцем покажете. В некоторых даже почистить могут.Правозащитников много развелось "пустозвонов" как правило они ставят сетки в тихоря если поймать не могут .В магазине они пускай покупают . Я свежую люблю
А кому хлобучить то? Всё только тут супермены! А когда встречаешься лично. Ссут в штаны и заикаться начинают..Ну еще повезло что в ответочку не нахлобучили... а то бы может и рыбок кормил сейчас.
Вы тоже тут супермен?А кому хлобучить то? Всё только тут супермены! А когда встречаешься лично. Ссут в штаны и заикаться начинают..
Ни в коем случае.. Ни тут не там.Вы тоже тут супермен?
Не подскажете , это бесплатный водоем?Так лучше?
Добрый день! Поводок 50 см толщиной 0,06 с крючком Gamakatsu Sode #3, насадка - мотыль.насадка какая?толщина поводка?
Что значит пришел, я давно тутПришел ХРОН и блеснул знаниями)
Так он же говорит что мозги продал? А без мозгов. Особо не блистануть.Пришел ХРОН и блеснул знаниями)
Когда вернусь в Московскую область).Но до осени думаю нет....)Что значит пришел, я давно тут
Когда батл с Петровичем?
Дак умудряется)Так он же говорит что мозги продал? А без мозгов. Особо не блистануть.
Как правило, сетки ставит пьянь приезжая. И местные забулдыги, что на местном рынке крайнюю точку (ближе к выходу) занимают. Последние любят подраться, за двор и рыбу "пояснить"...Правозащитников много развелось "пустозвонов" как правило они ставят сетки в тихоря если поймать не могут .В магазине они пускай покупают . Я свежую люблю
Во, уже почва готовится для слива))Когда вернусь в Московскую область).Но до осени думаю нет....)