Клуб выпивающих рыбаков 2
Может ещё пёс Матроскин.Лучше расскажи чего у тебя в голове.
Хотя нет... не надо. Достаточно того что ты пишешь.
Посмотреть вложение 12227041
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ещё пёс Матроскин.Лучше расскажи чего у тебя в голове.
Хотя нет... не надо. Достаточно того что ты пишешь.
Посмотреть вложение 12227041
Посмотри внимательно кому предыдущий скрин адресован.@Мила Венкова
Это я несколько месяцев дурачился над нашим нездоровым саечкой, рассказывая про то, что мы спим втроём, я, жена и Фрося)) ток душевнобольной не понял, что Фрося это кошка и окончательно сошёл с ума))
А хрен его знает.Может ещё пёс Матроскин.
Ну наканэц то дождались.
Объявлен кастинг!!!
Видимо будет проходить по следующим категориям:
1 Фрикционозакручиватель
2 Запалкойнаблюдающий (после 50-ти в очередь не записываться!!!!)
Также обеспечивающие быт:
3 ВпалаткеНЕкурящий
4 Главный НЕразбуживатель
5 Чаеналивающеприносящий
Учитывая некоторые обстоятельства
6 Викозаменитель - Беги, дядь Малевич!!!!
7 Шалозаменитель - Быстрее беги!
Есть ещё несколько, потом озвучим.
Запись на кастинг прямо здесь.
Желающие записуютца в заинтересовпвшую категорию
Вот наша свингерша, любит улечься на кого нить из нас, и мурчит, мурчит, мурчит... А сае сумма сошёл когда это слышал, теперь это его любимая тема, сильные обострения бывают когда он в клинике, а жена улетает отдыхать)))Забавно вышло
Я ничего сегодня не понимаю у меня жар@Мила Венкова , терь понимаешь почему я говорил тут двое таких, вот это второго выпустили)))
Андрейка, завидовать чему?)) что жена тя на море не взяла?)) что ты радуешься, что её сплавил потому, что она те надоела хуже горькой редьки?)) да, обзавидовались все тут))
Где же ты бедняга видел в скринах упоминание кошки? Опять мимо.Вот наша свингерша, любит улечься на кого нить из нас, и мурчит, мурчит, мурчит... А сае сумма сошёл когда это слышал, теперь это его любимая тема, сильные обострения бывают когда он в клинике, а жена улетает отдыхать)))
Так и они все только ради тебя были, я понимаю, Андрей, что очень плохо прикалывался над нездоровыми людьми, но над тобой можно))Посмотри внимательно кому предыдущий скрин адресован.
Хочешь найду другие?
Мне ты ни одного поста не адресовывал.
Не обращайте внимание,тут не только у вас жар.Обычная обстановка,жар и как в бреду.Я ничего сегодня не понимаю у меня жар
Страшно представить (если норм температура у тебя 37,2, обычно) сколько сейчас?...Могу вызвать неотложку - адрес?Я ничего сегодня не понимаю у меня жар
Я и не читаю почти … неинтересно .Не обращайте внимание,тут не только у вас жар.Обычная обстановка,жар и как в бреду.
И номер телефона.Страшно представить (если норм температура у тебя 37,2, обычно) сколько сейчас?...Могу вызвать неотложку - адрес?
Всего лишь 38,3. А Вы даже про эту мелочь помните? забавноСтрашно представить (если норм температура у тебя 37,2, обычно) сколько сейчас?...Могу вызвать неотложку - адрес?