Клуб выпивающих рыбаков 2
ХДа уж, не ожидал такого посыла. Зассали суки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХДа уж, не ожидал такого посыла. Зассали суки.
О, разозлился, хамить начал))Завидуешь?. Ничего не бзди, надейся, как нибудь и тебя твой партнер возьмёт с собой отдыхать.
...Птички не побросали в панике гнезда, надеюсь?Да.Послушал птичек,полюбовался природой,себя показал и с чувством выполненного долга,отправился восвояси.
Вообще, Мила, я тебе здесь рад! Девчонки начали появляться чаще (ревность), мужички втянули животики (правда, не все), приосанились, перестали (почти все) ругаться матом...Я даже стал бриться иногда () МАЛАДЭЦЪ!!!
Где же ты увидел хамство?О, разозлился, хамить начал))
Андрейка, у меня красавица жена, и отдыхаем мы вместе всегда)) но я прикидываю, какая она у тя, что ты от счастья прыгаешь когда она уезжает))
Дерзальня хорошаПривет Андрейка))
И это говорит тот, у кого сроду дачи не было, и весь его отдых на природе заключён в рамки санатория, куда его направляют из спец учреждения))
Даче не один десяток лет, не боись Шван, щас земелька подсохнет после весны, и тропинки подровняем, если сами не выровняются, и проросшую травку между ними выжжем, и лишние забредшие одуванчики тоже, а в теплице каждый год поликарбонат перестиласть это мания, ток по факту пролома снегом))
Андрюшка, хватит завидовать людям, займись своим лечением лучше, пока твои на отдыхе развлекаются))
На те ещё фоточек, @Николай Ф , тоже зацени, а также фотки своего загона давай))
Мы много где были, а вот твои фотки я видел ток из свадебного путешествия, и то скорее всего, из приличия она тя взяла, а щас мотается одна, хихихи))Где же ты увидел хамство?
Всего лишь сочувствие.
Если я правильно помню, то тебя последний раз брали с собой года 3 назад. И судя по фоткам, жили вы в какой то сараюшке из веток, ели из пластиковой посуды. Сэкономили на тебе как обычно. Но не сдавайся, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками.
О, разозлился, хамить начал))
Андрейка, у меня красавица жена, и отдыхаем мы вместе всегда)) но я прикидываю, какая она у тя, что ты от счастья прыгаешь когда она уезжает))
Мож хоть один вечерок без этого?Где же ты увидел хамство?
Всего лишь сочувствие.
Если я правильно помню, то тебя последний раз брали с собой года 3 назад. И судя по фоткам, жили вы в какой то сараюшке из веток, ели из пластиковой посуды. Сэкономили на тебе как обычно. Но не сдавайся, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками.
Муад'Дибсамый главный защитник "обездоленных"
А дальше?Объединимся, поцелуемся ?
Мож хоть один вечерок без этого?
Алкоголь в тебе вижуНедоверие некоторое читаю я в этом посте!!
Дальше -А дальше?
Муад'Диб
Что это?Дерзальня хороша
А он и не прячется!Алкоголь в тебе вижу