Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 4)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Завидуешь?. Ничего не бзди, надейся, как нибудь и тебя твой партнер возьмёт с собой отдыхать.
О, разозлился, хамить начал))
Андрейка, у меня красавица жена, и отдыхаем мы вместе всегда)) но я прикидываю, какая она у тя, что ты от счастья прыгаешь когда она уезжает))

Вообще, Мила, я тебе здесь рад! Девчонки начали появляться чаще (ревность), мужички втянули животики (правда, не все:pardon:), приосанились, перестали (почти все:yes:) ругаться матом...Я даже стал бриться иногда (:hmm:) МАЛАДЭЦЪ!!!:thumbtwoup::laduh:
:)

Андрейка, у меня красавица жена, и отдыхаем мы вместе всегда)) но я прикидываю, какая она у тя, что ты от счастья прыгаешь когда она уезжает))
Где же ты увидел хамство?
Всего лишь сочувствие. :pardon:
Если я правильно помню, то тебя последний раз брали с собой года 3 назад. И судя по фоткам, жили вы в какой то сараюшке из веток, ели из пластиковой посуды. Сэкономили на тебе как обычно. Но не сдавайся, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками.

Привет Андрейка))
И это говорит тот, у кого сроду дачи не было, и весь его отдых на природе заключён в рамки санатория, куда его направляют из спец учреждения))
Даче не один десяток лет, не боись Шван, щас земелька подсохнет после весны, и тропинки подровняем, если сами не выровняются, и проросшую травку между ними выжжем, и лишние забредшие одуванчики тоже, а в теплице каждый год поликарбонат перестиласть это мания, ток по факту пролома снегом))
Андрюшка, хватит завидовать людям, займись своим лечением лучше, пока твои на отдыхе развлекаются))
На те ещё фоточек, @Николай Ф , тоже зацени, а также фотки своего загона давай))
Дерзальня хороша

Если я правильно помню, то тебя последний раз брали с собой года 3 назад. И судя по фоткам, жили вы в какой то сараюшке из веток, ели из пластиковой посуды. Сэкономили на тебе как обычно. Но не сдавайся, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками.
Мы много где были, а вот твои фотки я видел ток из свадебного путешествия, и то скорее всего, из приличия она тя взяла, а щас мотается одна, хихихи))

Мож хоть один вечерок без этого?:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх