• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Еда на рыбалке (Просматривают: 2)

С нами с
17.02.2015
Сообщения
4 738
Репутация
8 707
Откуда
Санкт-Петербург
Еда на рыбалке
Делаю протертое сало с чесноком. Чеснок режу кубиками, прогреваю в микроволновке. В бендере пробиваю с чесноком и черным перцем. Сало получается жидкое, потому как нагрето. Разливаю по баночкам и в холодильник. По консистенции выходит примерно как сливочное масло.

Удивительная штука, в семье сало не все любят, но эту замазку едят все. И не просто едят, просят делать почаще)
 
С нами с
15.04.2012
Сообщения
2 111
Репутация
12 940
Возраст
50
Откуда
Эл-горцы мы!
Еда на рыбалке
Две таблетки сухого спирта и рыбацкий самовар времен СССР мне через несколько минут выдает почти литр кипятка.


Есть у меня такой,пару раз пользовался,сейчас не замарачиваюсь.
Про дошик-это экстренный случай,когда готовить некогда,а так обычно на рыбалке полноценные только завтрак и ужин,ну а обед в основном на воде,соответственно бутеры,да и дошик можно заварить по быстрому из термоса!
 
С нами с
19.01.2017
Сообщения
10 525
Репутация
10 118
Возраст
62
Откуда
Жулебино. Пос. Заокский.
Еда на рыбалке
Делаю протертое сало
Сори... чисто логика у меня не сходится)... т.е вы на тёрке его как то?..логичней конечно мясорубкой но она вроде как рубит или прокручивает но никак не трёт.
 
С нами с
28.06.2009
Сообщения
2 742
Репутация
2 196
Возраст
58
Откуда
СПб
Еда на рыбалке
С нами с
19.01.2017
Сообщения
10 525
Репутация
10 118
Возраст
62
Откуда
Жулебино. Пос. Заокский.
Еда на рыбалке
С нами с
28.06.2009
Сообщения
2 742
Репутация
2 196
Возраст
58
Откуда
СПб
Еда на рыбалке
Последнее редактирование:
С нами с
17.02.2015
Сообщения
4 738
Репутация
8 707
Откуда
Санкт-Петербург
Еда на рыбалке
Сори... чисто логика у меня не сходится)... т.е вы на тёрке его как то?..логичней конечно мясорубкой но она вроде как рубит или прокручивает но никак не трёт.
В блендере... для этого и разогреваю в микроволновке. После застывания получается по консистенции как сливочное масло
 
С нами с
17.02.2015
Сообщения
4 738
Репутация
8 707
Откуда
Санкт-Петербург
Еда на рыбалке
Мясорубка , измельчитель. Думаю, что и греть в свч не обязательно... Пару раз перекрутить со специями.
Можно и в мясорубке перекрутить, так ничуть не хуже. Я просто привык делать в блендере, а моим нравится, что оно как масло получается
 
С нами с
19.07.2009
Сообщения
2 200
Репутация
2 424
Возраст
64
Откуда
Санкт-Петербург
Еда на рыбалке
Делаю протертое сало с чесноком.
В магазинах сети "Фермер". Постоянно продается, фасованное протертое сало с чесноком и зеленью. С вечера перед рыбалкой, покупаешь баночку. А днем, мажешь на бутики. Ням.:)
 

Вложения

  • 71c138d7d919966ec612c26433c8986d.jpeg
    129.8 КБ · Просмотры: 97
    71c138d7d919966ec612c26433c8986d.jpeg
  • 84433e32f9653d4d6f608cc9033f20f5.jpg
    84 КБ · Просмотры: 97
    84433e32f9653d4d6f608cc9033f20f5.jpg
С нами с
17.02.2015
Сообщения
4 738
Репутация
8 707
Откуда
Санкт-Петербург
Еда на рыбалке
Ну, вот еще вариант. Дома я отвечаю за солянку и если уж варю, то в самой большой кастрюле на 10 л. Хотя в последнее время делаю заготовку - все, кроме бульона и фасую в вакуумные пакеты. Дальше достаёшь из морозилки, разводишь 1:1 бульоном или водой и готово. Такую заготовку повезу и на рыбалку с собой.
 

Вложения

  • BC6D1FE1-60E1-4B67-AF6F-6CDDBACBCFA9.jpeg
    87.6 КБ · Просмотры: 115
    BC6D1FE1-60E1-4B67-AF6F-6CDDBACBCFA9.jpeg
С нами с
16.08.2020
Сообщения
3 420
Репутация
8 186
Возраст
52
Откуда
Самара
Еда на рыбалке
Ну, вот еще вариант. Дома я отвечаю за солянку и если уж варю, то в самой большой кастрюле на 10 л. Хотя в последнее время делаю заготовку - все, кроме бульона и фасую в вакуумные пакеты. Дальше достаёшь из морозилки, разводишь 1:1 бульоном или водой и готово. Такую заготовку повезу и на рыбалку с собой.
Просто варишь в воде и всё?
 
С нами с
19.01.2017
Сообщения
10 525
Репутация
10 118
Возраст
62
Откуда
Жулебино. Пос. Заокский.
Еда на рыбалке
С нами с
16.08.2020
Сообщения
3 420
Репутация
8 186
Возраст
52
Откуда
Самара
Еда на рыбалке
Первое блюдо в основе это крепкий мясной бульон и бросай в него всё что захочешь всегда будет вкусно но если всё это бросить в воду что то я сомневаюсь что это будет вкусно.
Вот Я и спросил, если брать в заготовках, такую нарезку, то значит и бульон тоже везти.
 
С нами с
19.01.2017
Сообщения
10 525
Репутация
10 118
Возраст
62
Откуда
Жулебино. Пос. Заокский.
Еда на рыбалке
Вот Я и спросил, если брать в заготовках, такую нарезку, то значит и бульон тоже везти.
Лично я всегда считал что если у меня не хватает времени приготовить на отдыхе еду значит я как то неправильно отдыхаю... что бы решить эту проблему я перестал ездить на рыбалки а начал ездить отдыхать у воды уделяя немного времени ловле рыбы.
 

Сейчас смотрят

Вверх