Домашняя колбаса.
. Добил последний кусок. Сейчас висит глазик и дг с модификацией( грудинка к мясу 1 к 2). На днях закуплюсь шейкой, пока солится, они дойдут. И до мая потом и далее)
Я не представляю, как можно сырое мясо есть...Короче, если у кого нет сувида и он любит стейки- крайне рекомендцю его приобрести. Это бомба.
Уругвайская говядина тонкий край. Жарил на сковороде..ну, так себе, жестковата. Варил в сувиде 1.5 часа при 55( лучше даже 50) и по 1 мин на раскаленной сковороде...мм
А сало,а вяленая колбаса? Я сейчас практикую с/к карбонад Рапид-вкуснятина!Я не представляю, как можно сырое мясо есть...
Колбаса-вяленная! А сало не мясо!А сало,а вяленая колбаса?
И тем не менее она СЫРОвяленая.Колбаса-вяленная!
А сало с мясными прослоечками...А сало не мясо!
Так прослойки уже просолились. А мясо в стейке в середине и сырое и не соленое.Это я свое мнение высказал, но знаю, не много людей, которые любят медиум и медиум рэд. Для меня это не приемлимо, так же как и свежие устрицы.И тем не менее она СЫРОвяленая.
А сало с мясными прослоечками...
А Где вы видите СЫРОЕ мясо?) И с чего вы взяли , что оно несоленое?) Это medium прожарка. Самый шик. Не medium rare ( ред я не в курсе, что такое) Даже дети лопают. И вкус и польза. А сырое- это rare. А на well done даже оффицианты на подошву показывают. Не путайте божий дар с яичницей. Давайте не будем обсуждать вкусы того, чего сами не едим, ок?.Я не представляю, как можно сырое мясо есть...
А я в детстве парную кровь,присоленную, пил. Правда щас не помню вкусно или нет.Для меня это не приемлимо
Так мужики пили и я пацан 5-6 лет с ними,чем я хужеЯ бы не решился, наверное)
Делал рульку при 65 9 часов. Обязательно после сувида оставляем созреть в холодильнике на 3-4 дня.Рулька, солил неделю в вакууме. С вырезанной костью. 7 часов при 65 и час при 72 испытываю сувид) все пространство от вырезанной кости заполнилось желе прикольная штука. Окорок с ней же варился