Домашняя колбаса.
3 или 4(точно уже не помню) года таким пользуюсь-доволен!Пришел еще су-вид от инкбирда. Надо опробовать
3 или 4(точно уже не помню) года таким пользуюсь-доволен!Пришел еще су-вид от инкбирда. Надо опробовать
Это что, нагреватель с терморегуляятором?. Пришел еще су-вид от инкбирда. Надо опробовать
и с таймеромЭто что, нагреватель с терморегуляятором?
Так это ж пакет вакуумный проткнуть надо. Вакуум же нарушится тогдаЯ меряю вот так:
Посмотреть вложение 11917028
Термометр внутри пакета! Втыкаем в батон колбасы и так вакуумируем и затем на варку.Так это ж пакет вакуумный проткнуть надо.
А у меня вот что получилось по этому рецепту, только специи использовал для брауншвейгской и набивал в мембрин 24С/в колбаска "Сухая салями",название по набору приправ от Павла(ЕмКолбаски).
Срок 49 дней,потеря веса ~40%.
Оболочка Айцел 40мм.
Ничего экстраординарного,за исключением отсутствия стадии вымешивания фарша-для меня это новшество. И надо сказать новшество удачное. Колбаска плотная,практически отсутствуют пузыри, да и сам процесс изготовления проще-порезал на кусочки мясо, всыпал приправы/специи,перемешал, пропустил через мясорубке(решетка 5мм),слегка примял уплотнил, охладил и в шприц на набивку.
Посмотреть вложение 11934316
Т.е. тоже не вымешивал фарш?А у меня вот что получилось по этому рецепту
Не вымешивал, то же этот способ для ленивых зашелТ.е. тоже не вымешивал фарш?
то же этот способ для ленивых зашел