Блюда из сома
вид красивый! понимаю для горячего копчения-а где рецепт для подражания?!!!!!
Вяленный балык , рецепт гдето сдесь выкладывалвид красивый! понимаю для горячего копчения-а где рецепт для подражания?!!!!!
Сделал балычки из хвостов сома, супруга сказала что супер - а она плохое не похвалит, попробовал сам хоть и нельзя....... АФИГЕТЬ как вкусно
Поддержу просьбу. Рецепт в студию!!! А то у меня с хвостами целая проблема.Давай подробный рецепт, заценим)
3 дня солить в прохладе, 4 часа вымачивать.
Ни какого запаха. Запах если не просолился, не довялился.Все со шкурой делаете? Я примерно так и делал, не понравилось. То ли от шкуры, то ли то ли от чего, но запах был не супер, да и на вкус не очень...