Звуки лесных животных (Просматривает: 1)

Звуки лесных животных
Это чупакаброед)))) А если серьёзно, откуда кабарга в МО? Чего людей пугаете?:eek:
По поводу фырканья в лесу, очень на лося описание похоже.
Вы мне вот лучше скажите, медведь воду лакает или в себя втягивает?
да мы то людей не пугаем ,они сами пугаются ...:D

а про медведей ,если лень ходить в зоопарк ,то можно сделать запрос на Ютубе (там вроде не банят ...:hmm:)
я только помню ,что белые медведи воду вообще не пьют никогда ...но они у нас и не водятся в МО ...:)

• Cпасибо
Реакции: vitz
Звуки лесных животных
  • Cпасибо
Звуки лесных животных
Как то лет 10 назад иду ночью по Лосиному острову. Глубокая осень. Ломлюсь напрямик через всеразличные деревья и кусты. Какие то дикие птицы издают устрашающие звуки. Кто-то ухает, кто то кричит дурным голосом. Жуть. Что я там делал, не спрашивайте. И вот в свете фонарика в темноте леса высвечивается крест. Я чуть не обосрался со страху! Через 2 года уже днём по треку нашёл это место. Днём не так страшно.

Коляныч, я помню твой рассказ как ты срал сидя на дереве:D:rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

а если по теме, мне очень нравится пение соловьев и куку кукушки:) в прошлые выходные шел по жаре через лес на реку купаться и слышится ку-ку ку ку:thumbupq:...и кстати мне очень нравится шипение змей, гадюка шипит прикольно потревоженная:thumbupq: главное близко руки не совать

Звуки лесных животных
Коляныч, я помню твой рассказ как ты срал сидя на дереве:D:rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

а если по теме, мне очень нравится пение соловьев и куку кукушки:) в прошлые выходные шел по жаре через лес на реку купаться и слышится ку-ку ку ку:thumbupq:...и кстати мне очень нравится шипение змей, гадюка шипит прикольно потревоженная:thumbupq: главное близко руки не совать
А мну нравится , как слон пердит в зоопарке...прикольно!!!:laduh:сходи , послушай, соловей рядом не стоял....:beee::pardon::pardon::pardon:

Звуки лесных животных
Помню был на рыбалке на Московском море. Сижу такой вечером(смеркается) в лодке в районе моста ж.д. Тишина. И вот слышу со стороны Завидово непонятные звуки. Кто то рычит,потом вообще непонятно. И несколько звуков : да!да! не останавливайся(имя не расслышал)
Жывотные!!!

Звуки лесных животных
А мну нравится , как слон пердит в зоопарке...прикольно!!!:laduh:сходи , послушай, соловей рядом не стоял....:beee::pardon::pardon::pardon:

че та ни разу не слышал как соловей пердит... Со слоном- понятно .. Там и звук , и букет ароматов...:thumbupq:

Звуки лесных животных
Слон травой срёт! Какой там букет ароматов? Я видел слона в зоопарке. Но до него метров 50 было. Как можно с такого расстояния учувствовать запах кала?

Звуки лесных животных
Слон травой срёт! Какой там букет ароматов? Я видел слона в зоопарке. Но до него метров 50 было. Как можно с такого расстояния учувствовать запах кала?

:eek::rjach::rjach: Блин!!! Ну уморил... Давно я так не ржал :rjach::rjach:

Звуки лесных животных
Да не нюхал я, кончайте прикалываться!!!:D, я тока слышал.....:obidno::beee:тема то какая?!!!:hmm::hmm::hmm:

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

Это ты к чему вообще?

Да я так....попиз....ть....:pardon::pardon::pardon:

Звуки лесных животных
ладно слон, у меня на даче из соседского сортира ну такая вонь:yucky:

• Cпасибо
Звуки лесных животных
Было бы там еще качество как у горной мышки. Это нечто, бы было мумиём. Цены бы такому слону не было! :D

Звуки лесных животных

Сейчас смотрят

Назад
Вверх