Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Не рыбой единой... жив человек! И не печкой так-же!Походу вам палатка с печкой нужна чтобы вдали от лишних глаз и Носов сэмыч гнать. Муншайнеры, ёпрст!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не рыбой единой... жив человек! И не печкой так-же!Походу вам палатка с печкой нужна чтобы вдали от лишних глаз и Носов сэмыч гнать. Муншайнеры, ёпрст!
Как и в каждом человеке!И если уж зашел разговор про примеси самогона, то запомните одну аксиому.
" В каждой капле погона содержаться ВСЕ! вещества браги! В течении погона меняются только их пропорции."
Существует - Абсолютный спирт.Чистого продукта в природе не существует
Не гнать а употреблять .больше половины знакомых берут самогон а не водку зимой .Походу вам палатка с печкой нужна чтобы вдали от лишних глаз и Носов сэмыч гнать. Муншайнеры, ёпрст!
Что-бы сделать химически чистый спирт, который 96% , потому как ближе по составу практически невозможно подобраться... нужно очень сложное оборудование. И колонны должны быть очень высокие и всякие там дифлегматоры и не только... А не этот самогонный аппарат с градусником- колонна для лохов!Ну не знаю. Химически чистый спирт наверно почти нереально сделать, примеси всё равно будут. Может "на вкус" и не почуешь из-за малого количества. А то бы производители водяры не заморачивались с зерном и картошкой - писали бы "Водка Королевская. Спирт альфа. Из свежих отборных опилок"...
Это не химически чистый. Химически чистый это синтетик.химически чистый спирт, который 96%
Абсолютного спирта в природе нет. Это сильнодействующий наркотик, а не яд, это если его употреблять вовнутрь! Просто он легализован!Существует - Абсолютный спирт.Он же абсолютный яд.
Печень бурно протестует!
Самогон берут потому, что он дешевле обходится. Это единственная причина. Тем более, что самогоно-варение сейчас узаконено.Не гнать а употреблять .больше половины знакомых берут самогон а не водку зимой .
Извиняюсь за некорректную формулировку!Печень бурно протестует!
Я бы не сказал что если покупать нормальный то цена будет существенно отличатся а тем более народ экономит .Тт скорее "романтика" и реальная разница вкуса и похмелья для многих при нормальном самогоне .Самогон берут потому, что он дешевле обходится. Это единственная причина. Тем более, что самогоно-варение сейчас узаконено.
Народу часто не хватает знаний в определенных областях! Чем пользуются недобросовестные люди. Маркетинг и все такое....Я бы не сказал что если покупать нормальный то цена будет существенно отличатся а тем более народ экономит .Тт скорее "романтика" и реальная разница вкуса и похмелья для многих при нормальном самогоне .
В той же Ленте "самогон" стоит дороже водки а ведь тоже покупают . И причём по мне он лучше чем водка.