Зимняя палатка с дровяной печкой?! (Просматривают: 2)

Зимняя палатка с дровяной печкой?!
И если уж зашел разговор про примеси самогона, то запомните одну аксиому.
" В каждой капле погона содержаться ВСЕ! вещества браги! В течении погона меняются только их пропорции."

Вложения

• scale_1200.jpeg
    109.3 КБ · Просмотры: 21
    scale_1200.jpeg
И если уж зашел разговор про примеси самогона, то запомните одну аксиому.
" В каждой капле погона содержаться ВСЕ! вещества браги! В течении погона меняются только их пропорции."
Как и в каждом человеке!
Запомните эту аксиому!
В каждом из нас сидит и зверь и ангел! И музыкант и поэт!
А вот чего больше, таков и человек!
Это всего касается.
Чистого продукта в природе не существует!
Но чем меньше всякого говна, тем лучше!
Думаю спорить об этом лишнее...

Походу вам палатка с печкой нужна чтобы вдали от лишних глаз и Носов сэмыч гнать. Муншайнеры, ёпрст!
Не гнать а употреблять .больше половины знакомых берут самогон а не водку зимой .

Ну не знаю. Химически чистый спирт наверно почти нереально сделать, примеси всё равно будут. Может "на вкус" и не почуешь из-за малого количества. А то бы производители водяры не заморачивались с зерном и картошкой - писали бы "Водка Королевская. Спирт альфа. Из свежих отборных опилок"...
Что-бы сделать химически чистый спирт, который 96% , потому как ближе по составу практически невозможно подобраться... нужно очень сложное оборудование. И колонны должны быть очень высокие и всякие там дифлегматоры и не только... А не этот самогонный аппарат с градусником- колонна для лохов!
А на таком аппарате как на фото, максимум 70% ,спирта в смеси с ацетонами, бензолами и еще порядка десяти всяких опасных для здоровья примесей.Даже если двойной перегонки.

Последнее редактирование:
Существует - Абсолютный спирт.:D Он же абсолютный яд.
Абсолютного спирта в природе нет. Это сильнодействующий наркотик, а не яд, это если его употреблять вовнутрь! Просто он легализован!
Но не все об этом знают.

Не гнать а употреблять .больше половины знакомых берут самогон а не водку зимой .
Самогон берут потому, что он дешевле обходится. Это единственная причина. Тем более, что самогоно-варение сейчас узаконено.

Печень бурно протестует!
Извиняюсь за некорректную формулировку!
Наркотики так-же ЯД для организма! Но этиловый спирт - узаконенный ЯД!
Мы вообще питаемся большим количеством ядов, даже сами об этом не догадываясь!
Впрочем тема не об этом!
А впрочем и лекарство- ЯД, лишь ДОЗА делает его полезным!

Самогон берут потому, что он дешевле обходится. Это единственная причина. Тем более, что самогоно-варение сейчас узаконено.
Я бы не сказал что если покупать нормальный то цена будет существенно отличатся а тем более народ экономит .Тт скорее "романтика" и реальная разница вкуса и похмелья для многих при нормальном самогоне .
В той же Ленте "самогон" стоит дороже водки а ведь тоже покупают . И причём по мне он лучше чем водка.

Я бы не сказал что если покупать нормальный то цена будет существенно отличатся а тем более народ экономит .Тт скорее "романтика" и реальная разница вкуса и похмелья для многих при нормальном самогоне .
В той же Ленте "самогон" стоит дороже водки а ведь тоже покупают . И причём по мне он лучше чем водка.
Народу часто не хватает знаний в определенных областях! Чем пользуются недобросовестные люди. Маркетинг и все такое....
Это распространенное явление. Хотя источников информации прибавилось, но времени и желания разбираться, не у всех хватает.
Ну и есть такое понятие, а точнее заблуждение, что если сделать самому, то это будет лучше чем на заводе! Мы привыкли к тому, что нас все вокруг пытаются наеб..ь! И это так! В такой стране и в такое время живем...
И у каждого своя голова на плечах!
А лучше вообще не употреблять ничего спиртосодержащего! Об этом ВСЕ знают, да не все соблюдают....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх