Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Хуже малой Пошехонки, но с открытыми дверями надоело рыбачить, чтоб не жарко было, ну и места больше стало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так выглядит ГорынычЪ в палатке кубик, ребята плотно тестили прошлый год на Финском заливе и не только. Обзоры например на канале Рыбалка с Нуля. Мануал по печкеПриветствую уважаемых рыболовов! Первый год собираюсь выезжать на рыбалку зимой в ночь! Посоветуйте тоже какую печь взять, палатка медведь куб 4. Выезд планирую до температуры - 20%!Сколько колен приобретать к печки, надо ли отвод и что докупить для безопасности палатки, что бы не сгорела. Отапливать собираюсь брикетами типа Ruf! Спасибо
Совершенно нет. не разу никто не жаловался. Потом в большом количестве печек трубы хранят в топке. Вас это не напрягает? Трубы я рекомендую чистить на месте)))) Для этого вполне хватает обычного бытового ершика.Хранение трубы в трубе, для меня, вообще не вариант. Трубы внутри всегда в саже, а при таком хранении они станут грязными снаружи.
Собственно посмотрите у ребят . Топят брикетами, трубы чистые.Вы отрицаете сажу внутри труб при первой же топке и до конца жизни печки? В топке сажи поменьше, там температура выше, но я и в топку трубы не сую, сбоку кладу, рядом с печкой, благо размер чехла позволяет. Ещё и трубы чистить? Целый день отрыбачил, устал, пока печка остывает палатку сложил и в путь. А если ещё трубы чистить, околеешь совсем. Температуру в - 20 знаю не по наслышке, без отопления там махом всё остывает и промерзает. Может я один такой, но не люблю лишние движения после рыбалки, быстро побросал всё как есть и домой. То что не подходит или не выдерживает этого принципа - нафиг, вещи для меня служат, а не я их обслуживаю. Поэтому и отечественное авто поменял на иномарку, и резиновую лодку на ПВХ (мыть и сушить максимум раз в год на автомойке, перед тем как убирать на хранение), свинцовый АКБ на литий, список можно продолжать бесконечно.
Чистил один раз трубы от сажи, неблагодарное это дело, даже не подозревал какая сажа вьедливая и пачкается сильно.
Как Вы это можете объяснить? Чистят трубы ершиком? Брикеты не дают сажи? Ещё что-то?нет такой проблемы от слова совсем.
Пользователи Горыныча есть. Несколькими страницами ранее почитайте сообщения от Krimson. И я думаю,что Вам станет всё понятно и о печках Горыныч, и о человеке,их продающих.Посмотрел бегло, трубы чистые, потому что не топили печку.
Есть тут пользователи Горыныча, что у вас с чистотой труб? Может я ошибаюсь?
что то не так? мы по моему все вопросы там решили, человек остался доволен.Пользователи Горыныча есть. Несколькими страницами ранее почитайте сообщения от Krimson. И я думаю,что Вам станет всё понятно и о печках Горыныч, и о человеке,их продающих.