Зимняя палатка с дровяной печкой?! (Просматривают: 5)

Зимняя палатка с дровяной печкой?!
И как же там перегородка реализована?)
Герметичность той печи которую вы посоветовали из за черного металла обеспечить невозможно. Товарищ написал требования к печи. Однако вы сочли нужным посоветовать ему это .."изделие". Да ради бога. Можно и у костра посидеть без палатки. Если сравнивать с той печкой то конечно с ней в палатке лучше. Но смею вас уверить. Что даже пошехонка кроет ее как бык корову.
Тогда вопрос. Зачем?
Мои суждения обоснованы опытом использования. Знанием физики.
А вот вам и главное требование. "Не из фольги" да и про пашехонку тут ясно всё сказано. Собственно как и я описывал эти "изделия" так себе бычок я вам скажу.

Вложения

• Screenshot_20241011_232717_Samsung Internet.jpg
    330.9 КБ · Просмотры: 48
    Screenshot_20241011_232717_Samsung Internet.jpg
А вот вам и главное требование. "Не из фольги" да и про пашехонку тут ясно всё сказано. Собственно как и я описывал эти "изделия" так себе бычок я вам скажу.
Не из фольги ))) из черняги))) которая при его эксплуатации,что пошехонка из нержи перекосо...ело) а это показатель. )))

Да угомонитесь вы уже со своими пашехонками и иже с ними.... нашли тоже мне чудо печь.
Ну уж лучше карасика явно. Из черняги то. ))) хотя я про пошехонки ничего хорошего не говорил .

Брейк!
Надо брать Берег,там точно ни чего не перекосит.

Брейк!
Надо брать Берег,там точно ни чего не перекосит.
Ну или инвент. Есть еще много хороших. Ту же копру хвалят,сопутник. Но я не блогер. Я не могу финансово попробовать все. Но "изделие" из черняги.. но это за гранью добра и зла

ATOMSTOVE Малая.
Кто нибудь использует? Как себя показала в эксплуатации? На сколько времени реально хватает закладки брикетов, если по самые помидоры
20240129_121916.jpg20240129_190343.jpg Показала себя отлично, но это первая моя печка. Закладки хватает часов на 6, если по самые помидоры, но я предпочитаю подкидывать почаще и поменьше, тогда не так сильно засирается труба, да и КПД повыше.

Посмотреть вложение 12629183Посмотреть вложение 12629184 Показала себя отлично, но это первая моя печка. Закладки хватает часов на 6, если по самые помидоры, но я предпочитаю подкидывать почаще и поменьше, тогда не так сильно засирается труба, да и КПД повыше.
Не повело её за время эксплуатации?
Какой размер палатки, хватает?

Спутник-3.Размер 2*2*1,55.Печь Атомстове малая.Раскладушки Медведь,1,9*65 и 1,9*80.Печь не ведет,тонкая регулировка горения.Рекомендую.

Вложения

• IMG_20240915_082051.jpg
    151 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20240915_082051.jpg
Не повело её за время эксплуатации?
Какой размер палатки, хватает?
Ни грамма не повело. Палатка пингвин призма нью бранд двуслойка. Насчет хватает вопрос только к кол-ву топлива, сама печка протопит влегкую и бОльшую палатку!

Вот кстати о птичках. Часто встречается упоминание о том, что зимние кубы текут во время дождя. Начал ковырять инфу и у меня вопрос. Может кто скажет, кроме Берега ещё кто нибудь делает палатки с такими же параметрами ткани?. Просто мне Берег в качестве палатки для зимней рыбалки как-то не очень видится.

Вложения

• Снимок.JPG
    87.8 КБ · Просмотры: 63
    Снимок.JPG
Вот кстати о птичках. Часто встречается упоминание о том, что зимние кубы текут во время дождя. Начал ковырять инфу и у меня вопрос. Может кто скажет, кроме Берега ещё кто нибудь делает палатки с такими же параметрами ткани?. Просто мне Берег в качестве палатки для зимней рыбалки как-то не очень видится.
Эта ткань тоже потечет. По швам так сразу.

Вывез сегодня первый раз комплект на берег, печку ещë не топил просто собрал , проверил. Понравилось. Заодно бензопилу прикупил.

Вложения

• IMG_20241020_090130.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20241020_090130.jpg
  • IMG_20241020_085908.jpg
    107.9 КБ · Просмотры: 88
    IMG_20241020_085908.jpg
  • IMG_20241020_171435.jpg
    114 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20241020_171435.jpg
  • Cпасибо
Реакции: FI