Зимняя леска.
Наконец-то протестил TORAY "Super Excel"-сразу потраченных денег перестало быть жалко! Правда, одна рыбалка-не показатель... Но на двух мёртвых зацепах в коряжнике пришлось обрывать-прифигел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я использую зимой цветные или окрашенные лески, впрочем как и летом. Мнение, что цветные рыба видит и поэтому хуже берет на них, возможно справедливо (лично я не заметил существенной разницы), но я все равно использую цветные, потому как их хорошо заметно на льду и снегу....
приветствую! если не секрет,где можно такую приобрести?Наконец-то протестил TORAY "Super Excel"-сразу потраченных денег перестало быть жалко! Правда, одна рыбалка-не показатель... Но на двух мёртвых зацепах в коряжнике пришлось обрывать-прифигел.
плотва клюёт только при леске не толще 0.08мм, уж не знаю, как она диаметр чует... Поэтому 0.08мм от Бальзакс она игнорирует, а при честных 0.08мм - клюёт..
Не правильная плотва Неделю назад на 0.14 отлично клевала! Надо 0.2 попробовать... Только вот еще не придумал - зачем?
конкретно эта леска китайская, диаметр выше указанного на 0.02-0.03мм, нужно учитывать. окрашенную леску активно использую, ухудшения клёва не заметил...В частности,прикупил себе такую:
asseri enigma red
Померял,вместо 0,12 оказалось 0,135.Ну это нормально.У всех лесок так.В том числе и дорогих.Ощущается как 0,12На разрыв хороша.Код страны-Норвегия.конкретно эта леска китайская, диаметр выше указанного на 0.02-0.03мм, нужно учитывать. окрашенную леску активно использую, ухудшения клёва не заметил...
на БАЛЬЗАКСе тоже гордо пишут: "made in Germany", а сделан пшеками... Кстати, пользовал леску RXR Kameleon от того же бальзакса - неплохая, мягкая растяжимая, окрашена в темный цвет...Код страны-Норвегия.
Главное,что клевать хуже не станет.