"Зимний хищник-2007" (Просматривает: 1)

"Зимний хищник-2007"
Шторлинг сказал(а):
Всё, как обычно.
Супруге респект.
Мастерство блин! От этого никуда не денешся....тем более что Питерцов результат показывает стабильно!
За респект спасибо:)

"Зимний хищник-2007"
I-RU fish сказал(а):
Мастерство блин! От этого никуда не денешся....тем более что Питерцов результат показывает стабильно!
За респект спасибо:)
Видимо рыбу чует, как Шариков кошек:)
А какой результат победители показали?

"Зимний хищник-2007"

Вложения

• 22 КБ · Просмотры: 242
    Результаты_соревнований_ЗХ-2007(1).xls
Последнее редактирование модератором:
"Зимний хищник-2007"
Я недалеко от вас ловил, оранжевую курточку вашей супруги приметил! Так держать! Молодцы! Мой результат куда скромнее: два явно незачетных окуня (даже судью не звал, видно, меньше 18 см.) и огромная железка и сумасшедшего размера коряга! Когда тащил корягу, все судьи сбежались, говорили: "ох, кто это! так может рыскать только рыба!" вынул... килограммов 15 веса... на плетенку с тестом 5,6 кг! - коряга! Снял с нее три приманки - два джига (гнилые) и один воблер Storm (целый). В целом - очень рад результату. НО! 1) организуйте, пожалуйста, дамский туалет! Моя жена тоже бы поехала: детки подросли, можно доверить бабушке... но дамам... сами понимаете... труднее... 2) спуск по веревке был ужасен! Сам видел, как один коллега, чуть было не сломал удилище и ребра! Давайте заранее будем рубить ступени! Готов присоединиться: 773-9306

"Зимний хищник-2007"
"Зимний хищник-2007"
I-RU fish сказал(а):
drlev
Это не сюда писать надо....
а вот сюда
http://www.cast-master.ru/forum/index.php?topic=2368.0http://www.cast-master.ru/forum/index.php
А вообще, к весеннему хищнику надо будет что то думать. но врядли будут организовывать женский туалет из за 4-5 женщин ( в этот раз участвовало 4)

По этому и было 4-5 женщин потому как знали что нет там этого:(

"Зимний хищник-2007"
хохол
Может быть...может быть...
Покрайней мере у меня жена мучилась бедняжка....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх