Зимний Эхолот JJ-Connect Fisherman 220 Duo ice edition
И не говори! Сам страдаюДа ехай быстрей а то только собираешся вторую неделю ...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори! Сам страдаюДа ехай быстрей а то только собираешся вторую неделю ...
Хочу показать мой новый девайс для зимней рыбалки. Это эхолот Fisherman 220 Duo ice edition.
Более подробную информацию напишу после тестирования на рыбалке![]()
А я сегодня взял приборчик, прям ща лежит еще в упаковке
В руке лежит отлично...
Мне кажется надо рисковать и пробовать. Отзывы от этом JJ разные в интернете (3 дня читал прежде чем купить), кто-то уже 2-3-й год доволен, а у кого-то развалился...
Посмотрим как работать будет!
Обещаюсь докладываться!![]()
Друзья, ну что, у вас уже сложилось мнение об этом эхолоте?Скоро поеду с ним - с меня отчет![]()
Был такой, показывает космос и млечный путь. Продал в том году и купил Практика. Не наступайте на мои грабли, лучше переплатить за нормальную вещь.эхолот Fisherman 220 Duo ice edition.
У меня тоже был такой,4 года назад купил,в прошлом году сыну отдал,себе купил Практик ЭР 6 про.Сын и сейчас пользуется,а я третью неделю жду своего Практика с ремонта...Был такой, показывает космос и млечный путь. Продал в том году и купил Практика. Не наступайте на мои грабли, лучше переплатить за нормальную вещь.
Николя,
1) "Новый кабель на морозе дубеет умеренно!" Ну если вчерашние -2*С это МОРОЗ, то это сильное заявление!Мы с приятелями, вчера даже куртки не застёгивали...
2) Интересно, а как Вам Практик показал структуру дна и при этом она была правильной?
3) Это в каком режиме и на какой чувствительности Практик показывает "не существующую" рыбу?
Меня умиляет, когда вроде взрослые дяди делают выводы "с трибуны", освоив на девайсе лишь кнопку ВКЛ...
Андрей, привет!
(1) Ну пока попробывал как есть, поеду в мороз - обязательно отпишусь еще.
(2) На Фишермане дно хрен посмотришь. Увеличения, как в Практике, метр допустим, просто нет. На Практике можно различить траву на дне, "второе дно" и т.п.
(3) Режим Про, с обнаружением рыбы (вот хочу чтобы картиночки плавали, а не вглядываться в чистый сигнал). Чувствительность на 4, частоту импульсов на максималку, увеличение 1 м от дна.
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
Товарищи, кто пользуется фишерманомПодскажите плиз!
Странную хрень заметил - за всю рыбалку ни одного "белого" значка рыбы. Все черные, то есть в узком луче. Сидел с "летним" датчиком, который двухлучевой. Это нормально или хрень какая с излучателем?
И место где глубину показывает - каждые 10 сек меняется то нули "000" то глубина.
Ничего не понимаю[/QUOTE я летний не проверял, у меня и на зимнем датчике изредка показывает белые значки, как указано в комплектации Однолучевой зимний датчик. тоже непонятки, а что касается глубины. такая же история, мне кажется что не успевает,обрабатывать инфу, или ждет обратно отправлинный сигнал
![]()
А как же:Странную хрень заметил - за всю рыбалку ни одного "белого" значка рыбы. Все черные, то есть в узком луче. Сидел с "летним" датчиком, который двухлучевой. Это нормально или хрень какая с излучателем?
И место где глубину показывает - каждые 10 сек меняется то нули "000" то глубина.
Ничего не понимаю![]()
Фишерман куда удобнее и нагляднее.
Николя,
судя по цифре чувствительности у Вас ЭР-4 Про, что тоже не плохо, ...
...
В четверке чуйка 1,2,3,4. А в шестерке вроде 0-100 единиц.Он, роднойА что там с цифрой чувствительности? В чем различие?