Зимние шины (Просматривает: 1)

Зимние шины
удовольствия от ловли не получил никакого, а вот маршбросок по глубокому снегу с тяжелыми санками на привязи - вот це дило! сбросил 4 кг за один день!
Блин, такими темпами дней за 25-30 можно вообще в минус уйти!

Зимние шины
открою страшную тайну - я ездил недавно дрочить:rjach: удовольствия не получил никакого:rjach:
"Не верю!!!" (К.С. Станиславский).
Какая же это тайна? Зачем куда-то ездить? Этим делом можно и дома заняться.

Зимние шины
Моё личное мнение к зимним шинам...Начал водить машину в 1987году.Небыло тогда шин для зимней и летней езды(кроме спортсменов)Да вообще резину,или запчасти купить была проблема!Ездил,как говорят на всесезонке.Тфу-тфу...ни одной аварии!Года три назад первый раз переобулся в зимнюю резину.Комфортно!!!!....А шипы в голове должны быть!!!(Хотя по голому льду,с ними удобнее) Но для дураков не панацея.

Зимние шины
..Господа, никто не пользовал такую резину Yokohama Geolandar I/T (G072) 215 / 65 R16?..хотелось бы отзывы послушать.

Зимние шины
Кстати, к вопросу о том, нужны ли шипы в Москве. Поездил в субботу - все боковые улицы сплошная ледяная "стиральная доска". Автобусы, газели в горку 1,5-2% еле трогаются. Куча аварий "поцелуй мою попку".
Я на простеньком Амтеле с шипами ехал соверженно спокойно.

Зимние шины
..Господа, никто не пользовал такую резину Yokohama Geolandar I/T (G072) 215 / 65 R16?..хотелось бы отзывы послушать.
Доброго дня.
Юзал, но R18
Откатал прошлый сезон на паркетнике.
Впечатления самые положительные. Мягкая (в меру), хорошо гребет по снегу. На мой взгляд, тише Хакки. Бюджетна (дешевле аналогов на 2-3 тыс.)
Как резюме - рекомендую

Зимние шины
Зимние шины
Кстати, к вопросу о том, нужны ли шипы в Москве. Поездил в субботу - все боковые улицы сплошная ледяная "стиральная доска". Автобусы, газели в горку 1,5-2% еле трогаются. Куча аварий "поцелуй мою попку".
Я на простеньком Амтеле с шипами ехал соверженно спокойно.

Вообще эта московская зима для шипов - льда на мелких улочках и дворах полно!

Зимние шины
Зимние шины
точно, это зима для шипов, а не шипы для зимы :D
Естественно! Если вдуматься, то именно зима для шипов. Потомучто зима у всех одна, а шипы - разные. Какие-то может и не подойдут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх