Зимние палатки. (Просматривает: 1)

Зимние палатки.
Я пол года искал кто нормальный вариант сделает.
В итоге пингвин мою мечту реализовали. Пол 1.9х2 м высоиа по центру 1600.
Подскажите, эту палатку делали вам на заказ? Тоже присматриваю себе такого плана палатку

Зимние палатки.
Вот самый настоящий комплект эгоиста

Не дай бог снег и лёд попадёт в раздвижные трубки - не сложить/не разложить, а уж в ветер как парусить будет, что не возможно с ящика встать будет - всю конструкцию сдует...

Зимние палатки.
Она в любом случае будет набирать влагу, это физика.
В физике слишком много фантастического. А при достаточном отоплении палатка остается сухой. Относительно сухой.

Зимние палатки.
Всем пламенный!
Озадачился приобретением палатки. Это будет первая, сравнивать не с чем. Планирую ловить один, может вдвоем, если сильная непогода застанет на водоеме. Пока для себя сделал выбор - куб со сторонами 2м. Читал много и долго, знаю советы насчет того, что лучше взять лонг. Но берется палатка в основном на дневную рыбалку, с возможностью в перспективе половить ночью, но без сна в ней и пока без сопутствующего скарба - раскладушек, отопителей, столиков и прочих удобств. Если ночью ловить понравится, то возьму что-то большее по размеру и озадачусь приобретением сопутствующего шмурдяка.

Снегирь 3T или Polar Bird 3T​

Выбор остановил на этих двух, очень похожих, не могу решить, нужны ли мне окошки, или без них. Цена почти одинаковая. Если есть советы о принципиальных плюсах какой-то из них, то с удовольствием прислушаюсь.
Глянь «медведя»3куб,на мой взгля неплохой вариант,лично я медведем пользуюсь уже 7 год.

Зимние палатки.
Всем пламенный!
Озадачился приобретением палатки. Это будет первая, сравнивать не с чем. Планирую ловить один, может вдвоем, если сильная непогода застанет на водоеме. Пока для себя сделал выбор - куб со сторонами 2м. Читал много и долго, знаю советы насчет того, что лучше взять лонг. Но берется палатка в основном на дневную рыбалку, с возможностью в перспективе половить ночью, но без сна в ней и пока без сопутствующего скарба - раскладушек, отопителей, столиков и прочих удобств. Если ночью ловить понравится, то возьму что-то большее по размеру и озадачусь приобретением сопутствующего шмурдяка.

Снегирь 3T или Polar Bird 3T​

Выбор остановил на этих двух, очень похожих, не могу решить, нужны ли мне окошки, или без них. Цена почти одинаковая. Если есть советы о принципиальных плюсах какой-то из них, то с удовольствием прислушаюсь.
Это одинаковые палатки одного Производителя.
Отличия два
- у одной цвет бордовый, у другой - синий;
- у ПБ есть окна, у Снегиря нет;

Остальные эксплуатационные характеристики совершенно одинаковые;

я б добавил к рассмотрению Пульсар.

Зимние палатки.
Подскажите, эту палатку делали вам на заказ? Тоже присматриваю себе такого плана палатку
На заказ, как я понял, эта палатка готовиться к серии, но сделали очень быстро, меньше недели, 21 сентября оплатил 27ого получил.

Зимние палатки.
Спасибо за инфу, пока тоже склоняюсь к поларам. За пульсары как-то не думал, может и зря, почитаю о них.
Однозначно полар. С окнами светлей и всегда можно посмотреть, что вокруг делается, не выходя из палатки

Зимние палатки.
Спасибо всем за ответы.
Только вот теперь думаю, может и правда для пробы на дневную рыбалку взять пока куб без утепления... А там если зайдет ловля в палатке, то сразу брать ПБ 3т Лонг.
Дайте пожалуйста совет, может порекомендуете какую проверенную двухслойную без утеплителя, размеры 2х2, куб, высота в центре не менее 1800.

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Спасибо всем за ответы.
Только вот теперь думаю, может и правда для пробы на дневную рыбалку взять пока куб без утепления... А там если зайдет ловля в палатке, то сразу брать ПБ 3т Лонг.
Дайте пожалуйста совет, может порекомендуете какую проверенную двухслойную без утеплителя, размеры 2х2, куб, высота в центре не менее 1800.
Двухслойки Пингвины и Викинги (отросток пингвина). Других вроде и нет.

Зимние палатки.
это скорее дневной комплект,спать в акой неудобно, раскладушка не влезет )))
Даже если и влезет то отапливать как ? Такой вариант отличный для однодневной рыбалки, поскольку мобильный и не привязан к месту, сложил и переехал на более уловистое место. Или для радиальных вылазок, можно и ночных, от стационарной палатки.
У меня похожая конструкция уже 2 сезона, я доволен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх