Зимние палатки.
Подскажите, эту палатку делали вам на заказ? Тоже присматриваю себе такого плана палаткуЯ пол года искал кто нормальный вариант сделает.
В итоге пингвин мою мечту реализовали. Пол 1.9х2 м высоиа по центру 1600.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, эту палатку делали вам на заказ? Тоже присматриваю себе такого плана палаткуЯ пол года искал кто нормальный вариант сделает.
В итоге пингвин мою мечту реализовали. Пол 1.9х2 м высоиа по центру 1600.
Вот самый настоящий комплект эгоиста
В физике слишком много фантастического. А при достаточном отоплении палатка остается сухой. Относительно сухой.Она в любом случае будет набирать влагу, это физика.
Глянь «медведя»3куб,на мой взгля неплохой вариант,лично я медведем пользуюсь уже 7 год.Всем пламенный!
Озадачился приобретением палатки. Это будет первая, сравнивать не с чем. Планирую ловить один, может вдвоем, если сильная непогода застанет на водоеме. Пока для себя сделал выбор - куб со сторонами 2м. Читал много и долго, знаю советы насчет того, что лучше взять лонг. Но берется палатка в основном на дневную рыбалку, с возможностью в перспективе половить ночью, но без сна в ней и пока без сопутствующего скарба - раскладушек, отопителей, столиков и прочих удобств. Если ночью ловить понравится, то возьму что-то большее по размеру и озадачусь приобретением сопутствующего шмурдяка.
Снегирь 3T или Polar Bird 3T
Выбор остановил на этих двух, очень похожих, не могу решить, нужны ли мне окошки, или без них. Цена почти одинаковая. Если есть советы о принципиальных плюсах какой-то из них, то с удовольствием прислушаюсь.
Это одинаковые палатки одного Производителя.Всем пламенный!
Озадачился приобретением палатки. Это будет первая, сравнивать не с чем. Планирую ловить один, может вдвоем, если сильная непогода застанет на водоеме. Пока для себя сделал выбор - куб со сторонами 2м. Читал много и долго, знаю советы насчет того, что лучше взять лонг. Но берется палатка в основном на дневную рыбалку, с возможностью в перспективе половить ночью, но без сна в ней и пока без сопутствующего скарба - раскладушек, отопителей, столиков и прочих удобств. Если ночью ловить понравится, то возьму что-то большее по размеру и озадачусь приобретением сопутствующего шмурдяка.
Снегирь 3T или Polar Bird 3T
Выбор остановил на этих двух, очень похожих, не могу решить, нужны ли мне окошки, или без них. Цена почти одинаковая. Если есть советы о принципиальных плюсах какой-то из них, то с удовольствием прислушаюсь.
На заказ, как я понял, эта палатка готовиться к серии, но сделали очень быстро, меньше недели, 21 сентября оплатил 27ого получил.Подскажите, эту палатку делали вам на заказ? Тоже присматриваю себе такого плана палатку
Вот самый настоящий комплект эгоиста
Однозначно полар. С окнами светлей и всегда можно посмотреть, что вокруг делается, не выходя из палаткиСпасибо за инфу, пока тоже склоняюсь к поларам. За пульсары как-то не думал, может и зря, почитаю о них.
Однозначно в таком виде - ПИГВИНы. Тот же Мистер Фишер.Дайте пожалуйста совет, может порекомендуете какую проверенную двухслойную
Двухслойки Пингвины и Викинги (отросток пингвина). Других вроде и нет.Спасибо всем за ответы.
Только вот теперь думаю, может и правда для пробы на дневную рыбалку взять пока куб без утепления... А там если зайдет ловля в палатке, то сразу брать ПБ 3т Лонг.
Дайте пожалуйста совет, может порекомендуете какую проверенную двухслойную без утеплителя, размеры 2х2, куб, высота в центре не менее 1800.
Даже если и влезет то отапливать как ? Такой вариант отличный для однодневной рыбалки, поскольку мобильный и не привязан к месту, сложил и переехал на более уловистое место. Или для радиальных вылазок, можно и ночных, от стационарной палатки.это скорее дневной комплект,спать в акой неудобно, раскладушка не влезет )))