Зимние палатки. (Просматривают: 149)

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Зимние палатки.
Посоветуйте палатку куб, чтоб для 2-их комфортно ловить. Ну может в пределах 20тр. Что то есть. Поделитесь опытом.

Зимние палатки.
Рыбалка на пруду и на водохранилище

Зимние палатки.
Рыбалка на пруду и на водохранилище
Ааа, ну это тогда меняет дело.:thumbtwoup:

По вновь открывшимся уточнениям предложу палатку

Зимняя палатка Mr. Fisher 200ST (2-сл) или​

Зимняя палатка Мr.Fisher Лонг 250​

Зимние палатки.
:D Да ладно вам.... Человек просто не знает от чего отталкиваться.... Под условиями ловли имеется ввиду как долго Вы будете ловить в палатке, день, сутки, неделю.... Какая степень комфортности рыбалки Вам требуется, - чтоб лунки не замёрзли, что б куртку снять, или в носках-трусах-майке рыбачить собираетесь... Имеется ли обогрев или какой планируете приобретать, - свечки, дрова, газ??? Или вообще без обогрева палатки рыбачить будете... Какая в среднем температура "за стенкой". Выше Вам посоветовали хорошие палатки для обычной рыбалки, без претензий на дачу на льду, в названный бюджет.

Последнее редактирование:
Зимние палатки.
Условия-утром приехал и вечером уехал. Без отопления.так чтоб лунки не подмерзали на ветру, но места чтоб много внутри для двоих,

Зимние палатки.
Условия-утром приехал и вечером уехал. Без отопления.так чтоб лунки не подмерзали на ветру, но места чтоб много внутри для двоих,
А, ну тогда забываем, что ранее посоветовали и берём на вооружение следующие модели:

Зимняя палатка Mr. Fisher 200ST или​

Палатка Mr.Fisher 2.0х2.0​

То есть, однозначно однослойную, и размер от 2.0х2.0. Выше палатки каждая в ценевой категории около 10 т.р. и очень хорошего качества.

Если хотите вместо двух по десять взять одну, но по двадцать, то могу предложить:
Палатка для зимней рыбалки Лотос Куб 3 Компакт Эко

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Добрый день, уважаемые форумчане. Мой недалекий путь рыбака и гонка вооружений дошла до палатки куб. Начинал с восьмерок, сейчас восьмерка только шестигранная. Прошу совет на, что обратить внимания при выборе. В водные условия: рыбалка в день, как правило один. Бюджет до 15. Посмотрев много всяких роликов, потрогав в реальности палатки пришел к следующему выводу: 1.размеры - палатка должны свободно размещать в себе раскладушку и когда на ней лежишь ты не должен упираться пятками в стенки (рост 172), т.е. от 2 метров. Высота - человек должен в ней спокойно вставать в полный рост (+ почесаться за ухом, подвесной фонарик в центре) и того метра 2. Большее увеличение высоты как мне кажется приведёт к теплопотерям. Да кстати не сказал. Отапливаться в морозы планируется дровянной самодельной печкой из балона из под фреона. Входы и выходы. Поломав на китайских восьмерках замки решил, что два входа однозначно лутше, чем один. Тупо даже заела у тебя молния - вышел через другой. Был опыт заклинившей собачки в закрытом положении когда был внутри!(. Юбка от ветра - все просто - чем шире тем лутше. Обязательно, что бы она была двойной. Т.е. одна юбка во внутрь. 2.Отверстия:наличие выхода под прямой дымоход. Вопрос про окна у меня, к Вам - я считаю чем их больше, тем лучше? или это не так?. 3 Вес палатки, как мне кажется не сильно принципиален если он 10- 15 кг (не бежать же с ней 30 км, максимум на санях пешком 2км с перекурами). Вопрос про ткань: на нашем рынке есть модели из так называемой стеганой термостежки (материал как бы проклеин кубиками). Какую лутше брать? Как я понял которая не проклееная (без кубиков) лутше сохнет и меньше продувается?. Про цвет: Люблю когда светло- соответственно брать светлых тонов. Качество прутков и хабов:хабы желательно металл, прутки в принципе ремонтнопригодны. На что еще обратить внимание? Всем спасибо и удачи.

Зимние палатки.
Здравствуйте, уважаемые комрады, тут на ветке есть владельцы палатки Mr. Fisher 200ST? Есть вопросы перед окончательным выбором к покупке
Добрый день. Спрашивайте, 2 сезона в эксплуатации данная палатка. Только положительные отзывы.

Зимние палатки.
Здравствуйте, уважаемые комрады, тут на ветке есть владельцы палатки Mr. Fisher 200ST? Есть вопросы перед окончательным выбором к покупке
То же два сезона, вернее два года пользования, летом на природе, как общая комната-кухня, в паре с кемпинговой. Зимой дневная рыбалка вдвоем, при температуре до минус 15. Я очень доволен палаткой. Считаю лучшим у неё соотношение цена-качество.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх