Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Позавчера рыбачил с товарищем вдвоем в моем термолайте, в котором еще и теплообменник стоял! Было не тесно. Но с ночевкой было бы тесновато.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. А примерный расход газа сколько получился?
Уважаемая Компания Пингвин.Прошу дать четкий алгоритм действий по сборке и разборке палатки Призма премиум шелтерс(с откидной стенкой.)С какой стороны после крыши надо раскрывать боковой хаб. Когда и при растегнутых или застегнутых молниях производится соединения "штырьков угла" и последуещее соединение липучки.Надо ли при сброке производить обратный порядок или можно собирать не разбирая "угол" и надо ли расстегтвать молнии.
Здравствуйте, раскрытие палатки происходит следующим образом :
1 Расправьте на полу палатку так, чтоб крыша была сверху и раскройте ее потянув вверх
2 Приподнимая одной рукой край раскрытой крыши и придерживая ногой юбку, потянуть за хаб стороны (любой), раскрыть сторону, далее двигаться открывая по очереди все стороны.
3 Раскрытую палатку с застегнутыми молниями закрепить,
4 Расстегнуть молнии открывающейся стороны, расположить внутри всё оборудование, если открытая сторона не нужна - закрыть ее, установить распорку на углах, застегнуть молнии.
5 Если необходимо установить открытой сторону - собрать стойки, установить на палатку. http://www.youtube.com/watch?v=Joq7BItRANg обратить внимание с момента 3.25 мин.
Разбирать в обратной последовательности, обязательно разобрав усилитель углов.
ознакомьтесь с видеоматериалами на странице http://www.youtube.com/user/pingvinuralru/videos вам будем многое понятно.
С новым Рыболовным годом)))))))
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------
Здравствуйте, присматриваюсь к палаткам вашего производства, но возникли некоторые вопросы... я писал их в ветке, чтобы Вы их не искали перекопирую еще раз.
1. Пингвин 4 с дыш. верхом, как я понял, однослойная. можно ли на нее установить внутренний слой? боюсь что одного слоя будет недостаточно, особенно ночью... прошлая зима 2014-2015 была теплой, но живы предания о зиме 3-4ырех летней давности, когда погода в течении 2 зимних месяцев не поднималась выше - 27 С
2.Дышащая часть, как она себя ведет в условиях осадков, знаю что зимой случается не так часто, но хочется знать, что ждать если такая аказия застигнет тебя на рыбалке. В тех. характеристиках написано что и дышащий слой с водонепроницаемой пропиткой ... а это сколько? не помню на каком ресурсе, увидел данные 800 мм.рт.ст, на сколько это правда?
3. как обстоят дела с обогревом в такой дышащей палатки? на сколько ее сложно протопить, понятно, что какой то частью тепла, вырабатываемой обогревателем, будешь топить улицу.
и вообще на сколько целесообразно брать дышащую палатку? или проще взять не дышащую и уже плясать от принудительной вентиляции?
4. Каким бы хорошим не был материал, из которого сделала палатка, то, как она защищает от осадков( дождь, мокрый снег) зависит от обработки мест стыков материи(швы), как и чем они обработаны, тоже такую информацию не смог найти((
5.где то видел что каркас у Лотоса 3 (Д16Т) прочнее чем у Пингвина (В95Т). совсем не подкован в этой теме металлы и сплавы, если кто поможет разобраться, буду очень благодарен.... хотя по прочности В95Т (150 НВ), у Д16Т (105 НВ)...
6.Юбки.... у Пингвина только внешняя, у Лотоса есть и внутренняя... для чего внутренняя юбка палатке?
Уважаемые производители или их гуру в ентом году приобрел пингвин призма термолайт за 3 дня рыбалки на Проне с 5-7 января 2016 заметил такой косячок , даже при небольших порывах ветра складывается подветренный хаб ,убирается ли это путем потдягивания гаек хабов или только фиксируется растяжкой ??
Да ок сорентировался ,в так палатка зачет в -18 без проблем местные ходили вокруг как будто НЛО приземлилось