Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривают: 2)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
У Вас есть такая? Какой именно модели?
Я рассматриваю варианты термолайт и двухслойную. Почему-то двухслойная стоит существенно дороже..
Вот если бы как у Лотоса можно было купить однослойку и потом при необходимости тент докупить..

Да, тоже интересно у Пингвинов в размере 185х185 и 230х230 а у Лотосов типа золотой середины 210х210 самое то. Может и Вам этот размер запустить( 185 бывает маловат реально)?
А еще, разные пристёжки должны по моему мнению, присутствовать и на летних палатках. Обладатель как правило растет над собой или может финансы не позволяют все и сразу.:aggressive:
А Вы предлагаете иголку в руки....:hmm:

Да, тоже интересно у Пингвинов в размере 185х185 и 230х230 а у Лотосов типа золотой середины 210х210 самое то. Может и Вам этот размер запустить( 185 бывает маловат реально)?

Уточняю: серийно выпускаются кубики на каркасах 185х185 и 215х215.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

А еще, разные пристёжки должны по моему мнению, присутствовать и на летних палатках. Обладатель как правило растет над собой или может финансы не позволяют все и сразу.:aggressive:
А Вы предлагаете иголку в руки....:hmm:

В принципе отдельно отшиваются внешние тенты для двуслоек уже с вязками и клевантами.
И в принципе, если планируется апгрейд, можно заказать однослойный кубик с таким тентом.
Потом, когда позволят финансы:D, докупить внутренний тент и все:thumbtwoup:

Но такой внешний тент идет без карманов...хотя как грится: "любой кипишь за Ваши деньги":D

Уточняю: серийно выпускаются кубики на каркасах 185х185 и 215х215.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

В принципе отдельно отшиваются внешние тенты для двуслоек уже с вязками и клевантами.
И в принципе, если планируется апгрейд, можно заказать однослойный кубик с таким тентом.
Потом, когда позволят финансы:D, докупить внутренний тент и все:thumbtwoup:

Но такой внешний тент идет без карманов...хотя как грится: "любой кипишь за Ваши деньги":D
Приношу свои извинения с размерами:(
А без карманов то как если снять внутренний и рыбачить с одним тенотом? или я опять не так понял?

Что там с конкурсом?

Доброго времени суток! Посоветуйте от какой из палаток хорошо пойдёт чехол плотный на молнии для палатки мистер фишер 200 размера, чтоб еще и место немного оставалось, может что еще положить. Спасибо

Это не отчет о палатке. Немного позитивных фото от 1 января. Традиционно выехали на "отдых с элементами рыбалки" после Новогодней ночи. Как всегда отлично провели время!
Две палатки "Пингвин-призма" обеспечивали комфорт большой компании. В палатке оранжевой расцветки предназначенной для рыбалки и отдыха стоял обогреватель от Сибтермо 2,9 кВт. В синей расцветке палатки "кухня" было достаточно тепла от мантоварки и выпитых горячительных напитков.

Всех "Пингвинов" и саму компанию "Пингвин" с наступившим Новым Годом!

Вложения

• 1.JPG
    247.5 КБ · Просмотры: 85
    1.JPG
  • 10.JPG
    187.4 КБ · Просмотры: 79
    10.JPG
  • 9.JPG
    180.4 КБ · Просмотры: 77
    9.JPG
  • 8.JPG
    268.1 КБ · Просмотры: 82
    8.JPG
  • 7.JPG
    281.3 КБ · Просмотры: 81
    7.JPG
  • 6.JPG
    205.1 КБ · Просмотры: 81
    6.JPG
  • 5.JPG
    149.8 КБ · Просмотры: 77
    5.JPG
  • 4.JPG
    156.8 КБ · Просмотры: 82
    4.JPG
  • 3.JPG
    182.2 КБ · Просмотры: 87
    3.JPG
  • 2.JPG
    235.5 КБ · Просмотры: 74
    2.JPG
  • 13.JPG
    242.1 КБ · Просмотры: 71
    13.JPG
  • 12.JPG
    264.4 КБ · Просмотры: 74
    12.JPG
  • 11.JPG
    231.1 КБ · Просмотры: 76
    11.JPG
Сергей, привет, с новым годом! :)
Отличные фотки одинаковых палаток "призма премиум двухслойная" в двух разных расцветках, стоящие рядом. :victory:
Я думаю, что твои фотки могут помочь определиться с выбором цвета палатки, тем кто затрудняется с таким выбором. :thumbupq: Для полного счастья, как говорится, нужно поставить рядом третью такую же палатку "шелтерс" в бирюзовом цвете. :D
На мой взгляд, оранжевая выглядит наряднее (как внутри, так и снаружи), в ней будет казаться теплее, поднимает настроение, возбуждает аппетит, и больше подходит для приёма пищи (особенно в комплекте с оранжевыми стаканчиками:D).
Синяя расцветка - более спокойная, менее заметная на льду, располагает к отдыху и сну. :lazy::lazy:
Не хватает бирюзовой... :D

Доброго времени суток! Посоветуйте от какой из палаток хорошо пойдёт чехол плотный на молнии для палатки мистер фишер 200 размера, чтоб еще и место немного оставалось, может что еще положить. Спасибо

Если у вас двухслойный МФ - то возьмите чехол для призма Премиум, если однослойная - подойдет от Ньюшки. ссылку скинул в лс.

...Отличные фотки одинаковых палаток "призма премиум двухслойная" в двух разных расцветках, стоящие рядом. :victory:...
Не хватает бирюзовой... :D

Первым был "синий Пингвин". В то время когда его взял, посчастливилось быть тестером Снегирей. На то время 3Т мне хватало для одного. Лучший друг забрал "Пингвина".
Все бы было хорошо, но для большой компании не хватает трешки. Благодаря случаю обзавелся "оранжевым Пингвином". Остается взять бирюзовый и будет полный комплект расцветки:).

Раз уж зашел разговор о двухслойной палатки "Призма Премиум (2-сл)" в размере 215х215 по полу (см.) хочу сказать про отопление для этой модели.
На Новый год Дед мороз подогнал обогреватель Сибтермо-2,9кВт. На мой взгляд для ночи в -25 будет самое то. Как буду на рыбалке постараюсь сделать отчет с замерами температур. Из предыдущего опыта изделие 2,5кВт ночью в -25 за бортом жару не делает в палатке. Температура около +16гр. Хотя понятие комфорта у каждого разное.

Р/S В данный момент Руслан тестит Сибтермо-2,9кВт в размере Пингвин Призма Премиум 2сл. 230х230. По приезду отпишется о температурном режиме.

Вложения

• 7.JPG
    220.5 КБ · Просмотры: 70
    7.JPG
  • 6.JPG
    214.7 КБ · Просмотры: 65
    6.JPG
  • 5.JPG
    176.7 КБ · Просмотры: 71
    5.JPG
  • 4.JPG
    215.6 КБ · Просмотры: 78
    4.JPG
  • 3.JPG
    182.8 КБ · Просмотры: 68
    3.JPG
  • 2.JPG
    231.5 КБ · Просмотры: 65
    2.JPG
  • 1.JPG
    200.8 КБ · Просмотры: 75
    1.JPG
1. Лучший друг забрал "Пингвина".
2. Благодаря случаю обзавелся "оранжевым Пингвином". Остается взять бирюзовый и будет полный комплект расцветки:).

1. Хорошо что не жену...:D :friends:
2. Правильно. А бирюзовый цвет, это только шелтерс (всесезонная палатка).
Сергей, тебе даже можно проще поступить: прикупить однослойный "шелтерс премиум", а внутренний тент от оранжевой пристёгивать, по мере необходимости. :victory:

...Правильно. А бирюзовый цвет, это только шелтерс (всесезонная палатка).

Вижу, что пришёл Лёша (Фармацевт). Чтобы он мне не сделал замечание, должен добавить, что у Пингвинов есть кубики ещё и в зелёном цвете (баня), в цвет летней травы. :thumbupq:
Так что, Сергей, всю цветовую гамму тебе собрать будет не просто. :)

Вложения

• шелтерс.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 15
    шелтерс.jpg
  • banya-2014-15-0002-800x600.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 17
    banya-2014-15-0002-800x600.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх