Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
Заказал 03.06.2020. получил 01.07.2020.Волгоград.Подскажите кто заказывал палатку у берега? Сколько ждать реально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал 03.06.2020. получил 01.07.2020.Волгоград.Подскажите кто заказывал палатку у берега? Сколько ждать реально?
По новой цене?Вчера тоже заказал Пентагон
Да, за цены я офигел,но по своим хотелкам альтернативы не нашелПо новой цене?
Да и сетка веранда 2000, а сейчас Пентагон 45 и сетка 6. Я когда палатка была ещё 40 и сетка 5 решил,что дождусь скидку и закажу. Дождался....Посмотреть вложение 8358902В том году в 2 декабря цена на гексагон была 44 как видете
У Вас Гексоген. Это вообще самая дорогая из кубов. Как в эксплуатации? Довольны?Вчера тоже заказал Пентагон
Тогда непоучилось обстоятельства, сейчас жалею что некупил.У Вас Гексоген. Это вообще самая дорогая из кубов. Как в эксплуатации? Довольны?
У меня пентагон. Палаткой доволен. Одно прозрачное окно идёт с палаткой. Окна не текут, прозрачное внутрь на липучке крепится!Всем добрый вечер.Есть реальные пользователи Универсальная палатка Берег Пентагон.Хочу взять с москитной верандой.Прозрачные окна по 3 рубля-это очень дорого,поэтому вопрос-не потекут незакрытые окна в дождь?Свою УП 2 мини выставил на продажу.
Сетка веранда по моему раньше была просто маскитка а сейчас ещё и с тентом таким же как и палатка, вроде такДа и сетка веранда 2000, а сейчас Пентагон 45 и сетка 6. Я когда палатка была ещё 40 и сетка 5 решил,что дождусь скидку и закажу. Дождался....
ДаСетка веранда по моему раньше была просто маскитка а сейчас ещё и с тентом таким же как и палатка, вроде так
Всё,определился. Хочу заказывать МФП4,теплый пол,дверь и материал. Максимально скидка 3%. Сижу чешу репу( толи заказывать,толи ждать скидок?). Какие скидки