Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург) (Просматривают: 2)

Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
Всем ДВС. У кого есть опыт использования мфп 3 ? Как у нее с водонепроницаемостью?

Всем добрый вечер.Есть реальные пользователи Универсальная палатка Берег Пентагон.Хочу взять с москитной верандой.Прозрачные окна по 3 рубля-это очень дорого,поэтому вопрос-не потекут незакрытые окна в дождь?Свою УП 2 мини выставил на продажу.

Всем добрый вечер.Есть реальные пользователи Универсальная палатка Берег Пентагон.Хочу взять с москитной верандой.Прозрачные окна по 3 рубля-это очень дорого,поэтому вопрос-не потекут незакрытые окна в дождь?Свою УП 2 мини выставил на продажу.
У меня пентагон. Палаткой доволен. Одно прозрачное окно идёт с палаткой. Окна не текут, прозрачное внутрь на липучке крепится!

Да и сетка веранда 2000, а сейчас Пентагон 45 и сетка 6. Я когда палатка была ещё 40 и сетка 5 решил,что дождусь скидку и закажу. Дождался....
Сетка веранда по моему раньше была просто маскитка а сейчас ещё и с тентом таким же как и палатка, вроде так

Всё,определился. Хочу заказывать МФП4,теплый пол,дверь и материал. Максимально скидка 3%. Сижу чешу репу( толи заказывать,толи ждать скидок?).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх